Hei #1 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, ЧСВ отсутствует более чем полностью, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPower Изменено 7 июля 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 29 апреля 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerНапиши где ты раньше игралчтобы люди представляли твой уровень понимая игры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #8 30 апреля 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerНапиши где ты раньше игралчтобы люди представляли твой уровень понимая игры :)ОН ИЗ МОЕЙ КОНФЫ,ЭТОГО БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9 30 апреля 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerНапиши где ты раньше игралчтобы люди представляли твой уровень понимая игры :) ахахах я с барабаном пабы играл а если серьезно, то слоты покупаются и продаются, достаются от знакомых, т.е. ты можешь быть в про и при этом быть отбитым, знаю много таких людей, а так если было бы что то серьезное, т.е. команда из семи-про, про в которой я стейблом отыгрывал хотя бы месяц-два я мб написал бы, стендингом играл и там и там, но серьезного ничего не было. И мой уровень понимания можно увидеть непосредственно сыграв со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #10 30 апреля 2013 кто такой барабан? это 1х или кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #11 30 апреля 2013 (изменено) 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerНапиши где ты раньше игралчтобы люди представляли твой уровень понимая игры :) ахахах я с барабаном пабы играл а если серьезно, то слоты покупаются и продаются, достаются от знакомых, т.е. ты можешь быть в про и при этом быть отбитым, знаю много таких людей, а так если было бы что то серьезное, т.е. команда из семи-про, про в которой я стейблом отыгрывал хотя бы месяц-два я мб написал бы, стендингом играл и там и там, но серьезного ничего не было. И мой уровень понимания можно увидеть непосредственно сыграв со мной.значить аматоркастендин))) типичная отмаза ноубоди лсов Изменено 30 апреля 2013 пользователем R1chi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #12 1 мая 2013 (изменено) 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerНапиши где ты раньше игралчтобы люди представляли твой уровень понимая игры :) ахахах я с барабаном пабы играл а если серьезно, то слоты покупаются и продаются, достаются от знакомых, т.е. ты можешь быть в про и при этом быть отбитым, знаю много таких людей, а так если было бы что то серьезное, т.е. команда из семи-про, про в которой я стейблом отыгрывал хотя бы месяц-два я мб написал бы, стендингом играл и там и там, но серьезного ничего не было. И мой уровень понимания можно увидеть непосредственно сыграв со мной.значить аматоркастендин))) типичная отмаза ноубоди лсов вспомни свой вчерашний зашквар в конфе, нонейм, максимум чего ты добился вр 50% в пабе Изменено 1 мая 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #15 7 мая 2013 18 лет, ноулайферэтого достаточно, чтобы взять его в любую команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #17 7 мая 2013 Лоу скилл ищет тиму <3 Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #18 7 мая 2013 Лоу скилл ищет тиму <3 лоу скилл? ты ваще кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #19 7 мая 2013 научи меня играть так же как ты плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #20 7 мая 2013 научи меня играть так же как ты плз а как я играю? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение