Theos #101 1 мая 2013 Кароче паны.Года 3 назад был взят кредит в кредитном союзе. Как и положено по кодексу чести настоящего пацана, проценты офкос не платились, кредит не погашался. Что-то там писали, звонили, ну короче были культурно посланы нахуй.Звезды так сошлись, что года через пол после получения кредита, сам КС лопнул. Ваще заебись все получалось. БЫл правда какой-то суд года два назад, типо верните бля деньги и все. ДВа года все заебись. Тут блять на тебе. Письмо с исполнительной службы, мол ты пидор ваще ахуел, пизда тебе, уже все потеряно, идем забирать имущество. Имущества то, комп да магила собаки. Но сам факт их прихода - пугает. Они могут зайти в хату и что-то реально выносить? У кого-то было? кто как свой комп защищал?Катит отмаз типо, "Бля буду пацанчики комп не мой, мама дала поиграть" ?если и вправду придут, то опись сделают сначала. сразу не станут забирать. Забирать будут именно твоё и то, на что ты не сможешь предоставить пруф " что эта вещь не твоя". Т.е. чеки, в которых значится хозяином другой человек. И так-то должен был быть суд, где принималось решение об аресте имущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 1 мая 2013 читай пм)Единственный нормальный человек Еду в Страсбургский суд. Ждите - "Гомосек Vs Unraine" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #106 1 мая 2013 (изменено) Ну и хуйню ты напридумывал, кредитный союз могила собаки, че несешь? Изменено 1 мая 2013 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 1 мая 2013 Ну и хуйню ты напридумывал, кредитный союз могила собаки, че несешь?несу добро и любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #108 1 мая 2013 жопой отдайа по сабжу тупорылый хахол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 1 мая 2013 дигройд пидор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение