zedrot_45 #1 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Я наделал дохуя фейков но меня всеравно узнают, чтоб не делать еще 1 пишу вам долбаебам! Короче план такой! Набрать единомышников примерно одинакового уровня игры. Что бы все приходили вовремя , было не наплевать я в команде капитан, со мной никто не спорит в игре со мной говорит 1 саппорт!!(никакой лишней инфы) отношение к игре професиональное никаких шуток предельная концентрация серьезным ебальником втыкать в монитор! И пониманием что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Так что есть еще одно поднебесное требование - стабильность! Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся. Есть слот состав хаесов писать онли про серии или соблюдать те правила которые я указал выше!! скайп tidepickers И еще если я кого то кикал когда то с тимы или говорил что я вашу мать ебал , позабудем поиграем еще раз и я уверен что я скажу тоже самое! Изменено 19 июля 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #3 29 апреля 2013 ты не играешь на уровни про серии даже тебя все кикают)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #4 29 апреля 2013 Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся.ты уже не подходишь братан :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #6 29 апреля 2013 Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся.ты уже не подходишь братан :Dсоглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 29 апреля 2013 Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся.ты уже не подходишь братан :Dсоглашусь Ошибаетесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #9 29 апреля 2013 Лучше бы тебя из армии удалили правда?Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся.ты уже не подходишь братан :Dсоглашусь лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 30 апреля 2013 никаких шуток((( никаких плоских шуток, планы больше и я считаю что именно по таким меркам надо делать команду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #12 30 апреля 2013 Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся.ты уже не подходишь братан :Dсоглашусьты кто ? Я наделал дохуя фейков но меня всеравно узнают, чтоб не делать еще 1 пишу вам долбаебам! Короче план такой! Набрать единомышников примерно одинакового уровня игры. Что бы все приходили вовремя , было не наплевать я в команде капитан, со мной никто не спорит в игре со мной говорит 1 саппорт!!(никакой лишней инфы) отношение к игре професиональное никаких шуток предельная концентрация серьезным ебальником втыкать в монитор! И пониманием что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Так что есть еще одно поднебесное требование - стабильность! Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся. Есть слот состав хаесов писать онли про серии или соблюдать те правила которые я указал выше!! скайп antondota2 И еще если я кого то кикал когда то с тимы или говорил что я вашу мать ебал , позабудем поиграем еще раз и я уверен что я скажу тоже самое!а кто нужен то? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #13 30 апреля 2013 мне кажется что ты просто долбаёб Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 30 апреля 2013 мне кажется что ты просто долбаёб тебе кажется, а с чего такое мнение? У меня свои взгляды на доту, если они с твоими не совпадают это не значит что я долбаеб! Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся.ты уже не подходишь братан :Dсоглашусьты кто ? Я наделал дохуя фейков но меня всеравно узнают, чтоб не делать еще 1 пишу вам долбаебам! Короче план такой! Набрать единомышников примерно одинакового уровня игры. Что бы все приходили вовремя , было не наплевать я в команде капитан, со мной никто не спорит в игре со мной говорит 1 саппорт!!(никакой лишней инфы) отношение к игре професиональное никаких шуток предельная концентрация серьезным ебальником втыкать в монитор! И пониманием что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Так что есть еще одно поднебесное требование - стабильность! Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся. Есть слот состав хаесов писать онли про серии или соблюдать те правила которые я указал выше!! скайп antondota2 И еще если я кого то кикал когда то с тимы или говорил что я вашу мать ебал , позабудем поиграем еще раз и я уверен что я скажу тоже самое!а кто нужен то? Пока нет костяка команды , поэтому нужны все! Набрать единомышников примерно одинакового уровня игры. Что бы все приходили вовремя , было не наплевать И пониманием что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Так что есть еще одно поднебесное требование - стабильность! Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся. Это самое главное требование! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #15 30 апреля 2013 собираешь стак на аматорку кароч,ну тут ясно все жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 30 апреля 2013 собираешь стак на аматорку кароч,ну тут ясно все жи нет, хотя сам буду абузить вроде 300$ не лишние, хочу лигу в семи взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #17 30 апреля 2013 Хуй знает , ты чсвешный помоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #19 30 апреля 2013 собираешь стак на аматорку кароч,ну тут ясно все жи нет, хотя сам буду абузить вроде 300$ не лишние, хочу лигу в семи взять! абузелка не выросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 30 апреля 2013 Хуй знает , ты чсвешный помоему. привет сашка, Да было дело пока мне не сказали что это хуйня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение