Baudelaire #1 Опубликовано: 29 апреля 2013 сегодня моя благоверная подарила мне битс бай дре про я так понимаю что без усилителей и прочей лабуды я даже на 50% их потенциала на компе не раскрою (про свой айпод вообще молчу) что можете посоветовать в пределах 10к? хочется оценить по достоинству уши) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 29 апреля 2013 Лучше бы она тебе "Свен" за 150 рублей подарила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3 30 апреля 2013 да меня только веселят все их высеры) по делу есть кому что сказать?есть ли тут кто-то, кто вообще пользуется внешними звуковухами, усилителями и тд? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 30 апреля 2013 Fiio покупай Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5 30 апреля 2013 Fiio покупайтоже об этом думаю, спасибо) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6 30 апреля 2013 настоящие наверно не за 10к в интернете весомый аргумент лол а зачем мне рассказывать где как и по какой цене они покупались?я знаю что они настоящие, суть вопроса не в этом-то Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7 30 апреля 2013 я пользуюсь внешней звуковухой в пределах 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8 30 апреля 2013 настоящие наверно не за 10к в интернете весомый аргумент лол а зачем мне рассказывать где как и по какой цене они покупались?я знаю что они настоящие, суть вопроса не в этом-толадно отвечу на твой вопросхватит айпода чтобы раскрыть их полностьюпо факту их цена 4к, может даже меньшетак что не нужно думать, что это убер пиздатые наушники, для которых нужно охуенное оборудование чтобы раскрыть их потенциалразогрей их и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9 30 апреля 2013 По факту ты битсов в руках не держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10 30 апреля 2013 (изменено) во внешних звуковухах есть много того, чем я точно пользоваться не буду, есть ли смысл брать именно их? записывать что-то я не собираюсь и беру исключительно для того, чтобы музыку слушать за те же 10к можно усилитель получше взятьразве нет? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #11 30 апреля 2013 пользуюсь FiiO очень нравится,но у меня уши послабее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 30 апреля 2013 По факту ты битсов в руках не держалну очевидно, что лучше бы она ему какие-нибудь баеры или сенхи купила бы за те же деньгихотя байердинамики вроде dt880 очень сильно на голову давят.а вот в битзах кроме тонн маркетинга и удобной конструкции ничего нет. по звуку они сравнимы c баерами или сенхами раза в 1.5-2 дешевле Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #13 30 апреля 2013 (изменено) рекомендую приобрести вещичку PEGASUS II HP за свои деньги хорошая вещь, выглядят они простенько ,но зато внутри все очень добротно и качетсвено,если не лень сам прочитаешь про него Изменено 30 апреля 2013 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #14 30 апреля 2013 По факту ты битсов в руках не держалну очевидно, что лучше бы она ему какие-нибудь баеры или сенхи купила бы за те же деньгихотя байердинамики вроде dt880 очень сильно на голову давят.а вот в битзах кроме тонн маркетинга и удобной конструкции ничего нет. по звуку они сравнимы c баерами или сенхами раза в 1.5-2 дешевледа, очевидно, и я с этим согласен, только сам бы я себе такого класса и цены наушники никогда бы не купила даже все то, что ты перечислил не делает биты хуевыми) рекомендую приобрести вещичку PEGASUS II HP за свои деньги хорошая вещь, выглядят они простенько ,но зато внутри все очень добротно и качетсвено,если не лень сам прочитаешь про него погуглю, спасиб Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение