freep #6581 5 ноября 2016 Бэтрайдер хорош Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6583 8 ноября 2016 (изменено) Бля, ребят, хз где спросить на послематчевом экране статистики нет ебучих пальцев вверх,вниз, не могу оценить игру дорогих тиммейтов Изменено 8 ноября 2016 пользователем zubastyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #6584 8 ноября 2016 Бля, ребят, хз где спросить на послематчевом экране статистики нет ебучих пальцев вверх,вниз, не могу оценить игру дорогих тиммейтов Когда игра кончилась и появились большие анимации всех пикнутых героев с инфой о катке , там прямо над анимацией каждого гера палец вверх и палец вниз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #6585 10 ноября 2016 худшие просто нововведения отрепортить мразь какую нибудьможно и забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6586 10 ноября 2016 (изменено) худшие просто нововведения отрепортить мразь какую нибудьможно и забытьЗато вначале игры не будут раскидываться репортами, а будут судить уже по игре в целом, заслужил игрок репорт или нет. Изменено 10 ноября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6587 10 ноября 2016 худшие просто нововведения отрепортить мразь какую нибудьможно и забытьЗато вначале игры не будут раскидываться репортами, а будут судить уже по игре в целом, заслужил игрок репорт или нет. и комменды проще давать, кнопку нажал и збс Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6588 10 ноября 2016 Мама, гет зе камера, поддержите плес https://www.reddit.com/r/DotA2/ https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5c3luw/broodmother_has_a_3929_winrate/ Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6589 10 ноября 2016 (изменено) поддержать ап бруды? нет спасибокак по мне, в самом хуевом говне сейчас квопапросто нет хуже героя, совсем. это самое черное дно доты. Изменено 10 ноября 2016 пользователем SFH Kasey/Frost и V-347 понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #6590 10 ноября 2016 ап бруды вместо удаления ее из доты к чертям собачьим, найс рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6591 10 ноября 2016 играйте брудой как старым гулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6592 10 ноября 2016 играйте брудой как старым гулём.Инфомативненько, полигонно Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6593 10 ноября 2016 играйте брудой как старым гулём (до 6.49)Инфомативненько, полигоннопояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6594 10 ноября 2016 (изменено) Серьезно?Если человек просит совета, то он просит конкретики.Ты написал совет с версии 2оо7 года, в которую, 100% он не играл (как и большинство спрашивающий совета офк). Изменено 10 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #6595 10 ноября 2016 (изменено) поддержать ап бруды? нет спасибокак по мне, в самом хуевом говне сейчас квопапросто нет хуже героя, совсем. это самое черное дно доты.Пацаны совсем ёбнулись , нормальной бруде на ластпик хуй ты что сделаешь , ибо в пабе тимплея нет , а без тимплея бруда ебёт карту только в путь . А тут ещё апать . Изменено 10 ноября 2016 пользователем Kubass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6596 11 ноября 2016 (изменено) худшие просто нововведения отрепортить мразь какую нибудьможно и забытьесли реально мразь - то хуй ты забудешь его отрепортить. а вот если челик пару раз слажал и исправился - то и к лучшему, так что система гуд, заебали долбоебы, которые кидаются репортами просто за любую мелочь, которая им не понравилась и дизморалят всю игру Изменено 11 ноября 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6597 11 ноября 2016 в говне щас течис ващетаганим на вк багованный, течису не засчитывают убийство челика минами и это идет как суицидOsFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6598 11 ноября 2016 Каждый раз играю на течисе против аганимного вк бла-блаУже на реддите сказали это 10021301030123012301241829589 разЕсли бы такое было на адекватном технике, а не на этой абоминации, то пожар был бы логичным и обоснованным Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6599 11 ноября 2016 Текис не очень конечно, но квопа все равно хуже + пидорских минеров и так видеть не хочется, удалить из игры было бы еще лучше чем занерфить. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6600 11 ноября 2016 Тут все просто, если у героя есть субститута имеющая такие же назначения и спеллы\скиллы, но получающая больше внимания и вносящая больше импакта, то первого нужно апнуть.Героев знаете, что мне повторятся.Реально обидно за ПЛа, он вроде бы был неплохой (офк плохой), но теперь он на рофланпомойке Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение