tikcrazy #1 Опубликовано: 29 апреля 2013 или не он тут король уже ?как вообще дела то тут ? помнит кто меня то ?заходите все, пишите, че да как, я тут в одинцово уже служу, если кто может - приходите - пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3 29 апреля 2013 Чувак, прости, но я не настолько олдскул, что бы знать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 29 апреля 2013 тиксразу сильный супорт Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #7 29 апреля 2013 Лучше бы тебя из армии удалили правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #8 29 апреля 2013 Лучше бы тебя из армии удалили правда? лучше бы тебя из жизни удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #9 29 апреля 2013 Лучше бы тебя из армии удалили правда? лучше бы тебя из жизни удалилилучше бы вас 2х из жизни удалили Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #10 29 апреля 2013 Лучше бы тебя из армии удалили правда? лучше бы тебя из жизни удалилилучше бы вас 2х из жизни удалили 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #12 29 апреля 2013 Лучше бы тебя из армии удалили правда? лучше бы тебя из жизни удалилилучше бы вас 2х из жизни удалили 3хбитва неймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #13 29 апреля 2013 здарова тикты же в посаде вроде служилперевели уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 29 апреля 2013 привет тиквсе отличнотоссян продолжает твое трейдерское делоа майнд готовится к еге (или как там оно называется)с февраляправда, постоянно в доте сидит, ну это уже детали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #15 29 апреля 2013 У меня айди пиздец древний,но я тебя первый раз вижуЗначит тебе вон в тот двор,братюнь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 29 апреля 2013 ну пиииииииииздец древний LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #17 29 апреля 2013 У меня айди пиздец древний,но я тебя первый раз вижуЗначит тебе вон в тот двор,братюнь :lol: древний - меньше 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение