Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Государство в лице исполнительной службы VS пацанчик

Рекомендованные сообщения

Арестованные, а затем отпущенные чеченские оперативники находились в столице на основании приказа № 470 л.с. от 21.02.2008 г. МВД Чечни «для обеспечения оперативного прикрытия и личной безопасности президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова и членов его семьи». Согласно распоряжению министра МВД по ЧР Руслана Алханова № 509 от 01.04.2008 г., Исраилов З.И. (Бес) являлся руководителем откомандированных сотрудников, а во время отсутствия на территории Москвы главы ЧР и членов его семьи на него была «возложена обязанность проведения занятий по физической и служебной подготовке с командированными сотрудниками с принятием зачетов».

Наши источники в МВД честно признались, что им не известно, сколько всего чеченских полицейских занимаются в Москве физической подготовкой и сдают зачеты. Сказали лишь, что помимо Исраилова зафиксирован следующий постоянный состав: Мусхаджи Мусулаев, Руслан Исмаилов, Джамбулат Махматмурзиев, Юнус Расухаджиев, Артур Зулаев и Лом-Али Омаев. Плюс еще 10—15 оперативников приезжают в Москву на два-три месяца, а затем меняются.

Еще недавно вся эта вооруженная тусовка базировалась в «Президент-Отеле», где расположен московский офис председателя правительства ЧР Одеса Байсултанова. Однако после жалоб постояльцев отеля на «вооруженных людей в трениках со «Стечкиными» часть товарищей переехала в кафе торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте, а другая — в ресторан «Баку».

— В основном к ним обращаются бизнесмены, чтобы им помогли выбить долги или «наехать» на конкурентов, — сообщили «Новой» оперативники из Главного управления уголовного розыска МВД РФ. — Просят помощи генералы и чиновники. В Москве и Питере они самые крутые «коллекторы», и результат практически — 100%.

42770.jpg

и тут ты такой утром в халате с кухонным ножиком для картошки из-за шкафа на них бросаешься после того как они тебе дверь выламывают

я бы еслиб таких увидел, блять хз :trollface: обосрался бы наверное

Поделиться сообщением

Арестованные, а затем отпущенные чеченские оперативники находились в столице на основании приказа № 470 л.с. от 21.02.2008 г. МВД Чечни «для обеспечения оперативного прикрытия и личной безопасности президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова и членов его семьи». Согласно распоряжению министра МВД по ЧР Руслана Алханова № 509 от 01.04.2008 г., Исраилов З.И. (Бес) являлся руководителем откомандированных сотрудников, а во время отсутствия на территории Москвы главы ЧР и членов его семьи на него была «возложена обязанность проведения занятий по физической и служебной подготовке с командированными сотрудниками с принятием зачетов».

Наши источники в МВД честно признались, что им не известно, сколько всего чеченских полицейских занимаются в Москве физической подготовкой и сдают зачеты. Сказали лишь, что помимо Исраилова зафиксирован следующий постоянный состав: Мусхаджи Мусулаев, Руслан Исмаилов, Джамбулат Махматмурзиев, Юнус Расухаджиев, Артур Зулаев и Лом-Али Омаев. Плюс еще 10—15 оперативников приезжают в Москву на два-три месяца, а затем меняются.

Еще недавно вся эта вооруженная тусовка базировалась в «Президент-Отеле», где расположен московский офис председателя правительства ЧР Одеса Байсултанова. Однако после жалоб постояльцев отеля на «вооруженных людей в трениках со «Стечкиными» часть товарищей переехала в кафе торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте, а другая — в ресторан «Баку».

— В основном к ним обращаются бизнесмены, чтобы им помогли выбить долги или «наехать» на конкурентов, — сообщили «Новой» оперативники из Главного управления уголовного розыска МВД РФ. — Просят помощи генералы и чиновники. В Москве и Питере они самые крутые «коллекторы», и результат практически — 100%.

42770.jpg

и тут ты такой утром в халате с кухонным ножиком для картошки из-за шкафа на них бросаешься после того как они тебе дверь выламывают

я бы еслиб таких увидел, блять хз :trollface: обосрался бы наверное

Считай они у тебя дома

Поделиться сообщением

Совет: пиши завещание

newfag nobody

Поделиться сообщением

Считай они ебут твою маму

Поделиться сообщением

что-то ты из кожи вон лезешь, пытаешся что-то интересное написать :lol:

Да у тебя не получается клоун :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лалка, лучше когда они позвонят в звонок - вырваться на коне и начать сечь. Не драгун что ли, епте.

мой любимый герой кстати. Обажаю это фильм

Сегодня могу спать спокойно. У меня такая консьержка, что даже Путина с Кадыровым не пропустит. Тем более она меня любит. Я ее случайно раз по пьяни девушкой назвал. Она сказала, что это самое приятное что слышала за последние 50 лет

кто такие кадыров и путин для киевской бабки? ясен хуй не пустит.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хули вы блять пугаете только. Советы толковые давайте.

Ваш друг один на один против системы остался. Где поддержка? А им на руки денег там, пару пива, сиги, можно дать? Типо чтоб съебнули и написали мол нихуя не нашли?

Унизитиельно на вас смотреть!

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

что-то ты из кожи вон лезешь, пытаешся что-то интересное написать :lol:

Да у тебя не получается клоун :avtorklif:

Не обижайся) я понимаю что ты малолетка, которая хотела развести пд что ты баба. Думаю так только школьники делают

Поделиться сообщением

42770.jpg

норм статья. Но я считаю, что их нужно посадить :buba:

Поделиться сообщением

таких все хотят посадить, лол

но они под протекцией

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

таких все хотят посадить, лол

но они под протекцией

Пока да, но ни что не вечно.

Поделиться сообщением

возьми еще один кредит - верни старый, потом снова возьми и так по цепочке до конца жизни. у мертвых забирать нечего

Поделиться сообщением

возьми еще один кредит - верни старый, потом снова возьми и так по цепочке до конца жизни. у мертвых забирать нечего

я очень на риплы надеялся, но ......

Поделиться сообщением

я очень на риплы надеялся, но ......

Да я знаю ту историю, где ты заработал на риплах два милиона доларов, но потом прокутил их в Лас-Вегасе.

Мораль - риплы развращают. :buba:

Поделиться сообщением

Устройся туда коллектором будешь в жопу должников долбить+долг простят :rickroll:

я илита

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Кароче паны.

Года 3 назад был взят кредит в кредитном союзе. Как и положено по кодексу чести настоящего пацана, проценты офкос не платились, кредит не погашался. Что-то там писали, звонили, ну короче были культурно посланы нахуй.

Звезды так сошлись, что года через пол после получения кредита, сам КС лопнул. Ваще заебись все получалось. БЫл правда какой-то суд года два назад, типо верните бля деньги и все. ДВа года все заебись. Тут блять на тебе. Письмо с исполнительной службы, мол ты пидор ваще ахуел, пизда тебе, уже все потеряно, идем забирать имущество. Имущества то, комп да магила собаки. Но сам факт их прихода - пугает. Они могут зайти в хату и что-то реально выносить? У кого-то было? кто как свой комп защищал?

Катит отмаз типо, "Бля буду пацанчики комп не мой, мама дала поиграть" ?

работал 3 года в Одессе

сейчас на проблемке в банке

ну там больше зависит от напористости и злости к тебе со стороны взыскателя

ну можно не открыть, можно отморозить раз два

рано или поздно придут и принудительно войдут по определению суда = стрессовая ситуация и гемор, позор

опишут все что можно по закону, возможно даже не твое, потом ебись и через суд доказывая что твое что не твое с целью исключения из акта описи

самое что плохое они не отстанут если очень надо никогда

исполнительный лист (судебный) могут предъявлять на должника пермонентно в срок до 1 года :sad:

Поделиться сообщением

возьми второй кредит, что бы оплатить первый

:petro:

byhs.

Поделиться сообщением

Тс терпила, хотя хотел выебнуться что он боххх

Поделиться сообщением

надеюсь у тебя отнимут все ценные вещи и выебут в сракотан :petro:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...