Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Удачи постоять против од/инвокера на дк или закерить против ама/сларка

так так, с каких пор инвокер гнобит ДК на миде? Как раз таки наоборот, инвокер его нивкакую не пробивает и страдает от вечных задувок, а потом теряет тавер

57 урона дк

100 урона инвокер

добей крипа плз

держи лайн на милишнике плз

т.е. инвокером с говно агилой добивать крипов легче чем милишнику ДК с топориком (которому вообще похуй на твой физ урон) ? Фантазер..

upd. также интересно было бы увидеть эти 100 урона у инвокера под задувкой, когда приходится сначала вкачивать Q и стоять под ним, чтобы не проседать по ХП.

Инвокер интовик, а если ты имел в виду замах или АС, то у инвокера под wwe он будет на равных с дк

и да имея перевес в 60-70 урона и равный АС + ренж (знаешь что такое ренж на линии уебище? это значит ты можешь контролить лайн и иметь преимущество в агро)

Кстати найс вы говорите что у дк резист 70% еще и задувка которой он постоянно харасит

Это блять какой лвл у дк и какой билд? 13131313131313131313????) Найс билдище уебище инвойсище

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Я дк пробовал через радик играть, по мне так самый классный итем билд, если враги позволили

там минуте на 13-15 появляется он, если все очень хорошо

и тогда дк уже никто не остановит, он собирает все на карте, просто всех крипов врагов тауера рошанов

и с диким гпмом на 30ой разъебывает 1х5

но такая игра, чтобы дк спокойно фармил 15 минут на радик (то есть не имея нихуя полезных артефактов, помогающих дать в ебало врагу, елси придут гангать), это я хз

это как асусы в 2009, когда лост на спектре там делал 80 крипов на 10:30

проще пикнуть более "удобного" героя

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ МАТЧАП ИНВОКЕР ВС ДК?

я сказал, что дк идти на мид если челики начнут выебыватся, мол дк не керри вовсе

дк вс вокера стоит вполне терпимо (я бы даже сказал на равничах)

максим армор, берем топорик, и добиваем крипасов переагривая их на себя (благо наша тычка летит быстрее)

хотя кому я расказываю за агр, челикам у которых од и инвокер не контрятся

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Так не ты, там какой-то челик написал

и почему ты обобщаешь, если мы вообще о разном :О

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Диванные аналитики, покажите мне инвокера который гнобит ДК на миде. Играю на 4к+. Инвокером против ДК мид не выигрываю, зато против инвокера на ДК всегда выигрываю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят что аму после 4сек стана в ебало очень хуёво становится

а ещё говорят что дк хуй ложил на манабёрн и ульту ама

а ещё говорят что ам физикой дракона вообще не коцает

Диванные аналитики, покажите мне инвокера который гнобит ДК на миде. Играю на 4к+. Инвокером против ДК мид не выигрываю, зато против инвокера на ДК всегда выигрываю.

:pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

димидаун начал загонять за этот матчап

хотя чему я удивляюсь, у него 5х5 антимаг убивает дк, хотя тот форму прожал и на похуячях под сатаником дает пизды всему живому даже без маны

Поделиться сообщением

А почему он хуй ложил на манаберн?

Поделиться сообщением

потому что он форму прожал и ему больше ничего не надо, глупенький :lolpalm:

стоишь и пиздишь себе всех :blnate::avtoradolf:

Поделиться сообщением

А почему он хуй ложил на манаберн?

форму прожал, стан дал, всё, похуй на ману

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

димидаун начал загонять за этот матчап

хотя чему я удивляюсь, у него 5х5 антимаг убивает дк, хотя тот форму прожал и на похуячях под сатаником дает пизды всему живому даже без маны

Откуда у тебя сатаник? Из жопы? Если у дк сатаник, антимаг давно бегает с бабочкой мантой бф абисалом и сплитит

Проснись довн, антимаг не тот герой что будет файтиться 5х5 (про 5х5 вообще никто ничего не говорил). В лейте он просто бежит сплитить, и если 2-3 героя (не кор) тпшутся на деф - он их опиздюливает и ломает сторону. Если тпшатся коры, то ты делаешь тп на другой лайн и ебашишь крепсов уже там. Антимаг герой мобильного сплита, и это куда больше вэлью вносит чем слабый фарм у дк, зато сильные спелы

потому что он форму прожал и ему больше ничего не надо, глупенький :lolpalm:

стоишь и пиздишь себе всех :blnate::avtoradolf:

Ты вообще ебанутый? Чтобы пиздить всех надо иметь слоты, ты без маны никого не запиздюлишь без итемов

А я тебе еще раз говорю, дк медленно фармит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так миллион лет стан с дагера помогает вроде против сплитпушеров

Поделиться сообщением

антимаг сплитит с появлением бф, имея в районе 900 хп

умирает максимум за пару станов

его плюс это мобильность

дк ломает товера и фармит пятиричные стаки эншетом имея лишь доминатор и форму

не умирает за пару станов за счет армора

и нахуя ему сплитить?

просто берешь и идешь по лайну с командой, пронес т1, т2, на другой лайн, т1, т2...... так далее

затем с 11 лвл выносишь эншетов, берешь бкб, рошана, забираешь ракс

Поделиться сообщением

Ну это уже дело случая, дк появился на карте - сплитишь, пропал - убегаешь (оставив иллюзии), тут уже скилл решает

Пойду поищу статистику, лично на моей практике антимаг всегда сильнее чем дк

антимаг сплитит с появлением бф, имея в районе 900 хп

умирает максимум за пару станов

его плюс это мобильность

дк ломает товера и фармит пятиричные стаки эншетом имея лишь доминатор и форму

не умирает за пару станов за счет армора

и нахуя ему сплитить?

просто берешь и идешь по лайну с командой, пронес т1, т2, на другой лайн, т1, т2...... так далее

затем с 11 лвл выносишь эншетов, берешь бкб, рошана, забираешь ракс

Блять иди нахуй инвойс со своими 900 хп, тошно читать, попробуй качать плюсы если ты афк фармишь, мб хп будет побольше

Поделиться сообщением

(изменено)

винрейт ама вс дк 42% © Dotabuff

+информация в основном с лоубрекетов что не секрет, а на дк явно меньше народу играть умеет, поэтому в реалиях 5к+ игр у ама дела ещё хуже если логично рассуждать

Поделиться сообщением

в том то и дело, что за пример ты берешь свои 4к паблики, где на драгоне даун который рашит лотар с миду, а антимаг имеет спейс

я тоже в защиту дк могу сказать, что у антимага к примеру могут быть герои не те, а за дк 100500 станов которые изи его роумят

мы берем в пример равный паблик, где челики не берут хуйню, тут уже чисто математика

5 героев по игре сильнее 4, они их просто вынесут раньше

Поделиться сообщением

В защиту антимага скажу, что он имеет вр больше 50 только против героев с общим винрейтом 35%-50%

так что тут скорее решает в принципе низкий винрейт антимага, но отрицать не буду, по статистике я обосрамс

в том то и дело, что за пример ты берешь свои 4к паблики, где на драгоне даун который рашит лотар с миду, а антимаг имеет спейс

я тоже в защиту дк могу сказать, что у антимага к примеру могут быть герои не те, а за дк 100500 станов которые изи его роумят

мы берем в пример равный паблик, где челики не берут хуйню, тут уже чисто математика

5 героев по игре сильнее 4, они их просто вынесут раньше

ало, хочешь сравнить наши птс? на удаление нахуй, что у меня больше. не понимаю нахуй тыкать постоянно в птс, м? у меня дк вообще не берут, не видел его пару десятков игр уже

Поделиться сообщением

В защиту антимага скажу, что он имеет вр больше 50 только против героев с общим винрейтом 35%-50%

так что тут скорее решает в принципе низкий винрейт антимага, но отрицать не буду, по статистике я обосрамс

посмотри еще винрейт инвокера против дк и наоборот, чтоб в будущем не писать хуйню про изимид инвокер вс дк

Поделиться сообщением

Ладно короче, если сравнивать мидеров еще хоть как-то можно, то для кери слишком много разных вариантов развития

Но енивей считаю что при равных ситуациях на лайне антимаг вынесет больше намного и закроет команду дк на базе своим сплитом

Чисто по ощущениям из моих игр, либо против меня либо за меня антимаг всегда это делает

посмотри еще винрейт инвокера против дк и наоборот, чтоб в будущем не писать хуйню про изимид инвокер вс дк

где посмотрейть винрейт по лайнапам лол

го сыграем ты на дк я на инвокере

завтра

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 4к, го на удаление, 1х1, ты инвокер я ДК или зассал? :trollface:

Изменено пользователем Jagrell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...