SkizZ #41 30 апреля 2013 квотеры ебаные 16 уведомлений ты о чем!? о квотерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #42 30 апреля 2013 ищу сыгранных ребят со слотом в про онлайн 16.00-00.00 скайп kitkat81999 чудак,просит невьебическую команду со слотом в про серии? да еще и со скайпом "КИТКАТ81999"?стоп! а ты кто нахуй такой? :lol: ты бич с пд, что ты вообще можешь знать?пиздец от тебя дота2сру тянет я огу найти пару постов на д2сру, но только это ничего не поменяет, чудак закрой тему!твой ник и так стал синонимом словосочетания :" конченый долбаёб".Что ты ещё хочешь кому-то доказать?Антондота2 блять. почему когда мы в конфе сидели ты ничего не говорил, тут зашел на пд и почувствовал себя сильным? Короче ты типичный хуесос ,вы заебали всей шакой дрочите мне хуй потом заходите и постите какую то очередную хуйню!КОКОКОКОКОКОКО ты кто? juse под фейком, а что? Ты знаешь мое второе имя? смайлопост = мут на 2 дня :(Жаль тебя если чесноотбитыйкто? я отбитый? ты уверен? на д3сру иди пости! Я помню пол года назад тебя там видел , у тебя там спонсора, яга , телки!Что ты несешь? Я даже не знаю что это во-первых, а во во-вторых ты уебок Правда все так плохо? Юра, 16 лет, Win Rate49.43%(на самом деле у меня больше 50%, но дотабафф считает ливы (их у меня 19) Разговор окончен! ищу сыгранных ребят со слотом в про онлайн 16.00-00.00 скайп kitkat81999 чудак,просит невьебическую команду со слотом в про серии? да еще и со скайпом "КИТКАТ81999"?стоп! а ты кто нахуй такой? :lol: ты бич с пд, что ты вообще можешь знать?пиздец от тебя дота2сру тянет я огу найти пару постов на д2сру, но только это ничего не поменяет, чудак закрой тему!твой ник и так стал синонимом словосочетания :" конченый долбаёб".Что ты ещё хочешь кому-то доказать?Антондота2 блять. почему когда мы в конфе сидели ты ничего не говорил, тут зашел на пд и почувствовал себя сильным? Короче ты типичный хуесос ,вы заебали всей шакой дрочите мне хуй потом заходите и постите какую то очередную хуйню!КОКОКОКОКОКОКО ты кто? juse под фейком, а что? Ты знаешь мое второе имя? смайлопост = мут на 2 дня :(Жаль тебя если чесноотбитыйкто? я отбитый? ты уверен? на д3сру иди пости! Я помню пол года назад тебя там видел , у тебя там спонсора, яга , телки!Что ты несешь? Я даже не знаю что это во-первых, а во во-вторых ты уебок А теперь я тебя сука добью!!! Нихуя ты меня убил, я просто не понял что это д3сру ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #43 1 мая 2013 ищу сыгранных ребят со слотом в про онлайн 16.00-00.00 скайп kitkat81999 чудак,просит невьебическую команду со слотом в про серии? да еще и со скайпом "КИТКАТ81999"?стоп! а ты кто нахуй такой? :lol: ты бич с пд, что ты вообще можешь знать?пиздец от тебя дота2сру тянет я огу найти пару постов на д2сру, но только это ничего не поменяет, чудак закрой тему!твой ник и так стал синонимом словосочетания :" конченый долбаёб".Что ты ещё хочешь кому-то доказать?Антондота2 блять. почему когда мы в конфе сидели ты ничего не говорил, тут зашел на пд и почувствовал себя сильным? Короче ты типичный хуесос ,вы заебали всей шакой дрочите мне хуй потом заходите и постите какую то очередную хуйню!КОКОКОКОКОКОКО ты кто? juse под фейком, а что? Ты знаешь мое второе имя? смайлопост = мут на 2 дня :(Жаль тебя если чесноотбитыйкто? я отбитый? ты уверен? на д3сру иди пости! Я помню пол года назад тебя там видел , у тебя там спонсора, яга , телки!Что ты несешь? Я даже не знаю что это во-первых, а во во-вторых ты уебок Правда все так плохо? Юра, 16 лет,Win Rate49.43%(на самом деле у меня больше 50%, но дотабафф считает ливы (их у меня 19) Разговор окончен! ищу сыгранных ребят со слотом в про онлайн 16.00-00.00 скайп kitkat81999 чудак,просит невьебическую команду со слотом в про серии? да еще и со скайпом "КИТКАТ81999"?стоп! а ты кто нахуй такой? :lol: ты бич с пд, что ты вообще можешь знать?пиздец от тебя дота2сру тянет я огу найти пару постов на д2сру, но только это ничего не поменяет, чудак закрой тему!твой ник и так стал синонимом словосочетания :" конченый долбаёб".Что ты ещё хочешь кому-то доказать?Антондота2 блять. почему когда мы в конфе сидели ты ничего не говорил, тут зашел на пд и почувствовал себя сильным? Короче ты типичный хуесос ,вы заебали всей шакой дрочите мне хуй потом заходите и постите какую то очередную хуйню!КОКОКОКОКОКОКО ты кто? juse под фейком, а что? Ты знаешь мое второе имя? смайлопост = мут на 2 дня :(Жаль тебя если чесноотбитыйкто? я отбитый? ты уверен? на д3сру иди пости! Я помню пол года назад тебя там видел , у тебя там спонсора, яга , телки!Что ты несешь? Я даже не знаю что это во-первых, а во во-вторых ты уебок А теперь я тебя сука добью!!! Нихуя ты меня убил, я просто не понял что это д3сру ахахах бля 16 летняя хуйня, на пд тебе ничего не светит иди на д2сру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #44 1 мая 2013 Я вижу ты дохуя нейм что бы мне что-то рассказывать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #45 1 мая 2013 Я вижу ты дохуя нейм что бы мне что-то рассказывать ! мне не нужно быть неймом чтобы тебе рассказывать какой ты даун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение