kgray #47 23 мая 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerНапиши где ты раньше игралчтобы люди представляли твой уровень понимая игры :) ахахах я с барабаном пабы играл а если серьезно, то слоты покупаются и продаются, достаются от знакомых, т.е. ты можешь быть в про и при этом быть отбитым, знаю много таких людей, а так если было бы что то серьезное, т.е. команда из семи-про, про в которой я стейблом отыгрывал хотя бы месяц-два я мб написал бы, стендингом играл и там и там, но серьезного ничего не было. И мой уровень понимания можно увидеть непосредственно сыграв со мной. сам себе протеворечишь[19.05.2013 3:16:36] Hei: если не все в про серии[19.05.2013 3:16:39] Hei: играть умеют[19.05.2013 3:16:50] Hei: то представь что с теми у кого вообще нет слотов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #48 24 мая 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerНапиши где ты раньше игралчтобы люди представляли твой уровень понимая игры :) ахахах я с барабаном пабы играл а если серьезно, то слоты покупаются и продаются, достаются от знакомых, т.е. ты можешь быть в про и при этом быть отбитым, знаю много таких людей, а так если было бы что то серьезное, т.е. команда из семи-про, про в которой я стейблом отыгрывал хотя бы месяц-два я мб написал бы, стендингом играл и там и там, но серьезного ничего не было. И мой уровень понимания можно увидеть непосредственно сыграв со мной. сам себе протеворечишь[19.05.2013 3:16:36] Hei: если не все в про серии[19.05.2013 3:16:39] Hei: играть умеют[19.05.2013 3:16:50] Hei: то представь что с теми у кого вообще нет слотов :) и где ты тут противоречие увидел?) я в первом сообщении писал " ты можешь быть в про и при этом быть отбитым", тоже самое написал и тебе =) вообще я отношусь к новым командам без слотов скептически, т.к. в основном те у кого нет слота, вообще ничего не показывают, паб уровень, бывают даже хуже добавляются) типа я хочу найти такую команду в которой не я буду учить кого-то а будут учить меня, и я развиваться буду, далеко не все команды слот покупали или от друзей достался, но я хотел сказать то что слот это поверхностное т.е. на первом месте все равно будет скилл, люди, атмосфера и т.д. типа если бы у меня был выбор: 1)играть в про с чсвшными уебанами которые флеймят и агрятся по кд 2) играть без слота с адекватными людьми, при том что скилл был бы одинаковый и у тех и у тех, то я бы предпочел 2 вариант =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #49 24 мая 2013 хочешь в про ладер, чтобы там все были выше скилом и могли тебя чему-нибудь научить.. 1)а нужен ли ты там такой?2)хз не понимаю тебя абсолютно. но гл все ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #50 24 мая 2013 хочешь в про ладер, чтобы там все были выше скилом и могли тебя чему-нибудь научить.. 1)а нужен ли ты там такой?2)хз не понимаю тебя абсолютно. но гл все ровно ненене, ты не так понял =) я не хочу на все готовенькое придти и начать играть в про (хотя было бы неплохо конечно ) к примеру, если брать сл то я готов пройти через ам в про, потратить на это свое время и силы, если найду людей с которыми мне будет комфортно играть, и самое главное у которых будет присутствовать капитан, потому что по моему мнению именно его задача сделать из 5 человек единый организм которым он будет управлять, я не говорю что я полнейший анскилл и не понимаю что и когда делать, просто когда присутствует один человек который всем руководит, указывает на ошибки и т.д. и т.п. то и команда быстрее будет развиваться, быстрее сыграется, и соответственно прогрессировать будет и каждый игрок по отдельности. А т.к. предела не существует то я буду только рад если люди с которыми я буду играть будут опытнее меня, и будут делится со мной своим опытом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #51 24 мая 2013 пока что не актуально, вроде нашел то что искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #52 24 мая 2013 типа если бы у меня был выбор: 1)играть в про с чсвшными уебанами которые флеймят и агрятся по кд 2) играть без слота с адекватными людьми, при том что скилл был бы одинаковый и у тех и у тех, то я бы предпочел 2 вариант =)Типа если бы у меня был выбор взять миллион или два, то я бы предпочел 2 вариант =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #53 25 мая 2013 типа если бы у меня был выбор: 1)играть в про с чсвшными уебанами которые флеймят и агрятся по кд 2) играть без слота с адекватными людьми, при том что скилл был бы одинаковый и у тех и у тех, то я бы предпочел 2 вариант =)Типа если бы у меня был выбор взять миллион или два, то я бы предпочел 2 вариант =) не очень сравнение, т.к. бывают и те которые терпят хуесосов ради слота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #57 28 мая 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerу тебя есть друзьях и что-то ты делаешь кроме того что смотришь уебанское аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #58 29 мая 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerу тебя есть друзьях и что-то ты делаешь кроме того что смотришь уебанское аниме? с чего ты взял что у меня есть друзья? и вообще тебе не похуй чем я занимаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #59 29 мая 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerу тебя есть друзьях и что-то ты делаешь кроме того что смотришь уебанское аниме? с чего ты взял что у меня есть друзья? и вообще тебе не похуй чем я занимаюсь? похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #60 29 мая 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. скайп - MidasPowerу тебя есть друзьях и что-то ты делаешь кроме того что смотришь уебанское аниме? с чего ты взял что у меня есть друзья? и вообще тебе не похуй чем я занимаюсь? похуй ну и нахуя ты тогда пишешь мне, даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение