Donatello #21 30 апреля 2013 Больше раз, чем гасп постил высоцкого. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #22 30 апреля 2013 Я постил Высоцкого меньше раз, чем меня удаляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 30 апреля 2013 Абманщек Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 30 апреля 2013 кароче паркет выкидываю и стелю фанеру на лаги и линолеум сверху, а в какой сложный ремонт ввязывались вы?фанера сука в лифт 10 см не влезала, в рот ебал эти 6 листов по 25к каждый нести на 8 этажпостроил дом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 30 апреля 2013 анус себе смени, пёс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 30 апреля 2013 анус себе смени, пёсили пса себе снеми, анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #28 30 апреля 2013 я один подумал, про квартирный пол?так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 3 мая 2013 (изменено) автор пидорты просто завидуешь, потому что ты даже не можешь дверь запенить, баба[hide=''] Блять, дешевле было бы сделать галимую стяжку своими силами, если пол уж совсем пиздец. Сверху - подложка потолще, если пол говно, потоньше, если более менее. Потом ламинат. Положить ламинат могут 2 мужика без каких-то напрягов по фасту, нужен только элеткролобзик и немного мозгов у одного из них.Делать лаги, стилить фанеру и сверху линолеум помойму по цене одинково, если не дороже, а уже по качеству и долговечности ламинат>линолиумнахуй ламинат, я как матрос теперь могу мыть линолеум, да и ваще, ламинат оверрейтед, ебаные опилки, царапаются, восприимчивы к воде и ваще, ты не видел хорошего линолеума Изменено 3 мая 2013 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 3 мая 2013 Ахуенная хата. Минимализм с линолеумом. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #32 3 мая 2013 лол охуенно сделал Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #33 3 мая 2013 лол охуенно сделал чтоб я еще раз у бати деньги на ремонт попросил, он меня доебал своими умными советами, а так да, ваще чотко получилось, нанимать халтурщиков ебаных 10к минимум, а тут я за 15к сменил пол на охуенный.и да, тот кто пиздит что линолеум это совок, вы нихуя не понимаете, вы хороший линолеум от ламината нихуя не отличите, пока ногтем не начнете давить Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #34 3 мая 2013 Автор долбаёб сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #35 3 мая 2013 Блять, думал автор жизненным опытом поделится, а тут такое Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #36 3 мая 2013 а ваще было легко, демонтаж 2 часа, монтаж фанеры на лаги еще часов 6, потом поиски линолеума и ожидание доставки, кароче если все бы было на месте за полный день все делается на изичах, единственное замазка для швов долговато сохнет, правда все мышцы болят после фанерищь и линолеума 40 кг неудобного, который сука по лестнице хуй пронесешь даже Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #37 3 мая 2013 "создам ка я тему с двусмысленным названием. Все будут думать, что она про члены, а она про пол " автор - затейник.зато это подтвеждает, как сгнила продота у тебя пол сгнил Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #38 3 мая 2013 "создам ка я тему с двусмысленным названием. Все будут думать, что она про члены, а она про пол " автор - затейник.зато это подтвеждает, как сгнила продота у тебя пол сгнилГниль - твое второе имя Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #39 3 мая 2013 вот думаю есть смысл бичей квотить? нет Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение