dinkelan #61 29 апреля 2013 Когда ходил в садик залег в больницу с этой хуйней. Сказали дохуя думает, запретили даже считать в уме Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 29 апреля 2013 Когда ходил в садик залег в больницу с этой хуйней. Сказали дохуя думает, запретили даже считать в уме смотрю ты не применул воспользоваться этим советом, спустя 15 лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #63 29 апреля 2013 Когда ходил в садик залег в больницу с этой хуйней. Сказали дохуя думает, запретили даже считать в уме смотрю ты не применул воспользоваться этим советом, спустя 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #64 29 апреля 2013 Попей кофейку, все пройдетВыпей ред була, нюхни фенаПоешь говна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #65 29 апреля 2013 Когда ходил в садик залег в больницу с этой хуйней. Сказали дохуя думает, запретили даже считать в уме смотрю ты не применул воспользоваться этим советом, спустя 15 летПредсказуемые шутки за 100 Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #66 29 апреля 2013 Волчанка, мрт, мрт головного мозга, у меня от этого брат умер, у тебя рак :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 29 апреля 2013 я помню по говнопитеру мотался 3 суток подряди раз 5-7 кровь из носу шла нон-стоп Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #69 29 апреля 2013 без пункции спинного мозга не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 29 апреля 2013 я помню по говнопитеру мотался 3 суток подряди раз 5-7 кровь из носу шла нон-стоп дааа, когда в питере был тоже носом кровь шла :trollface: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #71 30 апреля 2013 ПО КД КРОВЬ ХЛЕЩЕТ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 30 апреля 2013 у меня тоже частенько бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 30 апреля 2013 у меня тоже частенько бывает это критические дни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #75 30 апреля 2013 Судя по пульсу, у тебя пароксизм тахикардии, какой именно хз, скорее всего синусовой. Точнее опиши чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #76 30 апреля 2013 А если бы он дрочил чуть менее быстро, у него был бы косинусный конструктивный перекардит Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #77 30 апреля 2013 А если бы он дрочил чуть менее быстро, у него был бы косинусный конструктивный перекардит За такие шутки твой дед в освенциме сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 30 апреля 2013 Судя по пульсу, у тебя пароксизм тахикардии, какой именно хз, скорее всего синусовой. Точнее опиши чтоль доктор айболит в треде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #79 30 апреля 2013 (изменено) Нет, один до Берлина дошел и вернулся домой, другой под Ленинградом в боях погиб. Танкистом бы Изменено 30 апреля 2013 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #80 30 апреля 2013 Нет, один до Берлина дошел и вернулся домой, другой под Ленинградом в боях погиб. Танкистом бы Один в печи сгорел, второй по другую сторону заслонку держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение