Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Пикабельность напрямую зависит от актуальности. Из головы вакуум устрани, прежде чем писать, а до тех пор не смей, долбоеб.

Я сейчас не понял, безголовый, ты поговорить со мной захотел? Давно на место не ставили, уебище? У тебя каждый пост - селфовн, а ты хочешь, чтоб я это закрепил еще?

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Пикабельность напрямую зависит от актуальности. Из головы вакуум устрани, прежде чем писать, а до тех пор не смей, долбоеб.

Я сейчас не понял, безголовый, ты поговорить со мной захотел? Давно на место не ставили, уебище? У тебя каждый пост - селфовн, а ты хочешь, чтоб я это закрепил еще?

Можно и не читать уже :avtorklif:

Омник ебашит сколько патчей уже подряд? 4?5?

А напомни в прошлом и позапрошлом его пикрейт

Поделиться сообщением

У него стабильно 55+ винрейт и его достаточно много пикали.

Поделиться сообщением

У него стабильно 55+ винрейт и его достаточно много пикали.

Ну братан хорош, поставил меня на место

Спектру наверное тоже много пикали в том патче?

Поделиться сообщением

Да, ее пикали достаточно. Почему ты судишь по метадаунам? Сначала герой становится актуальным, потом его оценивают шарящие игроки и начинают пикать, потом волна докатывается до метачелов. Спектру начали часто пикать до этого патча.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, ее пикали достаточно. Почему ты судишь по метадаунам? Сначала герой становится актуальным, потом его оценивают шарящие игроки и начинают пикать, потом волна докатывается до метачелов. Спектру начали часто пикать до этого патча.

Ты осознаешь вообще, что актуальность героя зависит не только от него самого?

Актуальность и пикабельность не путай, ебланище

Ты меня овнишь походу. Такой на пафосе ЩА ТЕ БАТЬКА ПОКАЖЕТ МЕСТО, а потом тупо повторяешь мой пост и типа уже согласен со мной, гы

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Герой становится актуальным из-за патча или смены героев в мете. Его начинают пикать сильные игроки. Большинство, которое и влияет на график пикабельности, начинает пикать в след за ними. Я это уже написал, сформулирую еще раз, если ты настолько туп.

Придумывай хотя бы новые высеры, а не свои старые цитируй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно ты тупой и не понимаешь, я тебе объясню подробнее свой пост

Герой может быть охуенно сильным, но не быть в мете

(см тускар, шторм, спектра, омник, акс, троль, вр, дум (герои которые дико ворвались в свои меты, имея минимальные изменение (некоторые вообще не имели)))

Пикабельность напрямую зависит от актуальности

Есть дохуя героев актуальных, но не пикаемых. Есть пикаемые, но не актуальные (пудж в любом патче)

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть исключения. Я ничего не путаю и достаточно точно понимаю оба определения.

Изменено пользователем Stormcaller

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри пикрейт лк, ТОП3 НАХУЙ!!! но вр до 50 далеко не дотягивает

И что это? Пикабильность === актуальность?

Исключения у него есть, сколько их? Десятки? Я не спорю, что пикабельные герои в основном актуальны, но спор не об этом, если ты не заметил

Ты осознаешь вообще, что актуальность героя зависит не только от него самого?

Вот что ты сказал, и ты не прав. Омник всегда был актуален сам по себе, ВСЕГДА, но не пикабелен он из-за гемплея + роли. Ты просто перепутал и возможно хотел сказать "пикабельность", а не актуальность.

Поделиться сообщением

(изменено)

Исключениями являются герои, которые нравятся даунам несмотря на положение меты и актуальности героев, простые(по их мнению) герои для новичков. Я не думаю, что это нужно учитывать в статистике, о которой мы говорим. Ну с десяток наберется, для овер 100 героев это нормально. Я тебе четко озвучил, как работает мета и как актуальность влияет на пикабельность, ты это будешь отрицать или что?

Изменено пользователем Stormcaller

Поделиться сообщением

Как красиво начал кстати, а перешел к маневрированию и оправдыванию

Поделиться сообщением

Кто-то в этой теме определенно хавает

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Я тебе четко озвучил, как работает мета и как актуальность влияет на пикабельность, ты это будешь отрицать или что?
но спор не об этом, если ты не заметил

Глупый ты какой-то

Кто-то в этой теме определенно хавает

Никто, просто чел не понимает о чем речь вообще и все принимает на свой счет ы

Поделиться сообщением

Это называется спор, а оскорбления я писал, когда ты просто что-то высрал. Я тебе свою позицию объясняю, а не оправдываюсь.

Поделиться сообщением

Я понимаю что это спор, и мне похуй на то, что ты при этом юзаешь оскорбления (это нормально вообще). Но ты тупо увидел словосочетание в контексте и начал спорить с этим, но не понял о чем речь вообще. В 4150 посту все очень понятно я написал

Поделиться сообщением

А я тебе очень понятно ответил. По каждому из твоих аргументов.

Поделиться сообщением

Ты просто перепутал и возможно хотел сказать "пикабельность", а не актуальность.

И что ты ответил на это? Ты хоть понимаешь о чем речь идет?

Поделиться сообщением

Я уже сказал, что понимаю. Изначально, когда я писал Аркании, я подразумевал, что героя не пикают из-за того, что он не актуален и на это влияет не только то, что в патче ничего не трогали. Ты зачем-то ворвался со своим постом, инста оскорбив меня без причины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но врка осталась дохуя актуальной, она просто вылетела из пикрейта из-за моды. А ты зачем-то сказал аркании, что она потеряла актуальность (она просела по пикабельности)

А про то что я тебя оскорбил, ну ты неделю назад сделал то же самое, неприятный осадочек сори

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...