lolo4ka.G0Dlike #61 7 мая 2013 инвокера не пикают из за необходимости к лвлу, когда другие мидеры начинают давать пизды он все еще хуевыйцитирую Феррари это и так понятно по-моему, что гангать q+w инвокером хуево, книжка кд долго, нахуй он такой нужен, когда тотже магнус\пак\копа будут ебать все лайны гангами с 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robinzon #63 8 мая 2013 Невермора на соломид не берут только из-за того, что нет эскейпов и любой ганг его унизит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #64 8 мая 2013 Потому что боятся исполнять на нём What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 8 мая 2013 Невермора на соломид не берут только из-за того, что нет эскейпов и любой ганг его унизит?ну иногда пикают, вон яматех на нем пару раз гонял, но это редкостьа вообще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robinzon #66 8 мая 2013 Просто из последнего что видел так это Лода на нём на изилайне, в качестве фармилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #67 8 мая 2013 Просто из последнего что видел так это Лода на нём на изилайне, в качестве фармилы.ну так на изилайне профита больше для невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #68 8 мая 2013 Только что видел траксу в пабе.Ебет таки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #69 8 мая 2013 Сф был есть и будет охуенным керри. Защищайте его, супортте, кормите и фармите и он всех выебет. Всё таки сф это именно что керри, просто убивать начинает раньше чем остальные. А не многократно ухудшенная версия квопы или тинкера как думают некоторые. Одно могу сказать: магнус сейчас реально имба и сф и рядом с ним не стоит по кпд, поэтому и пролетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #70 8 мая 2013 неа, просто также ботл абузите, не попадайте под нюки магнуса и все ок будет. Да и переластхитить милишника на невере не должно быть проблемой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #71 8 мая 2013 ' timestamp='1368029121' post='10641988']неа, просто также ботл абузите, не попадайте под нюки магнуса и все ок будет. Да и переластхитить милишника на невере не должно быть проблемой тут дело не в том как магнуса убить сфом, это какраз не большая проблема. Как я написал кпд магнуса выше. Потому что сф без нихуя нихуя и не может. А магнус уже ебашит все что видит. Причем получая теже айтемы что и сф он всеравно будет намного сильнее на всех этапах игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 8 мая 2013 сф как керри профитнее чем как мидерне знаю, почему не пикают, может просто мода прошлас магнусом его нельзя сравнивать никакмагнус может перевернуть замес с рп, но без него он ничего не сделает в лейте, его емповер и раскаст не сильно помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #73 9 мая 2013 (изменено) Сфа пикает Муши какой нибудь Изменено 9 мая 2013 пользователем glhf-.- "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #74 15 мая 2013 почему так редко пикают дисраптора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #75 15 мая 2013 сф как керри профитнее чем как мидерне знаю, почему не пикают, может просто мода прошлас магнусом его нельзя сравнивать никакмагнус может перевернуть замес с рп, но без него он ничего не сделает в лейте, его емповер и раскаст не сильно помогутну потому что он без айтемов очень слаб и не имеет эскейп абилокесли его загнобить на начальных этапах то потом он в гавне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 15 мая 2013 почему так редко пикают дисраптора?потому что без комбы он говно ебаноеда и ваще говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #77 16 мая 2013 почему так редко пикают дисраптора?потому что без комбы он говно ебаноеда и ваще говно ебаное я слышал он бра и магнеса контрит пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #78 16 мая 2013 станет ли сларк новым пермобаном как нага/ликан на ти2?или хотя бы как магнус/бат/висп сейчас/discuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 16 мая 2013 почему так редко пикают дисраптора?потому что без комбы он говно ебаноеда и ваще говно ебаное я слышал он бра и магнеса контрит пздца я думал, что на бре и магнусе иногда бкб собирают пздц станет ли сларк новым пермобаном как нага/ликан на ти2?или хотя бы как магнус/бат/висп сейчас/discussнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #80 17 мая 2013 Сф был есть и будет охуенным керри. Защищайте его, супортте, кормите и фармите и он всех выебет. Всё таки сф это именно что керри, просто убивать начинает раньше чем остальные. А не многократно ухудшенная версия квопы или тинкера как думают некоторые. Одно могу сказать: магнус сейчас реально имба и сф и рядом с ним не стоит по кпд, поэтому и пролетает.керри? то есть ты его фармить хочешь ставить? ну давай ты фармишь 25 минут сфом а я плом, а патом дерёмсяили на миде ты предлагаешь его бейбить 2мя саппортами, пока на остальных 2х лайнах ебальники и товера бьют. ах да и тут тоже сф хардкэри, и ему также любой другой герой ебало слоамает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение