Gomosek #81 30 апреля 2013 Арестованные, а затем отпущенные чеченские оперативники находились в столице на основании приказа № 470 л.с. от 21.02.2008 г. МВД Чечни «для обеспечения оперативного прикрытия и личной безопасности президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова и членов его семьи». Согласно распоряжению министра МВД по ЧР Руслана Алханова № 509 от 01.04.2008 г., Исраилов З.И. (Бес) являлся руководителем откомандированных сотрудников, а во время отсутствия на территории Москвы главы ЧР и членов его семьи на него была «возложена обязанность проведения занятий по физической и служебной подготовке с командированными сотрудниками с принятием зачетов». Наши источники в МВД честно признались, что им не известно, сколько всего чеченских полицейских занимаются в Москве физической подготовкой и сдают зачеты. Сказали лишь, что помимо Исраилова зафиксирован следующий постоянный состав: Мусхаджи Мусулаев, Руслан Исмаилов, Джамбулат Махматмурзиев, Юнус Расухаджиев, Артур Зулаев и Лом-Али Омаев. Плюс еще 10—15 оперативников приезжают в Москву на два-три месяца, а затем меняются. Еще недавно вся эта вооруженная тусовка базировалась в «Президент-Отеле», где расположен московский офис председателя правительства ЧР Одеса Байсултанова. Однако после жалоб постояльцев отеля на «вооруженных людей в трениках со «Стечкиными» часть товарищей переехала в кафе торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте, а другая — в ресторан «Баку». — В основном к ним обращаются бизнесмены, чтобы им помогли выбить долги или «наехать» на конкурентов, — сообщили «Новой» оперативники из Главного управления уголовного розыска МВД РФ. — Просят помощи генералы и чиновники. В Москве и Питере они самые крутые «коллекторы», и результат практически — 100%. и тут ты такой утром в халате с кухонным ножиком для картошки из-за шкафа на них бросаешься после того как они тебе дверь выламываютя бы еслиб таких увидел, блять хз обосрался бы наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #82 30 апреля 2013 Арестованные, а затем отпущенные чеченские оперативники находились в столице на основании приказа № 470 л.с. от 21.02.2008 г. МВД Чечни «для обеспечения оперативного прикрытия и личной безопасности президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова и членов его семьи». Согласно распоряжению министра МВД по ЧР Руслана Алханова № 509 от 01.04.2008 г., Исраилов З.И. (Бес) являлся руководителем откомандированных сотрудников, а во время отсутствия на территории Москвы главы ЧР и членов его семьи на него была «возложена обязанность проведения занятий по физической и служебной подготовке с командированными сотрудниками с принятием зачетов». Наши источники в МВД честно признались, что им не известно, сколько всего чеченских полицейских занимаются в Москве физической подготовкой и сдают зачеты. Сказали лишь, что помимо Исраилова зафиксирован следующий постоянный состав: Мусхаджи Мусулаев, Руслан Исмаилов, Джамбулат Махматмурзиев, Юнус Расухаджиев, Артур Зулаев и Лом-Али Омаев. Плюс еще 10—15 оперативников приезжают в Москву на два-три месяца, а затем меняются. Еще недавно вся эта вооруженная тусовка базировалась в «Президент-Отеле», где расположен московский офис председателя правительства ЧР Одеса Байсултанова. Однако после жалоб постояльцев отеля на «вооруженных людей в трениках со «Стечкиными» часть товарищей переехала в кафе торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте, а другая — в ресторан «Баку». — В основном к ним обращаются бизнесмены, чтобы им помогли выбить долги или «наехать» на конкурентов, — сообщили «Новой» оперативники из Главного управления уголовного розыска МВД РФ. — Просят помощи генералы и чиновники. В Москве и Питере они самые крутые «коллекторы», и результат практически — 100%. и тут ты такой утром в халате с кухонным ножиком для картошки из-за шкафа на них бросаешься после того как они тебе дверь выламываютя бы еслиб таких увидел, блять хз обосрался бы наверноеСчитай они у тебя дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #83 30 апреля 2013 Совет: пиши завещание Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 30 апреля 2013 Считай они ебут твою мамучто-то ты из кожи вон лезешь, пытаешся что-то интересное написать Да у тебя не получается клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 30 апреля 2013 Лалка, лучше когда они позвонят в звонок - вырваться на коне и начать сечь. Не драгун что ли, епте.мой любимый герой кстати. Обажаю это фильм Сегодня могу спать спокойно. У меня такая консьержка, что даже Путина с Кадыровым не пропустит. Тем более она меня любит. Я ее случайно раз по пьяни девушкой назвал. Она сказала, что это самое приятное что слышала за последние 50 леткто такие кадыров и путин для киевской бабки? ясен хуй не пустит. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 30 апреля 2013 Хули вы блять пугаете только. Советы толковые давайте.Ваш друг один на один против системы остался. Где поддержка? А им на руки денег там, пару пива, сиги, можно дать? Типо чтоб съебнули и написали мол нихуя не нашли?Унизитиельно на вас смотреть! Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #88 30 апреля 2013 Считай они ебут твою мамучто-то ты из кожи вон лезешь, пытаешся что-то интересное написать Да у тебя не получается клоун Не обижайся) я понимаю что ты малолетка, которая хотела развести пд что ты баба. Думаю так только школьники делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 30 апреля 2013 Арестованные, а затем отпущенные чеченские оперативники находились в столице на основании приказа № 470 л.с. от 21.02.2008 г. МВД Чечни «для обеспечения оперативного прикрытия и личной безопасности президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова и членов его семьи». Согласно распоряжению министра МВД по ЧР Руслана Алханова № 509 от 01.04.2008 г., Исраилов З.И. (Бес) являлся руководителем откомандированных сотрудников, а во время отсутствия на территории Москвы главы ЧР и членов его семьи на него была «возложена обязанность проведения занятий по физической и служебной подготовке с командированными сотрудниками с принятием зачетов». Наши источники в МВД честно признались, что им не известно, сколько всего чеченских полицейских занимаются в Москве физической подготовкой и сдают зачеты. Сказали лишь, что помимо Исраилова зафиксирован следующий постоянный состав: Мусхаджи Мусулаев, Руслан Исмаилов, Джамбулат Махматмурзиев, Юнус Расухаджиев, Артур Зулаев и Лом-Али Омаев. Плюс еще 10—15 оперативников приезжают в Москву на два-три месяца, а затем меняются. Еще недавно вся эта вооруженная тусовка базировалась в «Президент-Отеле», где расположен московский офис председателя правительства ЧР Одеса Байсултанова. Однако после жалоб постояльцев отеля на «вооруженных людей в трениках со «Стечкиными» часть товарищей переехала в кафе торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте, а другая — в ресторан «Баку». — В основном к ним обращаются бизнесмены, чтобы им помогли выбить долги или «наехать» на конкурентов, — сообщили «Новой» оперативники из Главного управления уголовного розыска МВД РФ. — Просят помощи генералы и чиновники. В Москве и Питере они самые крутые «коллекторы», и результат практически — 100%. норм статья. Но я считаю, что их нужно посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #90 30 апреля 2013 таких все хотят посадить, лолно они под протекцией Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 30 апреля 2013 таких все хотят посадить, лолно они под протекциейПока да, но ни что не вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #92 30 апреля 2013 возьми еще один кредит - верни старый, потом снова возьми и так по цепочке до конца жизни. у мертвых забирать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 30 апреля 2013 возьми еще один кредит - верни старый, потом снова возьми и так по цепочке до конца жизни. у мертвых забирать нечегоя очень на риплы надеялся, но ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #94 30 апреля 2013 возьми еще один кредит - верни старый, потом снова возьми и так по цепочке до конца жизни. у мертвых забирать нечегоя очень на риплы надеялся, но ......Да я знаю ту историю, где ты заработал на риплах два милиона доларов, но потом прокутил их в Лас-Вегасе.Мораль - риплы развращают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #95 30 апреля 2013 Устройся туда коллектором будешь в жопу должников долбить+долг простят Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #97 30 апреля 2013 Кароче паны.Года 3 назад был взят кредит в кредитном союзе. Как и положено по кодексу чести настоящего пацана, проценты офкос не платились, кредит не погашался. Что-то там писали, звонили, ну короче были культурно посланы нахуй.Звезды так сошлись, что года через пол после получения кредита, сам КС лопнул. Ваще заебись все получалось. БЫл правда какой-то суд года два назад, типо верните бля деньги и все. ДВа года все заебись. Тут блять на тебе. Письмо с исполнительной службы, мол ты пидор ваще ахуел, пизда тебе, уже все потеряно, идем забирать имущество. Имущества то, комп да магила собаки. Но сам факт их прихода - пугает. Они могут зайти в хату и что-то реально выносить? У кого-то было? кто как свой комп защищал?Катит отмаз типо, "Бля буду пацанчики комп не мой, мама дала поиграть" ?работал 3 года в Одессесейчас на проблемке в банкену там больше зависит от напористости и злости к тебе со стороны взыскателяну можно не открыть, можно отморозить раз дварано или поздно придут и принудительно войдут по определению суда = стрессовая ситуация и гемор, позоропишут все что можно по закону, возможно даже не твое, потом ебись и через суд доказывая что твое что не твое с целью исключения из акта описисамое что плохое они не отстанут если очень надо никогдаисполнительный лист (судебный) могут предъявлять на должника пермонентно в срок до 1 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #98 30 апреля 2013 возьми второй кредит, что бы оплатить первый Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #99 1 мая 2013 Тс терпила, хотя хотел выебнуться что он боххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 1 мая 2013 надеюсь у тебя отнимут все ценные вещи и выебут в сракотан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение