Mistwalker #101 30 апреля 2013 запилите ссылки на треканы к парамчтоб увидеть против какого ты трекана Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #102 30 апреля 2013 (изменено) Лол, там кстати пары сочные такие получились.последняя даже не может влезть в список Изменено 30 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #103 30 апреля 2013 А я че в конкурс не попал чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #104 30 апреля 2013 наркоман уже мертв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #105 30 апреля 2013 запилите ссылки на треканы к парамчтоб увидеть против какого ты треканав списках участников в оффтопах видосы прикреплены, некоторые странным образом исчезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #106 30 апреля 2013 надеюсь к утру хоть что то уже будет Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #107 30 апреля 2013 пока есть оценки только от одного судьи, остальные завтра днем-вечером будут готовы. думаю лучше завтра все вместе и выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #111 30 апреля 2013 (изменено) первый резальт есть, остальные четыре завтра. напомню, что за оскорбление судьи можно вылететь из конкурса Изменено 30 апреля 2013 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 30 апреля 2013 первый красавчик :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #113 30 апреля 2013 никто не ценит еву Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 30 апреля 2013 жопа ирвина начинает гореть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #115 30 апреля 2013 такой вопрос - никто не против если в следующий раунд будет сложноватый и немного запутанный? или лучше попроще все сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 30 апреля 2013 такой вопрос - никто не против если в следующий раунд будет сложноватый и немного запутанный? или лучше попроще все сделатьглавное чтоб не ссаные оп/еда так вообще насрать да и вообще свободная концепция мне нравится, нахуй музычку с аниме, у пиздоглазых много чего куда интереснее есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #117 30 апреля 2013 первый судья драйв, эпичность присутствуетэто не в плюс еси чо) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #118 30 апреля 2013 такой вопрос - никто не против если в следующий раунд будет сложноватый и немного запутанный? или лучше попроще все сделатьглавное чтоб не ссаные оп/еда так вообще насрать да и вообще свободная концепция мне нравится, нахуй музычку с аниме, у пиздоглазых много чего куда интереснее есть!например японские девачки! ;333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 30 апреля 2013 и автоматы б/у-шного нижнего белья :333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #120 30 апреля 2013 первый судья драйв, эпичность присутствуетэто не в плюс еси чо)так тебе же для репчика материал дают, радоваться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение