Jemdo #401 3 мая 2013 Ну так можно на 2 столбца распилить ячейки было, заодно и комменты к видео и музыке раздельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #402 3 мая 2013 Да и с каких пор + не работает в таблицах? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #405 4 мая 2013 Судья 4 - ТСЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНОЧКА фвыакифкуфумкввиду некоторых обстоятельств, обусловленых некорректным поведением участников, далее буду воздерживаться от детального обоснования оценки и принятого решения в пользу того или иного трека/видео дрогбик одобряет А он то здесь каким боком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #406 4 мая 2013 (изменено) баллы между собой поделили довольно неплохой звукоряд и отсутствие голоса у вокалистаГде ты их берешь?Даже не так. Скажи мне их ники, что бы в игнор занести Изменено 4 мая 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #407 4 мая 2013 баллы между собой поделили довольно неплохой звукоряд и отсутствие голоса у вокалистаГде ты их берешь?Даже не так. Скажи мне их ники, что бы в игнор занести Палач, Дрогбик, Дроед, Лилидан, Софи. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #408 4 мая 2013 там нет дроеда, он бы голосовал за еву да и кстатинорм даже не слушал свой трекан - он сбросил то, что я попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #409 4 мая 2013 Как-то не впечатлило если честно, тупо поорали в микрофон и все, группа король и шут справилась бы ЕБАААТЬ. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #410 4 мая 2013 там нет дроеда, он бы голосовал за еву да и кстатинорм даже не слушал свой трекан - он сбросил то, что я попросил Это вообще не онгоинг, уёба. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #411 4 мая 2013 пару слов по КОNKURUSUя плохо воспринимаю срач по поводу музыкальных вкусов, что илитно или зашквар. Гораздо легче кукарекать из под шконаря ололо меня засудили, судья говноед, чем организовать что то своеПо поводу адекватности судей. Лично меня все устраивает, хе-хе. Понимаю, что не всем удается литературно выразить впечатления от услышанного, так чтобы байроном повеяло и романтизмом чуть набздело, большей половине раздела трудно даже двух слов связать (сужу по теме "Обсуждения аниме"). Если учесть что также судят две девушки, то доебываться до коментов это пиздеееееееееец зашквар. И судить о предвзятости тоже. К примеру если бы я что то подобное судил и учавствовал виттян, то я ему хуярил бы нули только за то, что он жирный.Время подходит к концу, еду на дачу к BATYA жарить SHASHLYCK так что до понедельника меня не будет. Если за это время будет некст раунд,, запощу с опозданием, хотя понятно что с мобилы не попданиться.cya nerds Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #412 4 мая 2013 (изменено) в это трудно поверить, но на продоте есть люди, способные связать пару слов в обзоре на трекан например я, мосян, наркоман, норм там) но последний не в аниме-тусовке. лучше чем ставить плюсы-манасы и писать про музыку 80х, ы. Изменено 4 мая 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #414 4 мая 2013 он будет талисманом команды Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #415 4 мая 2013 пару слов по КОNKURUSUя плохо воспринимаю срач по поводу музыкальных вкусов, что илитно или зашквар. Гораздо легче кукарекать из под шконаря ололо меня засудили, судья говноед, чем организовать что то своеПо поводу адекватности судей. Лично меня все устраивает, хе-хе. Понимаю, что не всем удается литературно выразить впечатления от услышанного, так чтобы байроном повеяло и романтизмом чуть набздело, большей половине раздела трудно даже двух слов связать (сужу по теме "Обсуждения аниме"). Если учесть что также судят две девушки, то доебываться до коментов это пиздеееееееееец зашквар. И судить о предвзятости тоже. К примеру если бы я что то подобное судил и учавствовал виттян, то я ему хуярил бы нули только за то, что он жирный.Время подходит к концу, еду на дачу к BATYA жарить SHASHLYCK так что до понедельника меня не будет. Если за это время будет некст раунд,, запощу с опозданием, хотя понятно что с мобилы не попданиться.cya nerdsа у меня бомбануло от 0-5 с аргументацией " НУ НА ПИРАЖКОВА ПАХОЖИ"зря конечно, да и объективность в музыкальных конкурсах в принципе невозможна,поэтому, пожалуй, извинюсь перед судьями. Буду надеться, что у судейского состава 3его конкурса(если его вообще проведут) музыкальные вкусы будут схожи с моими Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #416 4 мая 2013 (изменено) Да дело не в связывании слов, а дело в дачи хоть какой-то адекватной оценки, а не то, что КОРОЛЬ И ШУТ МОГ СПРАВИТЬСЯ НЕ ХУЖЕ. Ну и коли ты судья, будь добр выполнять свои обязанности рецензировать каждый тречелло, а не ссылаться на хуёвое отношение и что они там понаписали. Да и угодить всем невозможно. Изменено 4 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #417 4 мая 2013 (изменено) пацаны комм сусер тодд назвали унылым и депрессивныма сакура нагаши окич, эпичности только не хватило Изменено 4 мая 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #418 4 мая 2013 никто не против субъективности типа, но субъективность обычно разрешается выражать тем, кто каким-то образом доказал возможность адекватных выводов со своей стороны Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #419 4 мая 2013 никто не против субъективности типа, но субъективность обычно разрешается выражать тем, кто каким-то образом доказал возможность адекватных выводов со своей стороны кокое ты сложно предложение построил Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #420 4 мая 2013 почитай еще мои рецензии на фильманы, ваще охуеешь) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение