iMassacre #3701 24 февраля 2016 Хэллоу, гайсу вас сейчас самый тупой спор во вселеннойвы обсуждаете не 1х1 на рекеи не полезность в файте 5х5а просто по игре КТО КОГО РАЗЪЕБЕТ ДА ТУТ ЗАГАНГАЮТ ДА ТУТ НЕ ЗАГАНГАЮТофк команды в этом споре решают на 99%а по факту1х1 ам сосет хуйв 5х5 ам сосет хуйпри разных пиках оба эти героя могут быть полезнее друг друга в тысячу раз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3702 24 февраля 2016 я тебе предлогал 1х1 на 5к рубасов сыграть ты обгадился щас бы птс на удаление сравнить с левого акича друга (незнакомого челика) которого добавил при трейде с дота2лаунджа :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3703 24 февраля 2016 Играть на удаление с веткой 40 сообщений I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3704 24 февраля 2016 (изменено) Хорош оффтопить инвойс, как ты заебал меня, говорили по сабжу (хоть и отдаленно) а ты теперь вообще перешел на друзей с лаунжа я тебе предлогал 1х1 на 5к рубасов сыграть ты обгадился щас бы птс на удаление сравнить с левого акича друга (незнакомого челика) которого добавил при трейде с дота2лаунджа :lolpray:не, чисто мой аккаунт, с ваком 14 дней назад, пруфы и все такоея играю 1х1 только на выгодных для меня условиях, значит те были не выгодные, че тут такого даун лол, если бы ты предлагал 1х1 на финдалесиках - другое дело Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3705 24 февраля 2016 дак я и говорю, что димидаун в своих аргументах берет вакуум, 1х1, как на гарене на рошане предлагали попиздится, прописывая читами 6 слотовно даже при таком раскладе антимаг дракону нихуя не делает, просто хотя бы за счет возможности покупки сатаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #3706 24 февраля 2016 Играть на удаление с веткой 40 сообщений справедливо, но по его сообщениям я понял что он невъебенный игрок на миде, ПТС у него выше чем у 4к мусора и инвокер изи выносит ДК на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3707 24 февраля 2016 Лол, я ничего про 1х1 не говорил, я говорил что очень быстрая мобильность и охуенный АС > чем быть толстым дракончиком со станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3708 24 февраля 2016 ты мне загонял за то какой сф пиздатый герой в 6.86, мол изи стоит вс лины, квопы, тая и сказал го 1х1 на бабкиты обосралсяладно я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3709 24 февраля 2016 Да офк я не буду стоять сфом против та, она же вынесет меня и мои 5к рубасов (которых нет) Но в нормальной игре я даже сдохнув 3 раза на этом герыче вынести смогу вынести равное кол-во итемов с ланаей, а там уже как пойдет (а если не сдохнуть 3 раза, то сф офк перефармит эту хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3710 24 февраля 2016 Алсо я вам напомню, что дк в свое время выебал 99 героев на руне в 6 слотовтогда в доте всего было 101 или 102не помню точнопатч даже не помнюпросто помню, что дк ебал всехи именно из-за сатаника и станадаже спектра и войд у него соснулиубил его там 1 раз дестр, а 2ой раз не помню, вроде тролль и это бтв времена, когда еще в доте работал пермобаш, но там условились брать онли адекватные итемы Да офк я не буду стоять сфом против та, она же вынесет меня и мои 5к рубасов (которых нет)Но в нормальной игре я даже сдохнув 3 раза на этом герыче вынести смогу вынести равное кол-во итемов с ланаей, а там уже как пойдет (а если не сдохнуть 3 раза, то сф офк перефармит эту хуйню)ну вот это ваще хууууууууй знаетладно бы ты назвал линуно та-то блять алхимика/ама через игру обгоняета тут сф могу пиздеть про дестра, может это был сайленсер I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3711 24 февраля 2016 (изменено) Ну она за килы очень много получает, а так по таймингам мека сфа на 9-10 со стаками и парой смертей, или лотар на 11-12 тоже с 1-2 смертями реально вполне, у ланаи на 13 дезоль только если есть 4 стака древних + мид оч хорошо отстоялаНо это опять хуйня в вакууме, но ланая сильнее чем сф в 6.86, хуй поспоришьПросто инвойс слабый, эт на руку Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #3712 24 февраля 2016 Да офк я не буду стоять сфом против та, она же вынесет меня и мои 5к рубасов (которых нет)Но в нормальной игре я даже сдохнув 3 раза на этом герыче вынести смогу вынести равное кол-во итемов с ланаей, а там уже как пойдет (а если не сдохнуть 3 раза, то сф офк перефармит эту хуйню)Уже представил как СФ сдох 3 раза против ТА, затем расфармленная ТА бегает по всей карте всех ебет, собирает дезоль, сносит все вышки и к 20-23 минуте заходит к тебе ломать бараки и тут появляется СФ, который в лесу за это время вынес равное с ТА количество айтемов. Всё с тобой ясно крч :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3713 24 февраля 2016 у ланаи пт+аквил+дезоль на 13 скорееэто без 100% ласт хита на линиия вообще последние игры ей иду на изи лайн, активно его пушу, иногда не получается крипа заластхитить (я и не стараюсь особо иногда ), когда там лвле на 3-4 хуяришь через пассивкуизи ссышь на лицо вражескому хардлайнеру, с саппортом можно и любую даблу обоссатьи попутно стакаю себе большой спаун и забираю егону вот под баффом автоатакой убиваю вражескую пачкуэто буквально пара секунд и быстро бегу на большой спаун лесагде-то к 10-13ой у меня есть пт аквил десоль+тауер падает на 6ой мб минуте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3714 24 февраля 2016 Да офк я не буду стоять сфом против та, она же вынесет меня и мои 5к рубасов (которых нет)Но в нормальной игре я даже сдохнув 3 раза на этом герыче вынести смогу вынести равное кол-во итемов с ланаей, а там уже как пойдет (а если не сдохнуть 3 раза, то сф офк перефармит эту хуйню)Уже представил как СФ сдох 3 раза против ТА, затем расфармленная ТА бегает по всей карте всех ебет, собирает дезоль, сносит все вышки и к 20-23 минуте заходит к тебе ломать бараки и тут появляется СФ, который в лесу за это время вынес равное с ТА количество айтемов. Всё с тобой ясно крч :)Может ты просто хуевый сф? Я обычно не дохну от нее, наличие варда от трапа как бэ рабоатет, а если шлюха принесла себе фейзы (а не пт) то просто уходишь в лес фармить стаки, забираешь каждый раз как она подпушит пачку, в конце концов она либо на древних либо на ганг съебет - начинаешь пушить, блять я че должен учить стоять вас на слабом герое против сильного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3715 24 февраля 2016 когда блять уже хоть кто-то хоть с кем-то сыграет 1-1 заебали пиздеть Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #3716 24 февраля 2016 (изменено) Да офк я не буду стоять сфом против та, она же вынесет меня и мои 5к рубасов (которых нет)Но в нормальной игре я даже сдохнув 3 раза на этом герыче вынести смогу вынести равное кол-во итемов с ланаей, а там уже как пойдет (а если не сдохнуть 3 раза, то сф офк перефармит эту хуйню)Уже представил как СФ сдох 3 раза против ТА, затем расфармленная ТА бегает по всей карте всех ебет, собирает дезоль, сносит все вышки и к 20-23 минуте заходит к тебе ломать бараки и тут появляется СФ, который в лесу за это время вынес равное с ТА количество айтемов. Всё с тобой ясно крч :)Может ты просто хуевый сф? Я обычно не дохну от нее, наличие варда от трапа как бэ рабоатет, а если шлюха принесла себе фейзы (а не пт) то просто уходишь в лес фармить стаки, забираешь каждый раз как она подпушит пачку, в конце концов она либо на древних либо на ганг съебет - начинаешь пушить, блять я че должен учить стоять вас на слабом герое против сильного?Может ты просто долбоеб? Ты сначала описываешь случай, когда 3 раза сдыхаешь, а потом выносишь равное кол-во итемов. Теперь ты резко перестаешь дохнуть от ланаи? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Jagrell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3717 24 февраля 2016 Да офк я не буду стоять сфом против та, она же вынесет меня и мои 5к рубасов (которых нет)Но в нормальной игре я даже сдохнув 3 раза на этом герыче вынести смогу вынести равное кол-во итемов с ланаей, а там уже как пойдет (а если не сдохнуть 3 раза, то сф офк перефармит эту хуйню)ДА́ЖЕчастицаУпотр. для выделения и усиления того слова, к к-рому относится.То есть это был максимально наихудший варик при котором я вынесу равные итемыНе сдохнуть ни разу - обычный варикУбить ее - лучший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #3718 25 февраля 2016 да вы блядь морите, любой инвокер(не тупой, который рли дохуя играет на нем, не я), не то что бы разъебет дк в миде, но напрягать будет жестко, хуле твой армор если даже qw вокер по кд тыкает тебя, и еще колд снап закидывает когда твои крипы умирают, а экзортовый, ну там форж есть который твой армор и порежит блядь, а форжа ты хуй убьешь потому что милишник ебаный. Так же блядь ты говоришь за топорик, ну щиток у тебя обязан быть(либо ты вообще в говне), значит на ботл тебе фармить 500 голды, а мана твоя кончится после 2х задувок.Единственный нормальный варик отсосать отстоять на дк, это по кд переагривать крипов на себя, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3719 25 февраля 2016 За любого милишника стратегия переагривать на себяНо это нихуя не считается нормальным, енеми мидер фармит + всех крипов ты не переагришь + руны контролить ему удобнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3720 25 февраля 2016 Ну она за килы очень много получает, а так по таймингам мека сфа на 9-10 со стаками и парой смертей, или лотар на 11-12 тоже с 1-2 смертями реально вполне, у ланаи на 13 дезоль только если есть 4 стака древних + мид оч хорошо отстоялаНо это опять хуйня в вакууме, но ланая сильнее чем сф в 6.86, хуй поспоришьПросто инвойс слабый, эт на рукудолбаёбя даже искать не будуты говорил прямым текстом что сф>>>>>>>>>>>>>ланайиты такой говноеддаже на рунах 7 на 7 слотов она его пиздит без шансовкопи бабос с завтраков, сыграем 1х1 похуй какой матчапя просто хочу тебе ебало набить на глазах у всего полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение