h3yAlias #3161 11 января 2016 (изменено) это ты типа троллишь щас?челик с 8к мессаг на форуме пишет тотал пиздец для покемонов в полигонеты должно быть рофлишь (иначе я в ахуе) димидролтоже играю инчой в хард автовин, если сатир на 0:30зачем ты просишь некра взять или сало (я прошу бх взять под себя) Изменено 11 января 2016 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3162 11 января 2016 вы не хуесосы на сапортах сорииибати не носят воду :petro: :petro: на** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3163 11 января 2016 У меня билд 1-3-1-3-1-4С сало у вас овердпс и мегахарас, вы любую триплу хуесосите. Он стоит выдает плюхи на 100, а ты просто перед его лицом (закрывая от чарджа на него) тычкуешь. После первой минуты хараса челики перестают пытаться вообще тебе мешать фармить, сало харасит кери, ты фрифармА с некром та же ситуация, но тут больше на драку. И некр хорош против ренж кери (потому что он скорее всего будет пытаться попиздиться, ну тип милишнику инста пизда, а вот ренж гирыч с сапом попробует дать тебе пизды) и тут подхил на 1к хп друг друга подпортит его планы.Но офк тимейты не понимают кого лучше взять, а если начать им объяснять получишь (завали ебало уже плз)Но это аналитика очень неопытной инчи, не топ1 варик вы не хуесосы на сапортах сорииибати не носят воду :petro: :petro: на**Не понимаю что ты пишешь, сложнаЛибо тут "вы не хуесосы на сапортах(нет)", тип сарказм рофл со стрема папичаИли типа мы идем в харду и ты так подъебал что мы не сапортимРили сложно понять, может ты правда даунЯ и сапорчу, и в мид хожу против не очень жестких челиков. Кстати самый очевидный варик - частица "не" лишняя, но тогда ты точно даун PssЯ тут за инчу поясняю, а ты оффтопишьТочно даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3164 11 января 2016 хз я билдился так, но это тотал залупа (как мне показалось из трех игр, сыгранных по похожему билду, но если стоять даблой, то это офк норм - без крипа)потому что ты можешь пойти один, взять крипа себе на 30ой и стоять в соло и хуярить триплу (вс даунов на рашке офк)с крипом ты можешь контестить все пуллы и т.д.из очевидных плюсов - ты апнешь быстрый лвл, после этого к тебе меньше, чем 3 человека не придутсатир на 0:30 - 50 процентов выигранной игры, т.к. 6хп регена у энчи + 6нюков по 150 дамага бб саппорты бб керри билд 2 1 3 1 статы 4 1(хз насчет того, брать на 4 или нет) и дальше статыделаешь фазы урну драмы драгон ленс 1,5к хп хуярьте меня семеро (я неопытная инча) единственная реальная проблема - ебаные бейны+гирокоптеры, это вообще тотал мусорная дабла если приходит +1 с нюком, то можешь идти фармить лес в слезах, если у тебя нету сатира или тролля а по факту - энча сломанный герой в 6.86 на уровне вокера 6.86 или земели после ее добавления в помойку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3165 11 января 2016 А по итембилду у меня сапог, ветка за 900, грейд в ленс, апаю до пт, тарю аганим если нет активной игры, ну или урна потом аганим если идут драки, потом атос и муншардБилд хуевый,буду эксперементировать но боюсь луза Энча с появлением ленса стала такой, считал ее худшим герычем пока не увидил как чел с ленсом сносит мне трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3166 11 января 2016 вы не хуесосы на сапортах сорииибати не носят воду :petro: :petro: на** какой ты тупой :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3167 11 января 2016 вижу в уведомлениях по кд в этом топане появляются постыдумаю, ну какая нибудь жаркая дискусия по поводу чего нибудьзахожу, а тут димидрола хуесосят как я понял (даже читать эту кучу страниц не стал)жаль тебя, задумайся о своей ничтожной жизни хуесос Kefa и Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3168 11 января 2016 (изменено) Рили тупой, не понимаю че значит на**Ребус? вижу в уведомлениях по кд в этом топане появляются постыдумаю, ну какая нибудь жаркая дискусия по поводу чего нибудьзахожу, а тут димидрола хуесосят как я понял (даже читать эту кучу страниц не стал)жаль тебя, задумайся о своей ничтожной жизни хуесосКажется ты опять обосрался, но хуесосили тут кефуБля, тебя же в таверне и так все считают зашкварком, а на моем посте 14 лайков в тч и от дефреля, да я уже умирать готов, у меня есть все Так ты еще и сюда пришелНахуй вы оффтопите кстати, мы енчу обсуждали как бы Изменено 11 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3169 11 января 2016 вижу в уведомлениях по кд в этом топане появляются постыдумаю, ну какая нибудь жаркая дискусия по поводу чего нибудьзахожу, а тут димидрола хуесосят как я понял (даже читать эту кучу страниц не стал)жаль тебя, задумайся о своей ничтожной жизни хуесос ахахахахахахах блять рили invoice просто дебика на димидроле унизили :lol: :lol: :lol: ладно что там за мета на ком раков жарить рассказывайте прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3170 11 января 2016 крч берешь сильного мидера аля штормскил билд 2 3 2 3 2 4 2 3 3 + + + + + +.......... дальше ремнанты когда купим иулподнимаем в ветра ставим ремнанты, потом стягиваем вешкой, тарим фаст иул, бладстоун (через арканы), потом тапок грейдим до тревеловтолько если против нас ам то все хуево и надо стараться отдавать фраги сапортам или керри, иначе он может сорвать с нас стрик, т.к. такой шторм становится убийцей (2 дизейбла)ну а так то страта рабочая, что скажете гайс? прошу адекватной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3171 11 января 2016 Ты вообще знаешь кто этот инвойс? В топан актрис зайди и полистай. Челик 1 vs весь топан защищал фотки жирных рандомных шлюх из пензы и орал что ватсон стремная по сравнению с нимиТопан актрисРендом шлюхиЯ думаю ты понял щас кто вступился за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3172 11 января 2016 мне нравится сегодня попробую Ты вообще знаешь кто этот инвойс? В топан актрис зайди и полистай. Челик 1 vs весь топан защищал фотки жирных рандомных шлюх из пензы и орал что ватсон стремная по сравнению с нимиТопан актрисРендом шлюхиЯ думаю ты понял щас кто вступился за тебя не злись бро я троль просто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3173 11 января 2016 Рили тупой, не понимаю че значит на**Ребус? вижу в уведомлениях по кд в этом топане появляются постыдумаю, ну какая нибудь жаркая дискусия по поводу чего нибудьзахожу, а тут димидрола хуесосят как я понял (даже читать эту кучу страниц не стал)жаль тебя, задумайся о своей ничтожной жизни хуесосКажется ты опять обосрался, но хуесосили тут кефуБля, тебя же в таверне и так все считают зашкварком, а на моем посте 14 лайков в тч и от дефреля, да я уже умирать готов, у меня есть всеТак ты еще и сюда пришелНахуй вы оффтопите кстати, мы енчу обсуждали как быщас бы лайк от дефреля за нехуевый аргумент считатьа то что он второй на удаление был это похуй :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3174 11 января 2016 Какая адекватная аналитика на твой псевдорофлПридет блять модер и я отлечу в который раз сука, может обойдемся удалением флуда?)))0 Это ирония была даун, свали нахуй в свой топан, пусть тебя дальше поливают говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3175 11 января 2016 (изменено) Ты вообще знаешь кто этот инвойс? В топан актрис зайди и полистай. Челик 1 vs весь топан защищал фотки жирных рандомных шлюх из пензы и орал что ватсон стремная по сравнению с нимиТопан актрисРендом шлюхиЯ думаю ты понял щас кто вступился за тебяв голос с дауна который с детства насмотрелся гп и досихпор спустя 10 лет глорит ватсона то что ее штукатурят каждый раз перед шоу/фотосессией/интервью и снимают на дорогие камеры (+фш) это похуй ваще да?ты тотал выблядок, сори за оффтоп но вот и кто тут жерная рендом шлюха а? а?а?а? Какая адекватная аналитика на твой псевдорофлПридет блять модер и я отлечу в который раз сука, может обойдемся удалением флуда?)))0 Это ирония была даун, свали нахуй в свой топан, пусть тебя дальше поливают говномэтот модер бтв был вроде первый из хуевых модеровчел создает голосовалку в стиле д2сру кто самый сильный мидер в патчену гл хф хули Изменено 11 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3176 11 января 2016 Первый пик - няша, но фотка старая да и просто неудачная. А со второй что не так эмДа у любой пизды можно найти хуевые фотки, но у твоих даже искать не надо, ты сам их принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3177 11 января 2016 (изменено) ты походу прикидываешься или рли не шаришь в силу того что мало опыта хызыспроси у длича (эксперта в женских фигурах) что не так на второй фоткевидно же сука что она пузо втянула и бока есть, но деваха работает над собой грац ее хули Изменено 11 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3178 11 января 2016 (изменено) "чел создает голосовалку в стиле д2сру кто самый сильный мидер в патче"не вижу в этом нихуя такого. продота не илита, а голосовалка это личное мнение каждого (да-да, для этого делаются голосования) а не объективное мнениемодер норм, но стал считать уебком после того, как в целой груде оффтопа он забанил только меня. и не один раз. еще и за НЕЧТО ЗАПРЕЩЕННОЕ тоже отлетел, хотя в том посте не было ничего об этом ЗАПРЕЩЕННОМ, я лишь сказал, что запрещать ЗАПРЕЩЕННОЕ глупо. за это и отлетел, дачем-то напоминает политику рф Я как бы по лицу оцениваю, не по фигуре сореНе поверишь, но модели штукатурят свое тело, да-да) еще и на каждой фотке фшв пример - любая фотосессия журнала максимПредлагаю щас по сабжу начать писать, он ничего не заметит и обойдемся без банов Изменено 11 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3179 11 января 2016 (изменено) зачем ты съехал на модера? я по факту за ватсон сказал а тебе видимо ответить нечего, изи пожрал говналадно хватит с меня оффтопа, я и так напостил на 2 дня минимум если хочешь продолжить дискусию (жрать дерьмо) велком в таверну я тебе раскажу за всю хуйнюладно гайс чо там по герычам нынче? Изменено 11 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3180 11 января 2016 Ты тупой что ли, ты написал про модера - я ответил про модера Потом уже дополнил пост про ватсон, а ты уже настрочил хуйню свою. Страничку обнови дебил блять Ну короче пикаешь такой на мид сфа, фармишь ботл стик аквилу пт, стаки забрал и пошел бэм-бэмВот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение