rAin.tt #162 1 мая 2013 пуканы горят, боитесь критики - нехуй учавствовать, ещё одно оскорбление судей - кик с конкурсакритика хуитикапочему в судьях ребята со вкусом 15летних дегенератов, только открывших для себя японскую анимацию?у меня рили сложилось впечатление, что вам надо было кидать старые опененги наруты, вокалоидов и Максимку Гармоныча.вкус у всех нормальный, бывает так, что не у всех с твоим будет совпадать тем более я писал, что в судьях есть 2 девушки, а не два 30летних патлатых парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #163 1 мая 2013 второй судья норм вроде Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #164 1 мая 2013 Второй судья - Дроед 2nd edition ТРЕКИ КОРОЧЕ, МУЗЫКА НЕ ДЕПРЕССИВНАЯ, ХОРОШО ЗАХОДИТ ХОРОШО ЗАХОДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #165 1 мая 2013 (изменено) Оба трека понравились, слушать их было интересно, музыка в обоих достойная, музыка понравилась больше в первом, но голос во втором понравился больше, чем музыка в первом. Выбираю второй. адд: хотя трек мефисто - это просто 10/10. больше всего понравился Изменено 1 мая 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #166 1 мая 2013 Во че кидать надо было:http://www.youtube.com/watch?v=i37TTXjlBOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #167 1 мая 2013 твой трек классный, но все таки вокал был бы не лишним Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #168 1 мая 2013 короче финальные резалты и второй раунд будут завтра днем, сегодня ещё резалты от одного судьи скорее всего. сорри за задержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #169 1 мая 2013 Второй судья - Дроед 2nd edition ТРЕКИ КОРОЧЕ, МУЗЫКА НЕ ДЕПРЕССИВНАЯ, ХОРОШО ЗАХОДИТ ХОРОШО ЗАХОДИТдроед выбрал бы мой трек, а не девочку-припевочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #170 1 мая 2013 Это был правильный, улучшенный, дроед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #171 1 мая 2013 Оба трека понравились, слушать их было интересно, музыка в обоих достойная, музыка понравилась больше в первом, но голос во втором понравился больше, чем музыка в первом. Выбираю второй. адд: хотя трек мефисто - это просто 10/10. больше всего понравился:3 хапкомах соснулей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #172 1 мая 2013 (изменено) да печально когда конкурс в конкурсе где хотелось бы кидать свои любимые песни приходится рассчитывать каков вкус судей судьи и что им понравится а в выигрыше пацаны без вкуса наркоман погиб с честью Изменено 1 мая 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #173 1 мая 2013 да печально когда конкурс в конкурсе где хотелось бы кидать свои любимые песни приходится рассчитывать каков вкус судей судьи и что им понравится а в выигрыше пацаны без вкуса наркоман погиб с честьюно ты же и есть говнарь без вкуса Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #174 1 мая 2013 Говнари без вкуса - поклонники КиШа, Арии, Черного Обелиска, а больше ничего не признающие Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #175 1 мая 2013 вообще не понимаю как это говно слушать можнону мб пара песен есть нормно голоса у солистов такое говнище я просто незнаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #176 1 мая 2013 Говнари без вкуса - поклонники суперселла, нано, хацунымику и американского поп-рока а больше ничего не признающие Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #177 1 мая 2013 Говнари без вкуса - поклонники суперселла, нано, хацунымику и американского поп-рока а больше ничего не признающиея дохуя чего ещё слушаю хз ну и категории обширные такие Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #179 1 мая 2013 Говнари без вкуса - поклонники радиоголовы, свонс, вайт страйпс и зе саунд, а больше ничего не признающие Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение