Invoice #4841 28 апреля 2016 акс вери жоский стал с бмомв лейте с кучей армора и аганимом в соло убивает любого керри т.к. фрог не признает ошибок, то в некст пачте поднимут либо стоимость предмета, либо манакост либо еще чего, очень имбалансный итем (по крайней мере для акса)как оказалось, признает. убрал шанс тру страйка с атоса. правда это ошибкой и не было.а с блейдмейла че все горят я вообще не понимаю. не особо его ощущал пока в играх (ну так же как раньше)там же просто математика немного поменялась, все что нужно учитывать это свою собственную защиту против своего урона и всетот же модный лич например дает братюням фрост армор и они спокойно бьют по шипамощутишь когда во время захода на хг в тебя влетит эта хуйня 2к+ хп с 40+ армора под блейдмейломох как ощутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4842 28 апреля 2016 тот же модный лич например дает братюням фрост армор и они спокойно бьют по шипам ну, это если происходит всё в сферическом вакууме и братюнь никто не бьет в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4843 28 апреля 2016 ^То что итем за 2200 голды контрит бкбБтв каждый день по катке 2 играю ,нравится только одно,что дебики пикают мета героев и покупают новые итемы,а я пикаю сларка Зевса и выигрываю игры Сларк и зевс и есть мета герои)))))))))))Я их до патча пикал ,и просто кайфовалИграл в удовольствие Я хотел сказать про шейкера акса и прочей шляпы(бтв вчера акс так ебальники крошил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4844 28 апреля 2016 (изменено) А вот и самая оп (или не самая) связка патча подъехала. Акс + титан, акс с бмом врывается с дагера в 2-5 тел, титан издалека ульт закидывает заранее (опционально) и дает духом ауру вокруг акса (мастхэв). Все умирают от двух героев, одному из которых вообще вещи по сути не нужны . Хз, на бумаге выглядит очень жестко (новая механика БМа, еба!), дискасс. UPD: верю в силу связки еще и потому, что даже вне "комбо" герои на мой взгляд сильные, %53+ винрейт у каждого по отдельности в 6.87 Изменено 28 апреля 2016 пользователем Thaxll'ssillyia https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4845 28 апреля 2016 А вот и самая оп (или не самая) связка патча подъехала. Акс + титан, акс с бмом врывается с дагера в 2-5 тел, титан издалека ульт закидывает заранее (опционально) и дает духом ауру вокруг акса (мастхэв). Все умирают от двух героев, одному из которых вообще вещи по сути не нужны . Хз, на бумаге выглядит очень жестко (новая механика БМа, еба!), дискасс. UPD: верю в силу связки еще и потому, что даже вне "комбо" герои на мой взгляд сильные, %53+ винрейт у каждого по отдельности в 6.87 это и раньше работало, часто брал титана под акса, воида, энигму титан так-то очень сильный, просто после нерфа про него подзабыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #4846 28 апреля 2016 (изменено) Ебал рот даунов на аксе. Нахуй пикать этого героя в оффлейн, когда есть гуля + лич?У тебя просто с оффлейна выходит 2 кэрри + энеми кэрри в говне. Чё та пошло не так - похуй, у вас 3 кэрри. Я понимаю пикать его ещё и под всякие инвокеро - сфо - свено и т.д. связки но просто в никуда? И проигрывать после 25 когда у вас 3 остальные фулл дауны? Круто блять. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Tribar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4847 28 апреля 2016 (изменено) ну, это если происходит всё в сферическом вакууме и братюнь никто не бьет в ответГерычам с высоким армором почти похуй на бмВы сильно переоцениваете этот реворкОднозначно сильнее он стал только в отношении чистого уронаНу и офк тем, что бкб он теперь не контрится, но это и так всем понятно Изменено 28 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4848 28 апреля 2016 А вот и самая оп (или не самая) связка патча подъехала. Акс + титан, акс с бмом врывается с дагера в 2-5 тел, титан издалека ульт закидывает заранее (опционально) и дает духом ауру вокруг акса (мастхэв). Все умирают от двух героев, одному из которых вообще вещи по сути не нужны . Хз, на бумаге выглядит очень жестко (новая механика БМа, еба!), дискасс. UPD: верю в силу связки еще и потому, что даже вне "комбо" герои на мой взгляд сильные, %53+ винрейт у каждого по отдельности в 6.87 это и раньше работало, часто брал титана под акса, воида, энигму титан так-то очень сильный, просто после нерфа про него подзабыли просто все хотят бить кабины на кери и врагодрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4849 28 апреля 2016 ну-ка ребзи подскажите кто вот прямо силён сейчас на позиции кэрри легкой линии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4851 28 апреля 2016 Ебал рот даунов на аксе. Нахуй пикать этого героя в оффлейн, когда есть гуля + лич?У тебя просто с оффлейна выходит 2 кэрри + энеми кэрри в говне. Чё та пошло не так - похуй, у вас 3 кэрри. Я понимаю пикать его ещё и под всякие инвокеро - сфо - свено и т.д. связки но просто в никуда? И проигрывать после 25 когда у вас 3 остальные фулл дауны? Круто блять.братишь скок птс скажи честно ток??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #4852 28 апреля 2016 Да бля 4700 у меня, ебаная помойка блять апаю со скоростью черепахи, по 200 птс в 3 недели:(:(:(:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4853 28 апреля 2016 ну-ка ребзи подскажите кто вот прямо силён сейчас на позиции кэрри легкой линии ?сларк пл вкпожалуй самые сильныеа так, слишком дохуя сейчас сильных героев на изи лейн Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #4854 28 апреля 2016 (изменено) Тем временем у бх обогнал омника по винрейту в 5к+ играх. Шок блять.На 0.01% Ы) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Tribar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4856 28 апреля 2016 (изменено) В смысле?Ты из чего такой вывод сделал? Изменено 28 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4857 28 апреля 2016 ПЛ сейчас в мидгейме в соло разъебываетПрям все лицо в дерьме Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4858 28 апреля 2016 Что такого сделали лансеру что он вдруг в соло разъёбывает Лунная призма дай мне знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4859 28 апреля 2016 (изменено) Убрали из игры пару прикольных героев.Короче, можешь не писать, просто чушь высрал какую-то. Почему, интересно, у меня стрик на этом персонаже в центре? Изменено 28 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4860 28 апреля 2016 Убрали из игры пару прикольных героев.Короче, можешь не писать, просто чушь высрал какую-то.Почему, интересно, у меня стрик на этом персонаже в центре? Через пмс играешь, вг не абузишь? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение