Greaver #4121 11 апреля 2016 без сильверэджа их убивать - дохлый номер.сларк, тролль, снайпер, джагер, лк?нужен дизабл+брейк, и желательно как-то не опиздюлиться от зевса, пока убиваешь спектру и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DLM #4122 11 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201822&st=740 Когда комбэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DLM #4124 12 апреля 2016 Приходится про сапорт виверов писать в нормальных темах. pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS2h #4125 13 апреля 2016 без сильверэджа их убивать - дохлый номер.сларк, тролль, снайпер, джагер, лк?нужен дизабл+брейк, и желательно как-то не опиздюлиться от зевса, пока убиваешь спектру и наоборот. ТИНКЕР не контрица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS2h #4127 13 апреля 2016 Алхимик топ мидер офк http://cs633518.vk.me/v633518236/26fc0/IrGQU1nCw1M.jpg ТОП КОМЬЮНИТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4128 14 апреля 2016 Реал сейчас за неделю поднять вркой птсы?Может быть с 4600 до 5000(хз прост не откалибровал еще)Ну кидает на 4700+ аверейжди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4129 14 апреля 2016 (изменено) при всей своей силе врка сейчас не тащит игры в соло, слишком много сейвов и прокастов в мете.ты будешь убивать любого героя 1х1, ломать т1 и потом умирать в замесе 5х5, пробебывая с топ кда/хд/тд Изменено 14 апреля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4130 14 апреля 2016 Ну хзПокупаю ранний бкб, потом докупаю аганим и ухожу в демедж или беру линкуА на ранней стадии можно с кем нибудь пиздить всех, пытаться засноуболить Или хуевая затея и лучше взять другого героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fount #4131 14 апреля 2016 Продолжай конечно iNDEEDbro) друкЗасноуболил на ранней стадии с кем-нибудь, купил БКБ анагимстер линку, импакт аж из джёппы льется, куда деть его? O T JI U 4 H O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4132 14 апреля 2016 (изменено) Нахуя ты это высрал?Будешь вторым за сегодня в черном списке Энивей, я жду более детального рассмотрения возможности апа птс на врке (я на ней в принципе что то могу) Изменено 14 апреля 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4133 14 апреля 2016 берешь врку играешь на ней неделюесли поднимаешь с 4600 до 5 - значит можноесли не поднимаешь - значит нет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4134 14 апреля 2016 Врка забыта незаслуженноНичего не изменилось в этом герое с тех пор, как все вайнили на нее не меньше, чем на инвокера сейчас Мода, что с нее взять. Уверен, в каком-то патче о ней еще вспомнят и опять польются реки слез по поводу ее "имбовости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4135 14 апреля 2016 Ты осознаешь вообще, что актуальность героя зависит не только от него самого? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4136 14 апреля 2016 (изменено) аркаша просто всю зиму ходит в валенках и думает "все ходят в валенках а хули - тепло удобно"наступает весна лето, люди ходят уже в сланцах а аркаша до сих пор в валенках и думает "тупые люди - в валенках же нихуя не изменилось но никто их уже не носит, мода, что с нее взять. Уверен наступят времена и все вспомнят о имбовости валенок"потом кстати снова наступит зима все оденут валенки и аркаша будет думать "я же говорил что в них ниче не изменилось - я был прав, люди подвержены моде, ну тупыыыыыые" Изменено 14 апреля 2016 пользователем pls ne nado Heralt и Stormcaller понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #4137 14 апреля 2016 Нахуя ты это высрал?Будешь вторым за сегодня в черном списке Энивей, я жду более детального рассмотрения возможности апа птс на врке (я на ней в принципе что то могу)не играю на инвокере вообще, так что беру всегда квопу или врку в мид. скиллбилд 3,1,1,2,1,2,1,2,2,4,4. до 11 лвла расписал, играй агрессивно и не в соляного бегай, а пытайся придти после руны на харду или изи на помощь своим ребятам.Моя сборка, фейзы, маелшторм (помогает фармить), блинк (инициация с привязкой),аганим, мкб/буриза по усмотрению, потом мйолнир, в большинстве случаев можно обойтись без бкб, но если у соперников маг прокаст или много контроля бкб тарь после бкб, поднялся с помощью неё с дыры 4500 до 4900, сейчас на 5100 играю, врку иногда беру, заезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4138 14 апреля 2016 Как ты с мьельниром апнул 5100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #4139 14 апреля 2016 (изменено) Как ты с мьельниром апнул 5100? редко доходило до мьелнира, обычно на аганиме уже всё сносится :DВообще до популярности врки в миду (еще перед апом аганима) собирал мьелнир, вот и полюбился мне этот предмет на ней Изменено 14 апреля 2016 пользователем Alex Sucre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4140 14 апреля 2016 Ты осознаешь вообще, что актуальность героя зависит не только от него самого?Актуальность и пикабельность не путай, ебланище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение