ural1qqq #21 30 апреля 2013 Я смотрю тут одни ебошеры собрались =)воу воу под обстрел не попади братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #22 30 апреля 2013 (изменено) нейм определяется по айди? боже комбайнек иди нахуй даун отбитый, заовнел тебя в твоей темке, заовню и здесь, ноу проблемс pingeeee (пинги кастс) рега конец 2012 вроде (не помню, а искать лень) и этого человека знает не только продота как стримера, но также дотавидео, джоиндота и госугеймерс да и вообще, причём здесь нейм или нет? от айди зависит уровень/понимание игры? не охото в это лезть офк но по сабжу типо маленький айди = давно играет в доту, и если я интересуюсь проффесиональной дотой с 2008 года и играл на иидл окдл, то возможно я и не совсем отбитый даун и что-то понимаю ._. что если я скажу тебе, что если ты дотер, то ты не обязан регаться на пд? вообщем форум и уровень игрока ну никак не связаны.хотя мысль твою я понимаю и в чём-то поддерживаю. Изменено 30 апреля 2013 пользователем maximkill Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение