Dark[Ol(U23)leneri] #3221 12 января 2016 Прокачал сферку на первом уровне. Три раза кликнул и все. Дождался второго уровня и такой. Качнуть инвок или еще в статы пойти?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3222 12 января 2016 (изменено) Ребетня, не пойму что происходит со скиллбрекетом?Итак отправной точкой идет весенний патч - до него у меня все игры Верихайскилл и реже хайскилла после него, вообще все нормал (вообще все!)Даже при том что я играю на керри и у меня макс хиродмж или топовые ранки по фарму или отличный КДА - все равно нормал модо саппортах я вообще молчуОбъясните ВТФ!!!! что за херня!!!!? ты играешь слабо!!!!!!!!! надо хиро дмг набивать больше!!!!! чем больше дмг = тем выше скилл на дотабаффенормал скилл это ниже 1к хиро дмг!!! ахахахах !!! :petro: :petro: Изменено 12 января 2016 пользователем Kefa Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3223 12 января 2016 почему человек сверху пишет как умственно-отсталый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3224 12 января 2016 (изменено) xZxDBIIxZx почему человек выше создал ник как у долбаеба почему у людей которые наиграли 5к игр до сих пор 3к ммр и они играют 0-7 не понимаю Изменено 12 января 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3225 12 января 2016 (изменено) ну извини, у меня хотя б не 3к очков и я не спрашиваю советов в полигоне на ком птсы апнуть ))0 Изменено 12 января 2016 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3226 12 января 2016 Ребетня, не пойму что происходит со скиллбрекетом?Итак отправной точкой идет весенний патч - до него у меня все игры Верихайскилл и реже хайскилла после него, вообще все нормал (вообще все!)Даже при том что я играю на керри и у меня макс хиродмж или топовые ранки по фарму или отличный КДА - все равно нормал модо саппортах я вообще молчуОбъясните ВТФ!!!! что за херня!!!!? ты играешь слабо!!!!!!!!! надо хиро дмг набивать больше!!!!! чем больше дмг = тем выше скилл на дотабаффенормал скилл это ниже 1к хиро дмг!!! ахахахах !!! :petro: :petro:это бред, у меня на венике, где игры проигрывались за 15 минут ХДМ от 2,3кчто говорить о керри, или когда 40 минут игра идет Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3227 12 января 2016 Ребетня, не пойму что происходит со скиллбрекетом?Итак отправной точкой идет весенний патч - до него у меня все игры Верихайскилл и реже хайскилла после него, вообще все нормал (вообще все!)Даже при том что я играю на керри и у меня макс хиродмж или топовые ранки по фарму или отличный КДА - все равно нормал модо саппортах я вообще молчуОбъясните ВТФ!!!! что за херня!!!!? ты играешь слабо!!!!!!!!! надо хиро дмг набивать больше!!!!! чем больше дмг = тем выше скилл на дотабаффенормал скилл это ниже 1к хиро дмг!!! ахахахах !!! :petro: :petro:это бред, у меня на венике, где игры проигрывались за 15 минут ХДМ от 2,3кчто говорить о керри, или когда 40 минут игра идет пиши в стим саппортили в дотабафф саппортэто явно баг Dark[Ol(U23)leneri] и Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3228 12 января 2016 10 побед подряд, везде топ кда и топ хдмгС нормала не перекинулоДа, валв чето поменяли Кефу можешь игнорить, он недоразвитый слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3229 12 января 2016 Ребетня, не пойму что происходит со скиллбрекетом?Итак отправной точкой идет весенний патч - до него у меня все игры Верихайскилл и реже хайскилла после него, вообще все нормал (вообще все!)Даже при том что я играю на керри и у меня макс хиродмж или топовые ранки по фарму или отличный КДА - все равно нормал модо саппортах я вообще молчуОбъясните ВТФ!!!! что за херня!!!!? ты играешь слабо!!!!!!!!! надо хиро дмг набивать больше!!!!! чем больше дмг = тем выше скилл на дотабаффенормал скилл это ниже 1к хиро дмг!!! ахахахах !!! :petro: :petro:это бред, у меня на венике, где игры проигрывались за 15 минут ХДМ от 2,3кчто говорить о керри, или когда 40 минут игра идет пиши в стим саппортили в дотабафф саппортэто явно баг не думал что ты такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3230 12 января 2016 пиздец мужики почему настроение такое плохоеАХ ДА ШКОЛА ЖЕ НАЧАЛАСЬ да, демидрол? :trollroll: чисто топик школоты :xd: :xd: :xd: Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3231 12 января 2016 10 побед подряд, везде топ кда и топ хдмгС нормала не перекинулоДа, валв чето поменяли нашел инфу - там пишут что нормал - это 3к и нижехай скилл 3к - 3,9квсе что выше это вери хай скиллесли верить такому раскалду то все сходится так как весной я упал с 3,9 до 2,9 и так на нем и катаюсь сейчас создал новйы акк по тому что заебало с аутистами на 2,9 играть хочу откалиброваться на 4,5кну соответственно сейчас нонранкед - нормал мод нашел игру топового плеера на омнике с низкими статами, кроме хх, игру оценило как верихай скиллесть у кого что добавить? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3232 12 января 2016 (изменено) Так я же про анранкед говорил, а ты про ранкед оказывается Кефа, ты даун? мы все давно перестали оффтопить, а ты продолжаешь нести хуйню в этом топане Удачи там тебе на 4к помоечке, а мне 14 и у меня почти 6 ооо))кстати не хожу в школу ща, болею(вчера ток сходил UPD Понятненько)Только все игры в доте2 играются на 6к еверейдж, 7к не бывает (ну мб игр 100 было за всю историю, максимум ы)Удачи теЕсли я в 14 более адекватен чем ты, и ммр на порядок больше чем у тебя, киберспортсмен, нахуя ты выебываешься возрастом? Потому что это единственное где циферки у тебя больше? :trollface: /Summon moderatorПочему урод тупо оффтопит на похуеЯ не хочу больше тут флудить, дополню в пост Изменено 12 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3233 12 января 2016 (изменено) Так я же про анранкед говорил, а ты про ранкед оказывается там все равно одинаковые критериисколько птс у тебя ? Изменено 12 января 2016 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3234 12 января 2016 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сука димидрол 14 летебатьзачем я вообще что-то пишу емуон же не человек еще дажечисто дебик в 12 лет на продоте зарегался, 6к апает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и бтв твоя 6к такая же помойка как и 3к и 4к и 5к Изменено 12 января 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3235 12 января 2016 одно дело, когда чел самостоятельно прошел через эти рейтинги и заявляет что и 3к, и 6к - помойка. Причем по большей части он будет неправ, т.к. даже между смежными рейтингами разница существенная другое - когда 3к чел 'где-то услышал' это мнение и решил что может отождествить себя с 6к игроками и вообще, раз в дело пошли любые аргументы, то ты вообще ебешь мужиков АУ ОПОМНИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3236 12 января 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сука димидрол 14 летебатьзачем я вообще что-то пишу емуон же не человек еще дажечисто дебик в 12 лет на продоте зарегался, 6к апает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и бтв твоя 6к такая же помойка как и 3к и 4к и 5кну нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3237 12 января 2016 (изменено) чисто 14 летние долбаебы собрались на форуме продота.ру и обсуждают мету там ыыыы попрошу не оффтопить!!! Изменено 12 января 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3238 12 января 2016 Ребетня, не пойму что происходит со скиллбрекетом?Итак отправной точкой идет весенний патч - до него у меня все игры Верихайскилл и реже хайскилла после него, вообще все нормал (вообще все!)Даже при том что я играю на керри и у меня макс хиродмж или топовые ранки по фарму или отличный КДА - все равно нормал модо саппортах я вообще молчуОбъясните ВТФ!!!! что за херня!!!!? ты играешь слабо!!!!!!!!! надо хиро дмг набивать больше!!!!! чем больше дмг = тем выше скилл на дотабаффенормал скилл это ниже 1к хиро дмг!!! ахахахах !!! :petro: :petro: Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3239 12 января 2016 Из дома подчищу это дерьмо. По поводу ммр сюда: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206705&pid=17600106&st=20entry17600106Здесь обсуждают героев, а не писькомеров. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3240 12 января 2016 (изменено) ' timestamp='1452598942' post='17646086']Из дома подчищу это дерьмо. По поводу ммр сюда: http://prodota.ru/fo...Здесь обсуждают героев, а не писькомеров. все в оффтопе было, если что!! Изменено 12 января 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение