Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

в рдтб на икапе варлок был автобан :trollface:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ну так я не удивлен учитывая насколько он охуенный :buba:

+ прост в исполнении

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Люблю полигон. Порезали Инвока - все ныли, что его убили, но его почему-то до сих пор пикают. Еще раньше порезали Тинкера, который точно также спокойно ебет, хоть и не настолько успешно как Инвок. Но да ладно Тинкер, зарезанный в говнище Морф и тот ебет.

Говорили про аганим на Вивера еще в день его ввода. Потом рофлили с Бульдога, который его собирал во фан, чтобы сейвить тиммейтов. Теперь он на про сцене. Уже больше месяца, если брать в расчет где-то кем-то сыгранные одиночные катки. Говорили про то, что клокверка не пикают, слабый герой, никому не интересен, т.к. коги полностью контрятся Хуррикейн Пайком. Две игры от Лила и все. Клок уходит в первой стадии пиков. Вчера вон Трента взяли не на сейв или лес, а на агрессивный роуминг в начале игры. И отлично законтрили новую имбу - лесного Веномансера.

К чему я это все? Ахуенно, что патчи такие долгие. Мета сама меняется.

Хуево быть модером, ещё хуже быть модером без внимания

Даже на хайпе никто не квотит

Wick и DiMyRG понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Но ты же заквотил  :rickroll:

Да и не в квотах суть.

Дело в том что сейчас сам патч очень хороший на самом деле. Недостатки есть, но в целом наверное лучший за десятилетие хз.
:trollface: учитывая, что доте недавно 10 лет исполнилось, можешь назвать лучшим за всю ее жизнь) 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Потому что ты не прав, поэтому и квотнул

Морф, Тинк, Инво до сих пор пикают не потому что не вариантов\задроты могут\етц, а потому что фиксы недостаточны (в целом это можно было бы сгладить апами других героев, айтемов, в целом всего.

Аганим на Вивере хороший, но он иногда просто не нужен

Зачем аганим, если вы 4-20 \ 3-22 \ 2-28 ведёте в игре и можно сделать что-то для пуша

Или зачем возращать "к жизни" героя, который уже раздал все свои КД\Слоты, когда можно засекьюрить себе свой дмг при помощи бкб\етц\етц\слота_лю_бо_ва

Есть аганимы нужнее, но и их нужно покупать с планом в голове не только у одного, владельца аганима.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Люблю полигон. Порезали Инвока - все ныли, что его убили, но его почему-то до сих пор пикают. Еще раньше порезали Тинкера, который точно также спокойно ебет, хоть и не настолько успешно как Инвок. Но да ладно Тинкер, зарезанный в говнище Морф и тот ебет.

Говорили про аганим на Вивера еще в день его ввода. Потом рофлили с Бульдога, который его собирал во фан, чтобы сейвить тиммейтов. Теперь он на про сцене. Уже больше месяца, если брать в расчет где-то кем-то сыгранные одиночные катки. Говорили про то, что клокверка не пикают, слабый герой, никому не интересен, т.к. коги полностью контрятся Хуррикейн Пайком. Две игры от Лила и все. Клок уходит в первой стадии пиков. Вчера вон Трента взяли не на сейв или лес, а на агрессивный роуминг в начале игры. И отлично законтрили новую имбу - лесного Веномансера.

К чему я это все? Ахуенно, что патчи такие долгие. Мета сама меняется.

про инвока ныли только тупорылые фанбойчики, любому дураку было ясно, что он все еще овер сильный  и нерфить надо его еще очень много и долго. 

тинкер после нерфа был практически неиграбельным, пока ему не забаффали лазер с ультой до нереального уровня. 

нерф морфа - это вообще смешно, 4 урона (при том, что у него со старта было 68 при перекачке в агилу) не убьют героя никогда, а немного меньший прирост инты для героя, который пакуется в статы и первым слотом покупает в 99% случаев либо линку , либо манту (что реже сейчас) - незначителен. 

Поделиться сообщением

(изменено)
про инвока ныли только тупорылые фанбойчики, любому дураку было ясно, что он все еще овер сильный  и нерфить надо его еще очень много и долго. 

просто способность юзать 10 мощных абилок считается не имбой, а фишкой героя

ну это как аналитики сидят, обсуждают драфт и говорят "инвокер тут заходит", и это повторяется больше половины драфтов, потому что хуле ему не заходить если он почти все может делать

ну концепция у него такая: быть самым сильным магом в игре

вам же нравятся реплеи где он красиво выдает прокасты на 7к демеджа?

нравятся прекрасные рампажки?

нравится как АМ не может блинкануться из колдснепа?

нравится как он собирает дань с карты санстрайками?

ЭТО ФИШКИ ГЕРОЯ

считается что можно собрать бкб и разбить ему ебало и поэтому он типа балансный

но хуй знает, если играешь против задра на герое то это пиздец

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну тоже самое можно про всех героев сказать

0.0001% тинкеров не играют через травела-соулринг-блинк-что_то_ещё_ака_линза+аганим_или_линза+дагон_или_ещё_1_очень_веселый_билд_4хеад

В любом случае, все эти нерфы\апы\етц поддерживаются и пропихиваются с хайпом контент мейкерами ака НСиКо в ру и реддиты + не_дримхаковые_контент_мейкеры_в_90%_случаев вне ру сегмента

Ну и ещё есть незаинтересованные в балансе героев ака спаммеры этих героев.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

' timestamp='1479651065' post='19393561'] :trollface: учитывая, что доте недавно 10 лет исполнилось, можешь назвать лучшим за всю ее жизнь) 

Ну я примерно это и имел ввиду, хотя мне кажется что первые версии где-то в 2004-ых там появились, нет?

Или ты имеешь ввиду 10 лет как фрог взялся за бразды правления?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот вообще не заинтересован в нерфе Тинкера, понравился герой, стал пикать, 38 винрейта, помощи ноль, баратрумы, сларки антимаги никсы и сайленсеры, не говорю уж про инвокера, его разве что вайпер может загнобить на миду, просто три экзорта чел подрубает и тебе не заденаить рендж крипа, ебнул нюк ему, он подальше встал и квас подрубил - наквасил себе обратно хп, спс айсфрауд

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

и тебе не заденаить рендж крипа

Лазер? 

Поделиться сообщением

Если совсем втупую, то представь треугольник АБЦ.

В точке А - штром

В точке Б - враг

В точке Ц - вивер.

Длина АБ дохуя(меньше или равно полкарты)

Длина БЦ - полэкрана-экран.

Шторм летит А -> Б, и вивер подходит дать таймлапс.

Либо Шторм летит  А -> Б -> Ц. 

Пример: при заходе на чужой ХГ вивер кидает сварм, подсвечивает за т3 какого-нибудь сапа типа оракла/лиона, тот стоит, сбивает жуков, шторм влетает, сносит сапу ебальник(под 1.5к урона), чутка отходит, вивер с 1000(1200) рэнжа кастует на него таймлапс. Шторм тут же повторяет влёт в любого из оставшихся четверых героев, кто не в таверне/под фонтаном.

какой жопой ты читаешь, я хз.

А он мне тут высчитывает полторы тыщи дмг ДО Т3 и называет кукаретиком, который НЕ ИГРАЛ НА ШТОРМЕ И НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬ ДМГ УЛЬТА   :pray:   :pray:

не удивляюсь, что ты на шторме не попадаешь по героям, от тебя даже статичные буквы в посте съебывают пачками, никак не поймать.

ты в патчноутах прочитал хоть про рост магурона от инты? 

при следующем тесте втарься, как в нормальной игре, и посмотри цифры ещё раз.

а в реальной игре ещё можно оркид накинуть.

тычку дать или хотя бы ремнант поставить, прежде чем съебывать.

сможешь кнопки-то прожать после 400 игр?

Поделиться сообщением

Я предвидел твой высер и купил ему пт на инту, орчид и линку и он был 25. Увеличение - 10%

При заходе на чужой хг тебе нужно будет постараться ваще дойти туда, потому что с аганимным саппорт вивером это будет немного проблематично, а цифры урона с ульта будут еще меньше, потому что на свете нет еблана,который на своей базе попадет под жуков вивера, схватит в ебло ульт шторма на полкарты, а потом подпустит вивера,бегущего через весь файт и т3, и схватит второй ульт, т.к. с первого никто не умрет и просто уйдет на фонтан. И если ты ебанутый совсем, то поясню: число, близкое к 1.5к, было достигнуто мной от фонтана до т1 энеми. Чтобы ебануть по этому бедному свену на его базе дальше т3, мне надо стартовать где-то между своими т1 и т2.и как ты этим попадешь, клоун? У тебя в норм игре на это маны ваще хватит?

Шторм спокойно убивает всех с руки и без вылетов через мапу, тем более, если доминирует и идет выносить базу. Прожать кнопки за 400 игр я смогу из без парашного героя с аганимом. Твой высер достоин исполнения только в пати мме в 3к авераге, тупо поржать с тупости этого действия

Поделиться сообщением

Да норм аганим вивера может помочь шторму, у вас какая-то странная ситуация с полетами на пол карты.

Банально в файте шторм постоянно юзает ремнанты и летает туда сюда, нажав в файте на шторма ульт вивера ты реснешь ему нихуевое кол-во маны например и все такое. Но что-то и близко не похоже на какую-то стронг связку.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ проиграл

Да норм аганим вивера может помочь шторму, у вас какая-то странная ситуация с полетами на пол карты.

Банально в файте шторм постоянно юзает ремнанты и летает туда сюда, нажав в файте на шторма ульт вивера ты реснешь ему нихуевое кол-во маны например и все такое. Но что-то и близко не похоже на какую-то стронг связку.

Помочь сделать выводы?

Шторм использовал почти всю ману

+

Шторм летал по файту

=

Шторм в полном здравии ака фулл хп

+

Енеми команда приняла в себя фулл ману шторма

Вывод:

Енеми мертвы

или

Шторм промазал всем

или

Имелись союзники схватившие все КД енеми вместо шторма

или

Энеми убили всю команду Шторма (3+Вивер с аганимом)

или

Возвратка была потрачена для более важных целей в команде (кд которых ещё может внести профит в файт)

=

Шторму не нужна возвратка

Самый грубый вывод, можно расписать гайдец, но нахуй надо?

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Он изначально задумывал дамажить ультом - я и начал писать ему, основываясь на этом, а потом он начал приписывать хуйню типа инты, орчида, ремнантов, чтобы как-то оправдать то, что обосрался со своими 1.5к дмг с нихуя

Ебик сидит там с важным ебалом, будто Америку открыл, Колумб ебаный. Вот чисто в паб зайти и написать парням: слышьте, давайте я ща шторма возьму, а вы мне вивеоком посаппортите, а потом мы будем хуярить всех моим ультом, типа гаус пушка. Отвечаю, там полторы тыщи дмг - тебя инста нахуй пошлют

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты обосрался с "1.5к до т3", фантазёр.

Шторм может нанести с ульты 1.5к? Может. Ебло офф.

Вивер с аганимом не слабее апарата с аганимом, однако ж с аа как-то выигрывают.

Нет ебланов, ловящих жуков? Серьёзно? Зайди в игру, их там дохуя.

Шторму похуй, с какой стороны в цель влетать. А если ты так охуенно доджишь ульт шторма, то что ж ты сейчас не на саммите в грандфинале разъебываешь? 10к реакция из рил. 

Через какой "весь файт" должен бежать вивер, если шторм от него в половине экрана-экране, а кастрэнж таймлапса 1000?

Строчку про то, что шторм после врыва может к виверу подлететь ты тоже проебал? 

Щас бы отыграть 400 каток на шторме и не попадать по сапам, сбивающих с себя жуков.

2500 скорость, вообще невозможно влететь, пиздец, айсфрог, почини героя. 

Со штормом-вивером всё ясно, то, что решил упереться, фактов не меняет - фишка вполне рабочая.

Вы бы лучше придумали, как тролля в игру вернуть.

Снайпер уже камбекнулся, а варлорда не видать.

Изменено пользователем Greaver
Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Я влетал с прописанным втф, чтобы просто цифры посмотреть и расстояние, при которых они достигаются. Я мог им от фонтана до фонтана пролететь и ты так же скажешь "может - ебло офф"?

Каким хуем ты сравниваешь Керри героя и суппорта, у которых ульты абсолютно разные? Очевидно, что на аа он мастхев в независимости от игры, потому что ты ничего и не купишь еще. Причем тут ваще аппарат?

А жуков там хуярить будут тавера, сами саппы будут давать тычку и шаг, а не стоять на месте. Они, блять, глиммер могут ваще нажать, и жук слетит. Вивер может и не попасть - и чё ты будешь делать? Афк стоять около т1 своего при заходе на хг, пока жуки не откедешатся? Что за хуйню ты ваще несешь? Про какие-то саммиты, про мои игры на нем. То я на нем не играл ни разу, то везде цифру 400 упоминаешь

Пиздец конченный. Хуй знает, че у тебя в голове ваше, если у тебя собственные мысли не сходятся. Лишь бы чё спиздануть и за умного сойти

Поделиться сообщением

(изменено)

Я влетал с прописанным втф, чтобы просто цифры посмотреть и расстояние, при которых они достигаются. Я мог им от фонтана до фонтана пролететь и ты так же скажешь "может - ебло офф"?

Каким хуем ты сравниваешь Керри героя и суппорта, у которых ульты абсолютно разные? Очевидно, что на аа он мастхев в независимости от игры, потому что ты ничего и не купишь еще. Причем тут ваще аппарат?

А жуков там хуярить будут тавера, сами саппы будут давать тычку и шаг, а не стоять на месте. Они, блять, глиммер могут ваще нажать, и жук слетит. Вивер может и не попасть - и чё ты будешь делать? Афк стоять около т1 своего при заходе на хг, пока жуки не откедешатся? Что за хуйню ты ваще несешь? Про какие-то саммиты, про мои игры на нем. То я на нем не играл ни разу, то везде цифру 400 упоминаешь

Пиздец конченный. Хуй знает, че у тебя в голове ваше, если у тебя собственные мысли не сходятся. Лишь бы чё спиздануть и за умного сойти

Зачем было что то писать после

Нет ебланов, ловящих жуков? Серьёзно? Зайди в игру, их там дохуя.

Можно просто было попросить прочитать первые 3 буквы названия сайта\форума

ака 

PROdota

:trollsurprise:

Но могу сказать так

Зачем ставить вивера на 1-2ую позицию, где в 90-95% случаев аганим который дает сейвы\помощь тиммейтам - непозволительная, непозволительная Р О С К О Ш Ь

Остальное то что писал Ви(Гри)вер это просто рофлокоптер

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...