Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hei

fullsupport lft

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

vverh

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

апс

Поделиться сообщением

18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа.

скайп - MidasPower

Напиши где ты раньше играл

чтобы люди представляли твой уровень понимая игры :)

ахахах я с барабаном пабы играл :veselimsya:

а если серьезно, то слоты покупаются и продаются, достаются от знакомых, т.е. ты можешь быть в про и при этом быть отбитым, знаю много таких людей, а так если было бы что то серьезное, т.е. команда из семи-про, про в которой я стейблом отыгрывал хотя бы месяц-два я мб написал бы, стендингом играл и там и там, но серьезного ничего не было. И мой уровень понимания можно увидеть непосредственно сыграв со мной.

сам себе протеворечишь

[19.05.2013 3:16:36] Hei: если не все в про серии

[19.05.2013 3:16:39] Hei: играть умеют

[19.05.2013 3:16:50] Hei: то представь что с теми у кого вообще нет слотов :)

luna-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Vergil93-987445.jpeg

Поделиться сообщением

18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа.

скайп - MidasPower

Напиши где ты раньше играл

чтобы люди представляли твой уровень понимая игры :)

ахахах я с барабаном пабы играл :veselimsya:

а если серьезно, то слоты покупаются и продаются, достаются от знакомых, т.е. ты можешь быть в про и при этом быть отбитым, знаю много таких людей, а так если было бы что то серьезное, т.е. команда из семи-про, про в которой я стейблом отыгрывал хотя бы месяц-два я мб написал бы, стендингом играл и там и там, но серьезного ничего не было. И мой уровень понимания можно увидеть непосредственно сыграв со мной.

сам себе протеворечишь

[19.05.2013 3:16:36] Hei: если не все в про серии

[19.05.2013 3:16:39] Hei: играть умеют

[19.05.2013 3:16:50] Hei: то представь что с теми у кого вообще нет слотов :)

и где ты тут противоречие увидел?) я в первом сообщении писал " ты можешь быть в про и при этом быть отбитым", тоже самое написал и тебе =)

вообще я отношусь к новым командам без слотов скептически, т.к. в основном те у кого нет слота, вообще ничего не показывают, паб уровень, бывают даже хуже добавляются) типа я хочу найти такую команду в которой не я буду учить кого-то а будут учить меня, и я развиваться буду, далеко не все команды слот покупали или от друзей достался, но я хотел сказать то что слот это поверхностное т.е. на первом месте все равно будет скилл, люди, атмосфера и т.д.

типа если бы у меня был выбор: 1)играть в про с чсвшными уебанами которые флеймят и агрятся по кд 2) играть без слота с адекватными людьми, при том что скилл был бы одинаковый и у тех и у тех, то я бы предпочел 2 вариант =)

Поделиться сообщением

хочешь в про ладер, чтобы там все были выше скилом и могли тебя чему-нибудь научить.. :hmm:

1)а нужен ли ты там такой?

2)хз не понимаю тебя абсолютно. но гл все ровно

Поделиться сообщением

хочешь в про ладер, чтобы там все были выше скилом и могли тебя чему-нибудь научить.. :hmm:

1)а нужен ли ты там такой?

2)хз не понимаю тебя абсолютно. но гл все ровно

ненене, ты не так понял =) я не хочу на все готовенькое придти и начать играть в про (хотя было бы неплохо конечно :smile: ) к примеру, если брать сл то я готов пройти через ам в про, потратить на это свое время и силы, если найду людей с которыми мне будет комфортно играть, и самое главное у которых будет присутствовать капитан, потому что по моему мнению именно его задача сделать из 5 человек единый организм которым он будет управлять, я не говорю что я полнейший анскилл и не понимаю что и когда делать, просто когда присутствует один человек который всем руководит, указывает на ошибки и т.д. и т.п. то и команда быстрее будет развиваться, быстрее сыграется, и соответственно прогрессировать будет и каждый игрок по отдельности. А т.к. предела не существует то я буду только рад если люди с которыми я буду играть будут опытнее меня, и будут делится со мной своим опытом =)

Поделиться сообщением

пока что не актуально, вроде нашел то что искал

Поделиться сообщением

типа если бы у меня был выбор: 1)играть в про с чсвшными уебанами которые флеймят и агрятся по кд 2) играть без слота с адекватными людьми, при том что скилл был бы одинаковый и у тех и у тех, то я бы предпочел 2 вариант =)

Типа если бы у меня был выбор взять миллион или два, то я бы предпочел 2 вариант =)

Поделиться сообщением

Типа если бы у меня был выбор взять миллион или два, то я бы предпочел 2 вариант =)

не очень сравнение, т.к. бывают и те которые терпят хуесосов ради слота :clown:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

скайп - MidasPower

у тебя есть друзьях и что-то ты делаешь кроме того что смотришь уебанское аниме?

Поделиться сообщением

скайп - MidasPower

у тебя есть друзьях и что-то ты делаешь кроме того что смотришь уебанское аниме?

с чего ты взял что у меня есть друзья? и вообще тебе не похуй чем я занимаюсь? :hmm:

Поделиться сообщением

скайп - MidasPower

с чего ты взял что у меня есть друзья? и вообще тебе не похуй чем я занимаюсь? :hmm:

похуй

Поделиться сообщением

скайп - MidasPower

похуй

ну и нахуя ты тогда пишешь мне, даун?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...