Brandon #481 5 мая 2013 пять 9 из девятия охуененну ты и гавноед ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #482 5 мая 2013 (изменено) пять 9 из девятия охуененну ты и гавноед ахаха67 из 81зато буду знать, что японский репкор тут не любят И раз я уже вылетел, то желаю 4 судье 2 раунда рака матки Изменено 5 мая 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #483 5 мая 2013 думаю после праздников логично будет финал провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #484 5 мая 2013 я финалист уе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #485 5 мая 2013 думаю после праздников логично будет финал провестиЕбанулся чтоль, во время праздников самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #487 5 мая 2013 евген финалист Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #488 6 мая 2013 думаю после праздников логично будет финал провестиЕбанулся чтоль, во время праздников самое оно.Неодобрят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #489 6 мая 2013 зондер\евген - хуесосу меня всё Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #490 6 мая 2013 евген финалистЭВРИБАДИ ФАААЙНДС ЛААААВ ИН ЗИ ЭНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #491 6 мая 2013 евген финалистЭВРИБАДИ ФАААЙНДС ЛААААВ ИН ЗИ ЭНДхуйло жирное Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #492 6 мая 2013 А я педик Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #493 6 мая 2013 А я педикспс кэп Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #494 6 мая 2013 евген финалистЭВРИБАДИ ФАААЙНДС ЛААААВ ИН ЗИ ЭНДхуйло жирное Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #495 6 мая 2013 Мефисто хоть на кого-нибудь не агрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #496 6 мая 2013 на меня раньше не агрился, да и вообще до модерки он спокойней был Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #497 6 мая 2013 общажная жизнь потрепала парня он же в общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #498 6 мая 2013 ну а хули, почувствовал безнаказанность вот что бывает когда несозревшим в руки попадает власть Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #499 6 мая 2013 жир заменил ему родную мать Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #500 6 мая 2013 ну а хули, почувствовал безнаказанность вот что бывает когда несозревшим в руки попадает властьда ты тоже после модерки подгнил))) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение