Dimidrol1 #3681 24 февраля 2016 (изменено) Удачи постоять против од/инвокера на дк или закерить против ама/сларкатак так, с каких пор инвокер гнобит ДК на миде? Как раз таки наоборот, инвокер его нивкакую не пробивает и страдает от вечных задувок, а потом теряет тавер57 урона дк100 урона инвокердобей крипа плздержи лайн на милишнике плзт.е. инвокером с говно агилой добивать крипов легче чем милишнику ДК с топориком (которому вообще похуй на твой физ урон) ? Фантазер.. upd. также интересно было бы увидеть эти 100 урона у инвокера под задувкой, когда приходится сначала вкачивать Q и стоять под ним, чтобы не проседать по ХП.Инвокер интовик, а если ты имел в виду замах или АС, то у инвокера под wwe он будет на равных с дки да имея перевес в 60-70 урона и равный АС + ренж (знаешь что такое ренж на линии уебище? это значит ты можешь контролить лайн и иметь преимущество в агро)Кстати найс вы говорите что у дк резист 70% еще и задувка которой он постоянно хараситЭто блять какой лвл у дк и какой билд? 13131313131313131313????) Найс билдище уебище инвойсище Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3682 24 февраля 2016 Я дк пробовал через радик играть, по мне так самый классный итем билд, если враги позволилитам минуте на 13-15 появляется он, если все очень хорошои тогда дк уже никто не остановит, он собирает все на карте, просто всех крипов врагов тауера рошанови с диким гпмом на 30ой разъебывает 1х5но такая игра, чтобы дк спокойно фармил 15 минут на радик (то есть не имея нихуя полезных артефактов, помогающих дать в ебало врагу, елси придут гангать), это я хзэто как асусы в 2009, когда лост на спектре там делал 80 крипов на 10:30проще пикнуть более "удобного" героя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3683 24 февраля 2016 БЛЯТЬ С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ МАТЧАП ИНВОКЕР ВС ДК?я сказал, что дк идти на мид если челики начнут выебыватся, мол дк не керри вовседк вс вокера стоит вполне терпимо (я бы даже сказал на равничах)максим армор, берем топорик, и добиваем крипасов переагривая их на себя (благо наша тычка летит быстрее)хотя кому я расказываю за агр, челикам у которых од и инвокер не контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3684 24 февраля 2016 Так не ты, там какой-то челик написали почему ты обобщаешь, если мы вообще о разном :О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #3685 24 февраля 2016 Диванные аналитики, покажите мне инвокера который гнобит ДК на миде. Играю на 4к+. Инвокером против ДК мид не выигрываю, зато против инвокера на ДК всегда выигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3686 24 февраля 2016 (изменено) Говорят что аму после 4сек стана в ебало очень хуёво становитсяа ещё говорят что дк хуй ложил на манабёрн и ульту амаа ещё говорят что ам физикой дракона вообще не коцает Диванные аналитики, покажите мне инвокера который гнобит ДК на миде. Играю на 4к+. Инвокером против ДК мид не выигрываю, зато против инвокера на ДК всегда выигрываю. :pray: Изменено 24 февраля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3687 24 февраля 2016 димидаун начал загонять за этот матчапхотя чему я удивляюсь, у него 5х5 антимаг убивает дк, хотя тот форму прожал и на похуячях под сатаником дает пизды всему живому даже без маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3688 24 февраля 2016 А почему он хуй ложил на манаберн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3689 24 февраля 2016 потому что он форму прожал и ему больше ничего не надо, глупенький стоишь и пиздишь себе всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3690 24 февраля 2016 А почему он хуй ложил на манаберн?форму прожал, стан дал, всё, похуй на ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3691 24 февраля 2016 димидаун начал загонять за этот матчапхотя чему я удивляюсь, у него 5х5 антимаг убивает дк, хотя тот форму прожал и на похуячях под сатаником дает пизды всему живому даже без маныОткуда у тебя сатаник? Из жопы? Если у дк сатаник, антимаг давно бегает с бабочкой мантой бф абисалом и сплититПроснись довн, антимаг не тот герой что будет файтиться 5х5 (про 5х5 вообще никто ничего не говорил). В лейте он просто бежит сплитить, и если 2-3 героя (не кор) тпшутся на деф - он их опиздюливает и ломает сторону. Если тпшатся коры, то ты делаешь тп на другой лайн и ебашишь крепсов уже там. Антимаг герой мобильного сплита, и это куда больше вэлью вносит чем слабый фарм у дк, зато сильные спелы потому что он форму прожал и ему больше ничего не надо, глупенький стоишь и пиздишь себе всех Ты вообще ебанутый? Чтобы пиздить всех надо иметь слоты, ты без маны никого не запиздюлишь без итемовА я тебе еще раз говорю, дк медленно фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3692 24 февраля 2016 (изменено) Ну так миллион лет стан с дагера помогает вроде против сплитпушеров Изменено 24 февраля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3693 24 февраля 2016 антимаг сплитит с появлением бф, имея в районе 900 хпумирает максимум за пару становего плюс это мобильностьдк ломает товера и фармит пятиричные стаки эншетом имея лишь доминатор и формуне умирает за пару станов за счет армораи нахуя ему сплитить?просто берешь и идешь по лайну с командой, пронес т1, т2, на другой лайн, т1, т2...... так далеезатем с 11 лвл выносишь эншетов, берешь бкб, рошана, забираешь ракс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3694 24 февраля 2016 Ну это уже дело случая, дк появился на карте - сплитишь, пропал - убегаешь (оставив иллюзии), тут уже скилл решаетПойду поищу статистику, лично на моей практике антимаг всегда сильнее чем дк антимаг сплитит с появлением бф, имея в районе 900 хпумирает максимум за пару становего плюс это мобильностьдк ломает товера и фармит пятиричные стаки эншетом имея лишь доминатор и формуне умирает за пару станов за счет армораи нахуя ему сплитить?просто берешь и идешь по лайну с командой, пронес т1, т2, на другой лайн, т1, т2...... так далеезатем с 11 лвл выносишь эншетов, берешь бкб, рошана, забираешь раксБлять иди нахуй инвойс со своими 900 хп, тошно читать, попробуй качать плюсы если ты афк фармишь, мб хп будет побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3695 24 февраля 2016 (изменено) винрейт ама вс дк 42% © Dotabuff +информация в основном с лоубрекетов что не секрет, а на дк явно меньше народу играть умеет, поэтому в реалиях 5к+ игр у ама дела ещё хуже если логично рассуждать Изменено 24 февраля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3696 24 февраля 2016 в том то и дело, что за пример ты берешь свои 4к паблики, где на драгоне даун который рашит лотар с миду, а антимаг имеет спейся тоже в защиту дк могу сказать, что у антимага к примеру могут быть герои не те, а за дк 100500 станов которые изи его роумятмы берем в пример равный паблик, где челики не берут хуйню, тут уже чисто математика5 героев по игре сильнее 4, они их просто вынесут раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3697 24 февраля 2016 В защиту антимага скажу, что он имеет вр больше 50 только против героев с общим винрейтом 35%-50% так что тут скорее решает в принципе низкий винрейт антимага, но отрицать не буду, по статистике я обосрамс в том то и дело, что за пример ты берешь свои 4к паблики, где на драгоне даун который рашит лотар с миду, а антимаг имеет спейся тоже в защиту дк могу сказать, что у антимага к примеру могут быть герои не те, а за дк 100500 станов которые изи его роумятмы берем в пример равный паблик, где челики не берут хуйню, тут уже чисто математика5 героев по игре сильнее 4, они их просто вынесут раньшеало, хочешь сравнить наши птс? на удаление нахуй, что у меня больше. не понимаю нахуй тыкать постоянно в птс, м? у меня дк вообще не берут, не видел его пару десятков игр уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #3698 24 февраля 2016 В защиту антимага скажу, что он имеет вр больше 50 только против героев с общим винрейтом 35%-50%так что тут скорее решает в принципе низкий винрейт антимага, но отрицать не буду, по статистике я обосрамспосмотри еще винрейт инвокера против дк и наоборот, чтоб в будущем не писать хуйню про изимид инвокер вс дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3699 24 февраля 2016 Ладно короче, если сравнивать мидеров еще хоть как-то можно, то для кери слишком много разных вариантов развитияНо енивей считаю что при равных ситуациях на лайне антимаг вынесет больше намного и закроет команду дк на базе своим сплитомЧисто по ощущениям из моих игр, либо против меня либо за меня антимаг всегда это делает В защиту антимага скажу, что он имеет вр больше 50 только против героев с общим винрейтом 35%-50%так что тут скорее решает в принципе низкий винрейт антимага, но отрицать не буду, по статистике я обосрамспосмотри еще винрейт инвокера против дк и наоборот, чтоб в будущем не писать хуйню про изимид инвокер вс дкгде посмотрейть винрейт по лайнапам лолго сыграем ты на дк я на инвокерезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #3700 24 февраля 2016 (изменено) у меня 4к, го на удаление, 1х1, ты инвокер я ДК или зассал? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Jagrell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение