bambii #1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ищу нормальную адекватную тиму для игр в разных турнирах. Прайм тайм с 18(19) - 24(1). скайп - perfect509 СТАТЕРАМ НЕ ПИСАТЬ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #3 29 апреля 2013 нет, ну я понимаю что тема обречена на успех, а автор скоро будет играть в IG. но мог бы хотя бы ДБ написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #4 29 апреля 2013 нет, ну я понимаю что тема обречена на успех, а автор скоро будет играть в IG. но мог бы хотя бы ДБ написать. ну для дебилов я написал СТАТЕРАМ НЕ ПИСАТЬ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #5 29 апреля 2013 аа то есть огрызок с ВР 48%< чего-то хочет? уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #6 30 апреля 2013 аа то есть огрызок с ВР 48%< чего-то хочет? уебывай ахахха припекло, не очень. Уебывай ты отсюда, лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #7 30 апреля 2013 как правило те кто говорят что умеют играть на всех - не умеют играть ни на ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #8 1 мая 2013 как правило те кто говорят что умеют играть на всех - не умеют играть ни на ком это мне говорит тот, кто купил слот в про и пиздит налево направо какой он пиздатый??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #9 1 мая 2013 как правило те кто говорят что умеют играть на всех - не умеют играть ни на ком это мне говорит тот, кто купил слот в про и пиздит налево направо какой он пиздатый???нет, если что то был тролинг)) мне бы было лень тратить деньги на какой-то слот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #10 1 мая 2013 как правило те кто говорят что умеют играть на всех - не умеют играть ни на ком это мне говорит тот, кто купил слот в про и пиздит налево направо какой он пиздатый???нет, если что то был тролинг)) мне бы было лень тратить деньги на какой-то слот) просто ок. Вот такие мудазвоны как ты и срут весь форум, нахуй этим заниматься? Тебе не хватает общения? просто не могу понять таких дебилов... не пиши сюда пожалуйста, не сри чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение