LotA #5341 22 июня 2016 Гайз, я конечно легендарный слоупок, но что это за бананы в лобби? Деревья рубишь и они падают. На землю кидаешь и поцыки скользят по ним, станясь. Пасхалка на вуконга?Продублирую сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5342 22 июня 2016 Гайз, я конечно легендарный слоупок, но что это за бананы в лобби? Деревья рубишь и они падают. На землю кидаешь и поцыки скользят по ним, станясь. Пасхалка на вуконга?Продублирую сюдаПри использовании даёт 4 инты, забыл написать паживём увидим, или напиши айсфрауду Вообще, "гайз" пидорское слово Guys, ну тип схоже с Faggot, И ваще, это предумали российские видеоблогеры, не воруй ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5343 22 июня 2016 Вообще, "гайз" пидорское слово Guys, ну тип схоже с Faggot, И ваще, это предумали российские видеоблогеры, не воруйОй блять это еще че такое :lol:Что-то новое в полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #5344 23 июня 2016 Вообще, "гайз" пидорское слово Guys, ну тип схоже с Faggot, в какой вселенной эти слова схожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5345 23 июня 2016 почему никто кункку не обсуждает вообще же сейчас ебнутый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5346 23 июня 2016 Помню вчера у меня пригорело от кунки. Я тупо не видел как он кастует, хуй его знает то ли тот кунка такой пиздатый был, то ли дота баганула. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5347 23 июня 2016 почему никто кункку не обсуждает вообще же сейчас ебнутый герой апнули немного торрент, урон с тайдбрингера. В чем ебнутость?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #5349 23 июня 2016 Вообще, "гайз" пидорское слово Guys, ну тип схоже с Faggot, лел блять, так-то gays это пидорское слово, а guys - парни - найс слово обмазывался бы им каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #5350 23 июня 2016 Почему топик до сих пор называется 6.87 а не 6.88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #5351 25 июня 2016 Надо пит лорда выпускать айсдогу,но до этого хайп поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5352 25 июня 2016 очевидно ебанутость кункки в метке с миллиарда рейнжи с кд в 4 сек и 50% дамаг резисте с корабля. Ну и статы у него дикие. Вангую в некст патче он будет фп. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5353 25 июня 2016 Надо пит лорда выпускать айсдогу,но до этого хайп поднять.#icelord#pitfrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #5354 25 июня 2016 почему я только что камни земли в тумане видел?стою крипов бью, вдруг в кустах камень появляется, офк я съебываю и сразу враги врываются2 раза из за этого выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5355 25 июня 2016 (изменено) почему я только что камни земли в тумане видел?стою крипов бью, вдруг в кустах камень появляется, офк я съебываю и сразу враги врываются2 раза из за этого выжил Изменено 25 июня 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5357 26 июня 2016 (изменено) Так вроде говорили что после ти6 будет инфа про питлорда не? Изменено 26 июня 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5358 26 июня 2016 а нахуя вам пит лорд дебики? вы хоть скилы помните его хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5359 26 июня 2016 это уже 6 лет нового героя в доте нет? HoloCauster и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5360 26 июня 2016 Щас бы не помнить топ пушера фастрадианчича и бейзрейзича))0 6 лет говоришь? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение