Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

givemefragplease

Rakovoe Dno

Рекомендованные сообщения

в общем никакого скайпа,НИКОГДА :nono: короче как оказалось что весь май пустой,ну я и решил тут поискать :hmm: любые (все герои) роли,индивидуальный скилл на уровне Scandala\Lodы\Dendi;ну вы поняли,суть : играть в ммчике ap/rd,хотя если жэ раковое дно полностью заполнится то я и не против поиграть cm,можно и в созданных лобби(создавал темку,поиграть на open joindota,всем было офк похуй,может сейчас что и изменилось),было бы только ради чего,ссылки на dotabuff и прошлые потери времени в wc3 приветствуются :nate:

Поделиться сообщением

3601336.jpg

как-то так

заебашь ещё постов 20 к,будешь как 1x,больше безвозмезДНОго и бесполезного форумного дрочерства :avtorklif:

примечание* подобным юзерам в контузиях не беспокоить :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

если трайхард, хс, адекват етц - добавляйся (мачмекин гонять)

http://dotabuff.com/players/86890695

Изменено пользователем maximkill

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

если трайхард, хс, адекват етц - добавляйся (мачмекин гонять)

http://dotabuff.com/players/86890695

хаа) ну мой дотабафф мало чем отличается от твоего,при том что во время уже около трёхлетнего ебанного бэта-теста :fffuuu: с моего аккаунта играло порядком 10+/- людей,добавил в общем :geys:

Поделиться сообщением

Брат за брата за основу взята

ayrt.png

Поделиться сообщением

Брат за брата за основу взята

не ну когда гифты ценились примерно как бф3,дьябло3,старкрафт2,етц короче,увидев в списке винеров на playdota.com в личку писали толпы и предлагали что-то из перечисленного,ну я же не зажавшийся еврей :nate: но после закрытия darer'a,стало похуй вообще,так я и окончательно перешел на тот аккаунт с которого теперь играю САМ :shaytan:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...