Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Хэллоу, гайс

у вас сейчас самый тупой спор во вселенной

вы обсуждаете не 1х1 на реке

и не полезность в файте 5х5

а просто по игре КТО КОГО РАЗЪЕБЕТ ДА ТУТ ЗАГАНГАЮТ ДА ТУТ НЕ ЗАГАНГАЮТ

офк команды в этом споре решают на 99%

а по факту

1х1 ам сосет хуй

в 5х5 ам сосет хуй

при разных пиках оба эти героя могут быть полезнее друг друга в тысячу раз

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я тебе предлогал 1х1 на 5к рубасов сыграть ты обгадился :lolpalm:

щас бы птс на удаление сравнить с левого акича друга (незнакомого челика) которого добавил при трейде с дота2лаунджа :lolpray: :lolpray:

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Играть на удаление с веткой 40 сообщений :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорош оффтопить инвойс, как ты заебал меня, говорили по сабжу (хоть и отдаленно) а ты теперь вообще перешел на друзей с лаунжа

я тебе предлогал 1х1 на 5к рубасов сыграть ты обгадился :lolpalm:

щас бы птс на удаление сравнить с левого акича друга (незнакомого челика) которого добавил при трейде с дота2лаунджа :lolpray: :lolpray:

не, чисто мой аккаунт, с ваком 14 дней назад, пруфы и все такое

я играю 1х1 только на выгодных для меня условиях, значит те были не выгодные, че тут такого даун лол, если бы ты предлагал 1х1 на финдалесиках - другое дело

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

дак я и говорю, что димидаун в своих аргументах берет вакуум, 1х1, как на гарене на рошане предлагали попиздится, прописывая читами 6 слотов

но даже при таком раскладе антимаг дракону нихуя не делает, просто хотя бы за счет возможности покупки сатаника

Поделиться сообщением

Играть на удаление с веткой 40 сообщений :trollface:

справедливо, но по его сообщениям я понял что он невъебенный игрок на миде, ПТС у него выше чем у 4к мусора и инвокер изи выносит ДК на миде

Поделиться сообщением

Лол, я ничего про 1х1 не говорил, я говорил что очень быстрая мобильность и охуенный АС > чем быть толстым дракончиком со станом

Поделиться сообщением

ты мне загонял за то какой сф пиздатый герой в 6.86, мол изи стоит вс лины, квопы, та

я и сказал го 1х1 на бабки

ты обосрался

ладно я спать

Поделиться сообщением

Да офк я не буду стоять сфом против та, она же вынесет меня и мои 5к рубасов (которых нет)

Но в нормальной игре я даже сдохнув 3 раза на этом герыче вынести смогу вынести равное кол-во итемов с ланаей, а там уже как пойдет (а если не сдохнуть 3 раза, то сф офк перефармит эту хуйню)

Поделиться сообщением

Алсо я вам напомню, что дк в свое время выебал 99 героев на руне в 6 слотов

тогда в доте всего было 101 или 102

не помню точно

патч даже не помню

просто помню, что дк ебал всех

и именно из-за сатаника и стана

даже спектра и войд у него соснули

убил его там 1 раз дестр, а 2ой раз не помню, вроде тролль

и это бтв времена, когда еще в доте работал пермобаш, но там условились брать онли адекватные итемы

Да офк я не буду стоять сфом против та, она же вынесет меня и мои 5к рубасов (которых нет)

Но в нормальной игре я даже сдохнув 3 раза на этом герыче вынести смогу вынести равное кол-во итемов с ланаей, а там уже как пойдет (а если не сдохнуть 3 раза, то сф офк перефармит эту хуйню)

ну вот это ваще хууууууууй знает

ладно бы ты назвал лину

но та-то блять алхимика/ама через игру обгоняет

а тут сф

могу пиздеть про дестра, может это был сайленсер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну она за килы очень много получает, а так по таймингам мека сфа на 9-10 со стаками и парой смертей, или лотар на 11-12 тоже с 1-2 смертями реально вполне, у ланаи на 13 дезоль только если есть 4 стака древних + мид оч хорошо отстояла

Но это опять хуйня в вакууме, но ланая сильнее чем сф в 6.86, хуй поспоришь

Просто инвойс слабый, эт на руку

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Уже представил как СФ сдох 3 раза против ТА, затем расфармленная ТА бегает по всей карте всех ебет, собирает дезоль, сносит все вышки и к 20-23 минуте заходит к тебе ломать бараки и тут появляется СФ, который в лесу за это время вынес равное с ТА количество айтемов. Всё с тобой ясно крч :)

Поделиться сообщением

у ланаи пт+аквил+дезоль на 13 скорее

это без 100% ласт хита на линии

я вообще последние игры ей иду на изи лайн, активно его пушу, иногда не получается крипа заластхитить (я и не стараюсь особо иногда :trollface:), когда там лвле на 3-4 хуяришь через пассивку

изи ссышь на лицо вражескому хардлайнеру, с саппортом можно и любую даблу обоссать

и попутно стакаю себе большой спаун и забираю его

ну вот под баффом автоатакой убиваю вражескую пачку

это буквально пара секунд

и быстро бегу на большой спаун леса

где-то к 10-13ой у меня есть пт аквил десоль

+тауер падает на 6ой мб минуте

Поделиться сообщением

Уже представил как СФ сдох 3 раза против ТА, затем расфармленная ТА бегает по всей карте всех ебет, собирает дезоль, сносит все вышки и к 20-23 минуте заходит к тебе ломать бараки и тут появляется СФ, который в лесу за это время вынес равное с ТА количество айтемов. Всё с тобой ясно крч :)

Может ты просто хуевый сф? Я обычно не дохну от нее, наличие варда от трапа как бэ рабоатет, а если шлюха принесла себе фейзы (а не пт) то просто уходишь в лес фармить стаки, забираешь каждый раз как она подпушит пачку, в конце концов она либо на древних либо на ганг съебет - начинаешь пушить, блять я че должен учить стоять вас на слабом герое против сильного?

Поделиться сообщением

когда блять уже хоть кто-то хоть с кем-то сыграет 1-1 заебали пиздеть

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ты просто хуевый сф? Я обычно не дохну от нее, наличие варда от трапа как бэ рабоатет, а если шлюха принесла себе фейзы (а не пт) то просто уходишь в лес фармить стаки, забираешь каждый раз как она подпушит пачку, в конце концов она либо на древних либо на ганг съебет - начинаешь пушить, блять я че должен учить стоять вас на слабом герое против сильного?

Может ты просто долбоеб? Ты сначала описываешь случай, когда 3 раза сдыхаешь, а потом выносишь равное кол-во итемов. Теперь ты резко перестаешь дохнуть от ланаи?

Изменено пользователем Jagrell

Поделиться сообщением

ДА́ЖЕ

частица

Употр. для выделения и усиления того слова, к к-рому относится.

То есть это был максимально наихудший варик при котором я вынесу равные итемы

Не сдохнуть ни разу - обычный варик

Убить ее - лучший варик

Поделиться сообщением

да вы блядь морите, любой инвокер(не тупой, который рли дохуя играет на нем, не я), не то что бы разъебет дк в миде, но напрягать будет жестко, хуле твой армор если даже qw вокер по кд тыкает тебя, и еще колд снап закидывает когда твои крипы умирают, а экзортовый, ну там форж есть который твой армор и порежит блядь, а форжа ты хуй убьешь потому что милишник ебаный. Так же блядь ты говоришь за топорик, ну щиток у тебя обязан быть(либо ты вообще в говне), значит на ботл тебе фармить 500 голды, а мана твоя кончится после 2х задувок.

Единственный нормальный варик отсосать отстоять на дк, это по кд переагривать крипов на себя, вот и все

Поделиться сообщением

За любого милишника стратегия переагривать на себя

Но это нихуя не считается нормальным, енеми мидер фармит + всех крипов ты не переагришь + руны контролить ему удобнее будет

Поделиться сообщением

Ну она за килы очень много получает, а так по таймингам мека сфа на 9-10 со стаками и парой смертей, или лотар на 11-12 тоже с 1-2 смертями реально вполне, у ланаи на 13 дезоль только если есть 4 стака древних + мид оч хорошо отстояла

Но это опять хуйня в вакууме, но ланая сильнее чем сф в 6.86, хуй поспоришь

Просто инвойс слабый, эт на руку

долбаёб

я даже искать не буду

ты говорил прямым текстом что сф>>>>>>>>>>>>>ланайи

ты такой говноед

даже на рунах 7 на 7 слотов она его пиздит без шансов

копи бабос с завтраков, сыграем 1х1

похуй какой матчап

я просто хочу тебе ебало набить на глазах у всего полигона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...