Rooster #3122 10 января 2016 (изменено) Ну тини убивает с прокаста, а потом покупает аганим, а с аганимом нет нужды тратиться на айтемы по 2к(даггер не в счет офк) и можно быстро фармить себе норм слоты. А барабаны перед аганимом дают маны и мса для удобства, когда ты бегаешь с командой скиллы кидаешьАрмлет просто не нуженИ то когда ты под виспом то и барабаны нахуй не нужны Изменено 10 января 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3123 10 января 2016 Да я имел в виду под страховкой то, что барабаны дают гарантированный мувспид, атакспид, ману на касты и силу. А армлет в выключенном состоянии не дает ничего. Будучи один, тиник не сможет включить армлет, он под ним только сдохнет быстрее. А барабаны в любом случае пользу окажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3124 10 января 2016 каким блять хуем он сдохнет ты нахуй так убого рофлишь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3125 10 января 2016 (изменено) Тини - это burst damage, так что активация армлета нужна только для того чтоб усилить первые 2-3 удара (на 65 демеджа каждый) я играю без драмов и маны мне всегда хватает, так что тут дело не в герое, а в мана-менеджменте атакспид идет даже в выключенном состоянии, что очень решает во время фарма.Не знаю как вы, а я играю без виспа, так что обычно после блинка беру айтем на атакспид , потому что с голым аганимом он очень долго фармит гиперстоун. Естественно, я щас не говорю о случае, когда противники настолько поплыли, что продолжают дохнуть по одному после 20 минуты. По-моему, в сравнении с вышеуказанными айтемами, смотрится гораздо круче. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) Изменено 10 января 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3126 10 января 2016 Ребят поясните за айтем билд на одшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3127 10 января 2016 хз, если б на него придумали играбельный билд, то он был бы в каждой игреждем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3128 10 января 2016 Вообще любимый герой и самый играбельный билд в свое время у меня был мека+фс( иногда лотар), хекс и бкб и шива с рефрешкойСейчас совсем другая дота поначалу ботл/птшка/фс/атос/бкб и дальше как правило октарин,шива/рефреш/муншард но че то не то, например атос ахуенен по статам, но не дает ахуенного дизейбла, а просто ебаное замедло.Че то на самом деле не получается ничего путного придумать может попробовать, птшку+урна+барабаны+лотар+орчид или хекс че то такое, вообщем хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3129 10 января 2016 пт лотар форс сия и 2 муншарда вообще артизи в сейфлейн щас ходит частенько и почему то всегда играет через орчид-форсиногда сначало форс иногда сначало орчидхз мб тестит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3130 10 января 2016 Это ахуенно, но регена хп нихуя нету тогда, до появления октаринчика, а хилера в команде часто не бывает, да блядь даже самой меки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3131 10 января 2016 (изменено) Нахуй вообще пикать од, сколько матчей с ним не видел - во всех он стоит афк пока противники в бкб и не может нанести уронБтв если покупать эскейп то даггер мастхев а не форс ибо 100% даггераут Изменено 10 января 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3132 10 января 2016 форса всегда хватало и ботла по началу+ванд есть хзрили всю жизнь еще до патча с октарином хватало регена с форса офк после замеса по фасту не отхилишься если нет тиммейтов с урнами меками и тд а то что кинул это рофал билд типо сларкхотя если жестко сноуболишься можно и попробывать там аса 0.34 Нахуй вообще пикать од, сколько матчей с ним не видел - во всех он стоит афк пока противники в бкб и не может нанести уронБтв если покупать эскейп то даггер мастхев а не форс ибо 100% даггерауту од с ласт патчем как сделали по 5 с тычки неплохо вырос врс 45% вроде или около того до 50% дополз, даже на 5к+ 49% "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3133 10 января 2016 Сделать од интстил сквозь бкб, а урон пусть остается блокируемымТогда может что-то более менее балансное и играбельное выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3134 10 января 2016 эти ебаные мишки через игру начинают накалятьсупермерзкий герой Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3135 10 января 2016 Я думал нащет того что бы од мог хуярить всех эншентов орбой и что бы через бкб либо пол либо ваще 1\4 ну что бы хоть какой-то дмгно твой вариант интересней со стилом инты чисто бьешь в бкб потом после шваркнул ультом на фул ебалобтв сделать что бы бил эншентов всех орбой и что бы через бкб стилил интутопыч "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3136 10 января 2016 не то чтобы манта даже отдаленно была необходимым айтемом на сайленсере, но иллюзиям не передается спизженная интабесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3137 10 января 2016 Не парни, од щас и так силенОт этой хуйни (тычек по 400 урона) ты хуй спасешься, только бкб помогаетА если он будет пробивать в бкб, то вообще суперхуевоА если тот варик со стилом, то какой смысл защищаться от тычек бкбшкой, если он тебе и так ебало сломает ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3138 10 января 2016 400 урона это 4к+ маныэто уберлейт на 90-ой минуте чтоли?ну рили там в лейте 3к+ обычно с хорошими слотами на инту обычно около 200-250 то есть урона с учетом физики будет ну максимум 300-350 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3139 10 января 2016 Один хуй- ебашит он чистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3140 10 января 2016 Один хуй- ебашит он чистымЯ думаю тут имелся ввиду белый урон самого ОД+процентный от манапула, очевидно же. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение