Гость Puzzlex #21 30 апреля 2013 Будет стена про тупость и эгоистичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #22 30 апреля 2013 Я крайне редко вообще пью Абсент. Пару раз в Голландии пили какую-то серьезную штуку, от неё прям много разных эффектов было. Но название не помню и не думаю, что в Москве вообще такое продается. А так возьми Xenta. Он как бы попсовый, но нормальный.зеленая фея еще Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 30 апреля 2013 Данатела не прав, просто живя в этом мир, где одни затупки и дебилы, как таковой жажды жизни нету. Просто потерял смысл жизни, понял что все просто в никуда идет, бесят все и вся своей тупостью и эгоистичностью. Я просто был тотальным меланхоликом, я никого не раздражал, не обдуманных вещей не делал, был ФИЛАНТРОПОМ! Но прожив всего то 20 лет, я стал мизантропом, потому что я не знаю как можно любить этих мразей окружающих.И нет, я не буду спать, у меня только бодряк с алкоголя. Так что бб. гг. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #24 30 апреля 2013 Будет стена про тупость и эгоистичность Ну я же говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 30 апреля 2013 Я крайне редко вообще пью Абсент. Пару раз в Голландии пили какую-то серьезную штуку, от неё прям много разных эффектов было. Но название не помню и не думаю, что в Москве вообще такое продается. А так возьми Xenta. Он как бы попсовый, но нормальный.зеленая фея еще Я только знаю коктейль "зеленая фея" на абсенте. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 30 апреля 2013 Спасибки за советы, но я не из Москвы. Но, думаю, если он попсовый, то и у нас есть. А если знакомый таки получит первую зарплату, то и илитный мож выбухаем. Это гавно пробовал, ваще ниоч сук((999 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 30 апреля 2013 Данатела не прав, просто живя в этом мир, где одни затупки и дебилы, как таковой жажды жизни нету. Просто потерял смысл жизни, понял что все просто в никуда идет, бесят все и вся своей тупостью и эгоистичностью. Я просто был тотальным меланхоликом, я никого не раздражал, не обдуманных вещей не делал, был ФИЛАНТРОПОМ! Но прожив всего то 20 лет, я стал мизантропом, потому что я не знаю как можно любить этих мразей окружающих.И нет, я не буду спать, у меня только бодряк с алкоголя. Так что бб. гг. Люби себя и свою жизнь. Этого достаточно, чтобы горы сворачивать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 30 апреля 2013 Данатела не прав, просто живя в этом мир, где одни затупки и дебилы, как таковой жажды жизни нету. Просто потерял смысл жизни, понял что все просто в никуда идет, бесят все и вся своей тупостью и эгоистичностью. Я просто был тотальным меланхоликом, я никого не раздражал, не обдуманных вещей не делал, был ФИЛАНТРОПОМ! Но прожив всего то 20 лет, я стал мизантропом, потому что я не знаю как можно любить этих мразей окружающих.И нет, я не буду спать, у меня только бодряк с алкоголя. Так что бб. гг.20 лет ума нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #29 30 апреля 2013 Давай короче перед смертью говна на вебку поешь, мы тебя таким и запомним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 30 апреля 2013 Ксента это та же хуйня что и у меня, не будет от нее зеленой феи, просто эффект опьянения другой, лучше чем от поила псов, водки. И вообще блять, гугл. Туйона не менее 35 ищи и окей. Ищо я коктели мучу, ток, барной ложки нету. Ну что бы илитные ровные слои были у ликеров. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #31 30 апреля 2013 Я крайне редко вообще пью Абсент. Пару раз в Голландии пили какую-то серьезную штуку, от неё прям много разных эффектов было. Но название не помню и не думаю, что в Москве вообще такое продается. А так возьми Xenta. Он как бы попсовый, но нормальный.зеленая фея еще Я только знаю коктейль "зеленая фея" на абсенте.Есть марка абсента прям такая.Из чего котейль бтв? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #32 30 апреля 2013 (изменено) еще один пиздастрадалецковер ок Изменено 30 апреля 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #33 30 апреля 2013 Спасибки за советы, но я не из Москвы. Но, думаю, если он попсовый, то и у нас есть. А если знакомый таки получит первую зарплату, то и илитный мож выбухаем. Это гавно пробовал, ваще ниоч сук((999 ЛОЛ, там даже Absinthe не правильно написано. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #34 30 апреля 2013 как хорошо что у меня на работе твичь в черном листе . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 30 апреля 2013 Я крайне редко вообще пью Абсент. Пару раз в Голландии пили какую-то серьезную штуку, от неё прям много разных эффектов было. Но название не помню и не думаю, что в Москве вообще такое продается. А так возьми Xenta. Он как бы попсовый, но нормальный.зеленая фея еще Я только знаю коктейль "зеленая фея" на абсенте.Есть марка абсента прям такая.Из чего котейль бтв? Да, если бы я помнил. Я когда вел активную ночную клубную жизнь в Москве этот коктейль был довольно популярен в барах и клубах. Но его никогда не было в меню, потому что слабых духом он один подкашивал и людей уносили. В нем много абсента, мята, лимон, редбулл и еще один алкоголь ром/водка/текила на выбор. Иногда вместо ред булла наливали спрайт, с ним полегче было. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #36 30 апреля 2013 Я придумал короче)0)00))00Давай нажрись абсента и иди в доту, за ней и помрешь, обессмертишь свое никчемное имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 30 апреля 2013 Тысяча чертей, опять знатоки элитного алкоголя понабежали. Могу поспорить они еще и по модным шмоточкам спецы-голубцы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #38 30 апреля 2013 Тысяча чертей, опять знатоки элитного алкоголя понабежали. Могу поспорить они еще и по модным шмоточкам спецы-голубцымы ни пидары ми проста хатим красива выглядить ни как быдла!!11111!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #39 30 апреля 2013 анус себе зачеленжуй пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #40 30 апреля 2013 Азахаазаз, ну короче, если что, стрим алл дай. Я заблы сколько там человек от голода помирает Не, вы зря так, я человек дела, сказал - сделал! Сейчас пока абсент поду музыку нон стоп, а позже пиздеж. Можете бтв в скайп добавить и потраллить. Мне просто одному скучно, а так хоть кажется что не один. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение