Stormcaller #4141 14 апреля 2016 Пикабельность напрямую зависит от актуальности. Из головы вакуум устрани, прежде чем писать, а до тех пор не смей, долбоеб. Я сейчас не понял, безголовый, ты поговорить со мной захотел? Давно на место не ставили, уебище? У тебя каждый пост - селфовн, а ты хочешь, чтоб я это закрепил еще? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4142 14 апреля 2016 Пикабельность напрямую зависит от актуальности. Из головы вакуум устрани, прежде чем писать, а до тех пор не смей, долбоеб. Я сейчас не понял, безголовый, ты поговорить со мной захотел? Давно на место не ставили, уебище? У тебя каждый пост - селфовн, а ты хочешь, чтоб я это закрепил еще?Можно и не читать уже Омник ебашит сколько патчей уже подряд? 4?5?А напомни в прошлом и позапрошлом его пикрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4143 14 апреля 2016 У него стабильно 55+ винрейт и его достаточно много пикали. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4144 14 апреля 2016 У него стабильно 55+ винрейт и его достаточно много пикали.Ну братан хорош, поставил меня на местоСпектру наверное тоже много пикали в том патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4145 14 апреля 2016 Да, ее пикали достаточно. Почему ты судишь по метадаунам? Сначала герой становится актуальным, потом его оценивают шарящие игроки и начинают пикать, потом волна докатывается до метачелов. Спектру начали часто пикать до этого патча. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4146 14 апреля 2016 (изменено) Да, ее пикали достаточно. Почему ты судишь по метадаунам? Сначала герой становится актуальным, потом его оценивают шарящие игроки и начинают пикать, потом волна докатывается до метачелов. Спектру начали часто пикать до этого патча.Ты осознаешь вообще, что актуальность героя зависит не только от него самого?Актуальность и пикабельность не путай, ебланище Ты меня овнишь походу. Такой на пафосе ЩА ТЕ БАТЬКА ПОКАЖЕТ МЕСТО, а потом тупо повторяешь мой пост и типа уже согласен со мной, гы Изменено 14 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4147 14 апреля 2016 Герой становится актуальным из-за патча или смены героев в мете. Его начинают пикать сильные игроки. Большинство, которое и влияет на график пикабельности, начинает пикать в след за ними. Я это уже написал, сформулирую еще раз, если ты настолько туп. Придумывай хотя бы новые высеры, а не свои старые цитируй. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4148 14 апреля 2016 (изменено) Возможно ты тупой и не понимаешь, я тебе объясню подробнее свой постГерой может быть охуенно сильным, но не быть в мете (см тускар, шторм, спектра, омник, акс, троль, вр, дум (герои которые дико ворвались в свои меты, имея минимальные изменение (некоторые вообще не имели))) Пикабельность напрямую зависит от актуальности Есть дохуя героев актуальных, но не пикаемых. Есть пикаемые, но не актуальные (пудж в любом патче) Изменено 14 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4149 14 апреля 2016 (изменено) Есть исключения. Я ничего не путаю и достаточно точно понимаю оба определения. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4150 14 апреля 2016 (изменено) Смотри пикрейт лк, ТОП3 НАХУЙ!!! но вр до 50 далеко не дотягиваетИ что это? Пикабильность === актуальность?Исключения у него есть, сколько их? Десятки? Я не спорю, что пикабельные герои в основном актуальны, но спор не об этом, если ты не заметилТы осознаешь вообще, что актуальность героя зависит не только от него самого?Вот что ты сказал, и ты не прав. Омник всегда был актуален сам по себе, ВСЕГДА, но не пикабелен он из-за гемплея + роли. Ты просто перепутал и возможно хотел сказать "пикабельность", а не актуальность. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4151 14 апреля 2016 (изменено) Исключениями являются герои, которые нравятся даунам несмотря на положение меты и актуальности героев, простые(по их мнению) герои для новичков. Я не думаю, что это нужно учитывать в статистике, о которой мы говорим. Ну с десяток наберется, для овер 100 героев это нормально. Я тебе четко озвучил, как работает мета и как актуальность влияет на пикабельность, ты это будешь отрицать или что? Изменено 14 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4152 14 апреля 2016 Я сейчас не понял, безголовый, ты поговорить со мной захотел? Давно на место не ставили, уебище? У тебя каждый пост - селфовн, а ты хочешь, чтоб я это закрепил еще? Как красиво начал кстати, а перешел к маневрированию и оправдыванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4153 14 апреля 2016 Кто-то в этой теме определенно хавает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4154 14 апреля 2016 (изменено) Я тебе четко озвучил, как работает мета и как актуальность влияет на пикабельность, ты это будешь отрицать или что? но спор не об этом, если ты не заметил Глупый ты какой-то Кто-то в этой теме определенно хаваетНикто, просто чел не понимает о чем речь вообще и все принимает на свой счет ы Изменено 14 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4155 14 апреля 2016 Это называется спор, а оскорбления я писал, когда ты просто что-то высрал. Я тебе свою позицию объясняю, а не оправдываюсь. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4156 14 апреля 2016 Я понимаю что это спор, и мне похуй на то, что ты при этом юзаешь оскорбления (это нормально вообще). Но ты тупо увидел словосочетание в контексте и начал спорить с этим, но не понял о чем речь вообще. В 4150 посту все очень понятно я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4157 14 апреля 2016 А я тебе очень понятно ответил. По каждому из твоих аргументов. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4158 14 апреля 2016 Ты просто перепутал и возможно хотел сказать "пикабельность", а не актуальность. И что ты ответил на это? Ты хоть понимаешь о чем речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4159 14 апреля 2016 Я уже сказал, что понимаю. Изначально, когда я писал Аркании, я подразумевал, что героя не пикают из-за того, что он не актуален и на это влияет не только то, что в патче ничего не трогали. Ты зачем-то ворвался со своим постом, инста оскорбив меня без причины. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4160 14 апреля 2016 (изменено) Но врка осталась дохуя актуальной, она просто вылетела из пикрейта из-за моды. А ты зачем-то сказал аркании, что она потеряла актуальность (она просела по пикабельности)А про то что я тебя оскорбил, ну ты неделю назад сделал то же самое, неприятный осадочек сори Изменено 14 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение