HS`chik #61 29 мая 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerу тебя есть друзьях и что-то ты делаешь кроме того что смотришь уебанское аниме? с чего ты взял что у меня есть друзья? и вообще тебе не похуй чем я занимаюсь? похуй ну и нахуя ты тогда пишешь мне, даун?я апаю твою тему, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #62 29 мая 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerу тебя есть друзьях и что-то ты делаешь кроме того что смотришь уебанское аниме? с чего ты взял что у меня есть друзья? и вообще тебе не похуй чем я занимаюсь? похуй ну и нахуя ты тогда пишешь мне, даун?я апаю твою тему, мразь togda spasibo, urod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #67 30 мая 2013 иди ты нахуй уже posle vas Хей это как гей, только хей tvoya shutka eto kak shutka tolko ne smeshnaya p.s. ya kloynov ne zakazival poteryaites nahui pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #70 9 июня 2013 решили с пацанами поорать,1 паб поугоралинекстопять там пикаем всякую хуйнюя иду керри на изи(шторм)ну паб в 4-ом,хули тамавтор и еще кто-то из его пати,пикают фаст пуш нахуй,бруда,вено против темпларки контр гангают в 2 рыла,фурион летаетдолбаебы потную игру ебашут короче ваще пиздец,2 орчида против штормая ебашу гем против бруды,забегаю к себе в лес,ОБСЫ,СЕНТРИ НАХУЙ ВСЕ ЛОМАЮ В АХУЕ КОРОЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #71 9 июня 2013 решили с пацанами поорать,1 паб поугоралинекстопять там пикаем всякую хуйнюя иду керри на изи(шторм)ну паб в 4-ом,хули тамавтор и еще кто-то из его пати,пикают фаст пуш нахуй,бруда,вено против темпларки контр гангают в 2 рыла,фурион летаетдолбаебы потную игру ебашут короче ваще пиздец,2 орчида против штормая ебашу гем против бруды,забегаю к себе в лес,ОБСЫ,СЕНТРИ НАХУЙ ВСЕ ЛОМАЮ В АХУЕ КОРОЧЕ ты чо то горишь неподецки. я за все время мб пару пабов в пати сыграл, соло мм катирую, пруфани суканах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение