moonfangtopich #5201 17 мая 2016 вроде ж вин\луз несильно влияет на результат калибровки В лузанутой игре чет сложно наносить топ1 хдмг за кого-то кроме зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5202 17 мая 2016 нет блять энеми сларк 64-0 а ты будешь на ланае топ1 демедж на карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skratch #5203 17 мая 2016 все бустеры а аккбаеры соснули бы тунец если бы габен просто сделал ежесезонный(например раз в год) сброс питеэсовя был прав раккалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5204 17 мая 2016 ты наверное думаешь что каждая луз катка это за 13 мин и сларк 64-0а 70 минут игры, где ты играешь тинкером и проебал не идут в твой расчет, прежде чем высрать что-то подумай сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5205 17 мая 2016 ты наверное думаешь что каждая луз катка это 70 минут тинкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5206 17 мая 2016 просто первый раз в жизни напроебывал на калибровке 3+ игррасчитывал что насыпет ~4200хуя приколтак сколько максимально может дать на калибровке?я до этого момента думал что 4900 - максимумдб игр есть?вроде ж вин\луз несильно влияет на результат калибровкиименно выиграл или проиграл никак не учитываетсяи хд это один из многих показателей только "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5207 17 мая 2016 а где вообще можно посмотреть новую систему калибровки?на пд не видел, чтоб вбрасывали, в гугле не находит (не умею в поиск походу) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5208 17 мая 2016 Если вкратце: покупаешь компендиум - играешь 40 игр - самый большой ммр который набрал сохраняется тебе, это как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5209 17 мая 2016 да не, я про параметры, которые влияютзнаю только, что раньше доминирующим параметром был хди что с того времени эту систему как-то поменяли Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5210 17 мая 2016 99% что хд гпм и хпм всё ещё доминирующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #5211 17 мая 2016 да не, я про параметры, которые влияютзнаю только, что раньше доминирующим параметром был хди что с того времени эту систему как-то поменяли судя по видосику НСа (хохо)- не имеет значения, сколько ты игр выиграл/проиграл из 10 калибровочных, имеет наибольшее значение КДА и в меньшем гпм/хпм. Это ему, типа, знакомые бустеры сказали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5212 17 мая 2016 Рыло с рухаба интересуется аспектами игры у бустеров, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5213 17 мая 2016 Насколько там максимум калибровка? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5215 17 мая 2016 просто первый раз в жизни напроебывал на калибровке 3+ игррасчитывал что насыпет ~4200хуя приколтак сколько максимально может дать на калибровке?я до этого момента думал что 4900 - максимумдб игр есть?вроде ж вин\луз несильно влияет на результат калибровкиhttp://www.dotabuff.com/players/336922811я только сейчас заметил что игр каким-то хуем не 10 а 11 хотя я не играл ни пати, ни игр после калибровки, только калибровкувпринципе я не удивлен, это ж валв1 игру вообще не засчитало, потому что сразу после нее вышла ебучая обнова с компендиумом, а игра была самая сочная, 4-5 ебались час+ без мидового алхимика с топ1 нетворсом и выиграли против спектры с 10-0 на 12 минутетак что даже 12 игр получается сыграл - 1 в статистику не записало и не засчитало, другую записало но не засчитало получается, хотя хули ещё ожидать от компании с "балансным" матчмейкингом и "стабильными" серверами все 10 11 калибровочные Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadly1one #5216 17 мая 2016 (изменено) омг отдельный мачмейкинг для "альтернативно одаренных". 5к+ врятли там будут играть, остаются только обиженные рейтингом люди...а вот новая карта и погода это преич Изменено 17 мая 2016 пользователем Deadly1one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5218 18 мая 2016 оказывается сф достаточно неплох в определённых пикахпо крайней мере не настолько мусор насколько я думално онли через иулы дагера бкб и аганим(!)крайне охуенен с дарксиром если все красиво сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #5219 18 мая 2016 Проблема сфа в лайнинге, ему нужен хелп, ну и сейв Вкусный герой сларк оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5220 18 мая 2016 Ну и сволочь же тыВесь урон сам наносил, не оставлял ничего инвокеруЭто удаление Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение