iNDEEDbro) #2901 2 января 2016 очень сильная хуйня темпларка слардар венга и дазл +1 в одном пикетемпларка дефолтная через макс мелда а не псов офкС одним -армором далеко не уйдешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2902 2 января 2016 у меня одного горит с нового башера который вообще не дает дамага ловкачам?рулетка-итембашик не прокает когда надо и ты не можешь ни убить ни надамажить - у тебя как бы есть 3к нетворса но как бы не всегда Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2903 2 января 2016 (изменено) зачем аббе меки глиммерсы, если можно взять фейзы+барабаны и тупо бежать, резать саппа вражеского и заставлять тратить в себя дизейблыа вражеский сап вместо фейзов барабанов возьмет меки глимерсы и объяснит тебе что ты не правЗае*али с этой мекой. Может второй условный сап купит эту меку? Или пикать второго сапа когда есть абадон это признак разжижения мозга?да я ваще не говорю что аббе меку надо собиратьно если ты супортишь то точно не барабаны и фэйзы)смысл с такого куска? побегать повыебываться на вражьих сапов пока ульт не в кд это недостаточный импакт как по мне Изменено 2 января 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2904 2 января 2016 транквилы-соулринг\арканы урна ( обязательна ) ванд форс\глимер\солар аганимы владмирсы там дальше "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2905 2 января 2016 Что в мид пикать щас для победы на 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2906 2 января 2016 ^мозг. Это полигон, а не ммр топан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2907 2 января 2016 >Dota 6.86. Общий топик обсуждения меты, пиков, героев>Что в мид пикать щас для победы на 3к? Я так понимаю полигон это что-то святое?)Пикай на чем умеешь, рофлА так квопу инвокера сфа арка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2908 2 января 2016 Я 3к на короле скелетов с любой позиции выигрываю, главное 3-4 пикать. Фп можно, но там же мусор за тебя, мусор против. Бкб придется, а не хочется. Ланая норм, акаша. Арк если умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2909 2 января 2016 Кстати про сларка все забыли почему-тоОхуенный герой же, правда от быстрого еула инвокера (который щас фп) дохнет, но такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2910 2 января 2016 Вокер напрягает же до шб. А дальше все сларки одинаково плеят. Тычка - даркт пакт, паунс, ульт, даркпакт, съебывать/добивать оставшихся. Но да, если поймал на сентряшнике и т.д. а ты первую не юзнул пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2911 2 января 2016 (изменено) Что в мид пикать щас для победы на 3к? и qw Изменено 2 января 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2912 2 января 2016 qw это тот который не может добить ни однго крепса на миде у врки/квопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2913 2 января 2016 я на папанистере поднял птс 300 где-то, чисто супер стриком, 99% винрейт, а потом начал проебывать, хз, слоты выношу даже раньше, имею фри фарм чаще всего, но все равно не могу выносить в солянова ну я слабый дотер, наверное, но у меня у мидера самый низкий уровень на карте и так далее (раки в тиме). мне говорят, что надо пикать мид и тогда легко выигрывать можноя раньше пикал клинза, ебал начало, имел что-то типо 25-0, а потом меня убивают разок и все ничего героям уже сделать не могуа убить не сложно, блэкхол или рп = смерть еще на хайграунд зайти никак не получается, даже если ебешь всю.карту слоты только у тебя есть, а у твоих типов ничего нети типо заходишь, всех твоих убивают и все наверное, в драках что-то не то делаю хз, никогда не играл в соло доту, вообще не понимаю, как побеждать хотя, вроде, немного лучше понимаю игру, чем эти мужикину или хотябы фармить умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2914 2 января 2016 qw это тот который не может добить ни однго крепса на миде у врки/квопы?Это не будет иметь значения, когда в тимфайте им выжгут ману и ггвепе, 1500 голды до бекебе, а т4 уже нетути. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2915 2 января 2016 На бонике сложно на хг зайти? Что? Перс с аегой, бкб и дезолем с 2,2к хп и больше 200 урона заходит и вышку ломает на похуй на 20 минуте. Ты мб орчид таришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2916 2 января 2016 да, тарютак как постоянно против есов и антимагов играюда и 80% героев нельзя убить без орчида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #2917 2 января 2016 На 3к квопу бери, доминируешь весь ранний и мид гейм. Но не затяни! Зови тиму сносить до 30.Потому что да, стрик отдашь - могут враги перевернуть. Ну а если все таки не получается на хг заходить, то бери хардкерри на изи лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2918 2 января 2016 Пт, соулринг, дезоль и бкб. Попробуй. Как ебанул бкб, бери аегу и иди пиздить сторону. Там похуй, убиваются персы или нет. Ты просто ломаешь вышку, челики твои идут драться, ты сносишь бараки. Выигрываешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2919 2 января 2016 ок, спасибо, мужикипопробую я думаю, моя ошибка как раз таки в драках все таки, ну типо, мб больше в пуш идти, а не в драки с командой, у которых нет слотовпо сути, у врагов тоже слотов нет, но почему-то они побеждают эти самые дракиа на клинзе супер быстро пушить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2920 2 января 2016 qw это тот который не может добить ни однго крепса на миде у врки/квопы?Это не будет иметь значения, когда в тимфайте им выжгут ману и ггвепе, 1500 голды до бекебе, а т4 уже нетути.так не обязательно тогда на мид им идти, выжечь ману можно с любого лайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение