Darkd3ad #561 3 августа 2013 ' timestamp='1375514472' post='11364011']' timestamp='1375507371' post='11363543']я играю в доту потому, что в ней многогранная механика. Если хочется 100% крита и уклона и вообще райтклик игру - может тебе стоит в лолец погонять?я ниче не говорю, мне тоже нравится без 100% крит и уклона.но если вейвл и айсфрог будут настроены обойти по популярности лигу легенд то придется апать героев всех а не нерфить имбу придется упрощать, а не апать. Это разные вещи. Причем фрогу не придется. Он и так обойдет лолец на изи.ну об этом еще спорить и споритьвроде вышла доцка а ничего не яснону да ладно уже совсем офтоп пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #562 3 августа 2013 Как раз недавно, так же подумал, что я не помню матчей где алхимик проиграл, захожу и тут парень так же пишет. Но по сути ничего имбалансного в нем нет, не в ульте отлетает быстро, а вот в форме дает прикурить очень сильно, вспоминаю игру каипи вп где 6 слотовый алч с байбеком не помог каипи выиграть. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #563 3 августа 2013 Алхимика гнобить надо,у того же пла он насасывает плотненько,офк если не через быстрый фокус всей командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #564 3 августа 2013 Как раз недавно, так же подумал, что я не помню матчей где алхимик проиграл, захожу и тут парень так же пишет. Но по сути ничего имбалансного в нем нет, не в ульте отлетает быстро, а вот в форме дает прикурить очень сильно, вспоминаю игру каипи вп где 6 слотовый алч с байбеком не помог каипи выиграть.Все бы ничего, но тут та же проблема, что и с люканом и троллем. Да у них практически нет отката на ульте. Ну рили оооочень мало. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #565 3 августа 2013 Мб реально повысить кд мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #566 3 августа 2013 хз... там вся механика как раз в том, чтобы убивать героев, пока у них ульты нет. Просто порой ну никак=\ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #567 3 августа 2013 сделать так чтобы хп реген уменьшался когда его бьют герои раз он уж вам такой имбой кажетсяпотому что я боюсь, что в след версии его как ликана фиксанут до нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #568 3 августа 2013 Ликан все еще ебет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #569 4 августа 2013 ' timestamp='1375551364' post='11368522']Ликан все еще ебет лесной разве что теперь деревья ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #570 4 августа 2013 Не слушайте дарка он лс,ликан с лайна с армлетом изи ебла вскрыват, пушит идеально Вы чо сука ебанутые какой нахуй алхимик имба, 1 армор, ставишь вс алхимика-суппорта триплу с кучей дизейба или каким нить хилом, ебешь, потому что он может онли кинуть банку на 150~хп тк будет 4лвл~ а вы его разберете за 2 удараДа и потом алхимик проебал ульт-отъедет моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #571 4 августа 2013 Не слушайте дарка он лс,ликан с лайна с армлетом изи ебла вскрыват, пушит идеально Вы чо сука ебанутые какой нахуй алхимик имба, 1 армор, ставишь вс алхимика-суппорта триплу с кучей дизейба или каким нить хилом, ебешь, потому что он может онли кинуть банку на 150~хп тк будет 4лвл~ а вы его разберете за 2 удараДа и потом алхимик проебал ульт-отъедет моментом не помню такого но т.к. есть бинд на армлет, то ликан с армлетом норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #572 4 августа 2013 ' timestamp='1375413626' post='11352033']' timestamp='1375368042' post='11347890']ну окай окай, качайте 4 лвла слоу, а я уже на 7ом буду забирать рошана на изи и фармить эншеентов с этими самыми +20 урона.не было такогону хз как вы, а я траксой с доминатором и подчиненным крипом изи забираю рошу 7-8-9 лвл в зависимости от того, когда крипа найдуя с лотаром убиваю героевкакой нахуй рошан я с лотаром сплитпушу, и выигрываю игры со счетом 0-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #573 4 августа 2013 Хуй знает, но в некоторых идеально на мид заходит скай маг, когда у врага нет оч сильной роам даблы И магнус, блять магнус шоквейв 90 маны 30 урона изи каэсит на миде против батрайдера какого нить, тогда мана вообще бесконечна, ульта имбовая, дагер быстро берет, переворачивает игры, в мид гейме бафф его на керри сильный, давно не видел аа шд,раста сильная, 2 дизейбла пиздатый нюк, крутая ульта,Ну а то что начали пикать дума суппорта эт преич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #574 5 августа 2013 почему-то только 1 раз видел кунку, которого китайцы дрочили весь г1 и алиенваре Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #575 5 августа 2013 (изменено) Что за хуйня с этим вивером на ти3, винрейт 90%. Что все с ним блядь так носятся? Вивер с тех времён как его не особо пикали сильнее не стал.Может играть лучше стали, и ему во-первых могут быстро обеспечить линку и бкб, а во-вторых он может их реализовать. Но, блядь, вивер такой герой, который со своими 600 хп спокойно контрился любым сайленсом или просветом. Но что-то я не видел в пиках ни одного например баланара, рики, дума или слардара, это же классика, блядь, это знать надо. Не говоря уже про героев, которым тупо похуй на этого вивера первые 20 минут, и если чо - необязательно фармить 40 минут, можно и за 20 минут победить, если у врагов бесполезный вивер и игра-то по сути 4х5.Берёшь панду (любую из двух), антимага, любое другое говно, которое в состоянии или ублинковаться от вивера или вангуард собрать, и играешь тупо как будто его нет на карте. Изменено 5 августа 2013 пользователем Co0l3r хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #576 5 августа 2013 Что за хуйня с этим вивером на ти3, винрейт 90%. Что все с ним блядь так носятся? Вивер с тех времён как его не особо пикали сильнее не стал.Может играть лучше стали, и ему во-первых могут быстро обеспечить линку и бкб, а во-вторых он может их реализовать. Но, блядь, вивер такой герой, который со своими 600 хп спокойно контрился любым сайленсом или просветом. Но что-то я не видел в пиках ни одного например баланара, рики, дума или слардара, это же классика, блядь, это знать надо. Не говоря уже про героев, которым тупо похуй на этого вивера первые 20 минут, и если чо - необязательно фармить 40 минут, можно и за 20 минут победить, если у врагов бесполезный вивер и игра-то по сути 4х5.Берёшь панду (любую из двух), антимага, любое другое говно, которое в состоянии или ублинковаться от вивера или вангуард собрать, и играешь тупо как будто его нет на карте.вивер выигрывает почти любое соло за счет двойной тычки. и как ты собрался его контрить антимагом, которому линку сбить нечем и пандой?и кстати что-то я не помню ниодного героя в пиках с сайленсом сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #577 5 августа 2013 (изменено) Альянсы вчера дума пикнули и въебали вивера. Но то был вивер от ВП и кстати что-то я не помню ниодного героя в пиках с сайленсом сейчас вы же тут в полигоне сайленс за дизейбл не считаете, вот вас на про-сцене и начитались а на деле линка же все-равно фармится и бкб, если очень плохо. Поэтому и сайленс не особо заезжает. Плюс, вивер всегда может успеть прожать инвиз перед салом и убежать. Офк, если не застанили Изменено 5 августа 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #578 5 августа 2013 Да пикают говно какое-то с 1.5 станами на команду, потом удивляются, почему вивер ебет Ублинковываться от вивера - охуенно, просто убликовываешься он него и выигрываешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #579 5 августа 2013 ]вивер выигрывает почти любое соло за счет двойной тычки. и как ты собрался его контрить антимагом, которому линку сбить нечем и пандой?Это же очевидно, что если вивера 1) убивать - имея сайленс 2) не давать ему убивать - имея блинк,то у него не будет счёта 10-1, а будет только ДВОЙНАЯ ТЫЧКА, которую он себе в жопу сможет засунуть.А про выигрывание любого соло вивером, я даже говорить ничо не буду, ты наверное в какую-то другую игру играешь. хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #580 5 августа 2013 че-то я забыл героев, у которых есть одновременно блинк и сайленсну кроме пака Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение