Nassa` #22 30 апреля 2013 Кто у тебя в хардлайне? Кто у тебя в хардлайне?у них хасанну я так и думал.. короче хотел написать кучу говна про него, типо анскилл, braindead и т.д. но удержусь, потому что это слишком сильная оценка для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #23 30 апреля 2013 Топ сфа с урала вощьмите хули вы ну нуБарабан, 1х1 сыграешь с ноунеймом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #24 30 апреля 2013 откуда столько хейта, рабы? когда я успел вам дорогу перейти? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #25 30 апреля 2013 откуда столько хейта, рабы? когда я успел вам дорогу перейти? ) в пабе мамоебил фидил ливал, способов много "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #26 30 апреля 2013 (изменено) автор бородатый Изменено 30 апреля 2013 пользователем klaut1 http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #28 30 апреля 2013 Хасан, нахуя ты вчера пошел за сф на мид если ты не умеешь на нем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #29 30 апреля 2013 Хасан, нахуя ты вчера пошел за сф на мид если ты не умеешь на нем игратьмимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #30 1 мая 2013 Просто 2 игры он мне попадался, первую игру пошел в хардлайн и закончил игру со щетом 1-13, второй раз пошел мид, всосал, пригорел, ливанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #31 1 мая 2013 а тут все такие же клоуны, не могут жить без ежедневного обливания говном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #32 1 мая 2013 а тут все такие же клоуны, не могут жить без ежедневного обливания говном...тут все набивают посты, впрочем как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #33 1 мая 2013 а тут все такие же клоуны, не могут жить без ежедневного обливания говном...тут все набивают посты, впрочем как и я их можно набивать без агра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #34 1 мая 2013 а тут все такие же клоуны, не могут жить без ежедневного обливания говном...тут все набивают посты, впрочем как и я их можно набивать без агра...А кто тут агрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #35 1 мая 2013 а тут все такие же клоуны, не могут жить без ежедневного обливания говном...тут все набивают посты, впрочем как и я их можно набивать без агра...А кто тут агрится? разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #36 1 мая 2013 не пиздите на хасана, адекватный человек он, в отличии от некоторых сосков поросячих которым по 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #37 1 мая 2013 не пиздите на хасана, адекватный человек он, в отличии от некоторых сосков поросячих которым по 15 летфух, мне 16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #38 1 мая 2013 не пиздите на хасана, адекватный человек он, в отличии от некоторых сосков поросячих которым по 15 летЭто ты о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение