NaitsWarrioR #1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Всем привет, хочу найти народ для игры в тим мм на СМ моде. Не могу сказать что я профессионал(в про командах не играл, однако думаю что играю хорошо), есть много опыта игр в команде на СМ моде, есть большой опыт капитана(пикера, координатора). Хочу найти людей которые имеют высокий личный скил, что позволит экспериментировать с пиками и получать удовольствие от игры, играю на любых ролях, амбиции попасть на топовые соревнования по доте конечно же присутствуют, но все же не все играют как денди. Возраст 22 года, живу в спб, свободного времени сейчас много, с психикой все в порядке, критику в свой адрес выслушиваю адекватно, если конечно это конструктивная критика. Мой скайп: mangust789 помимо скайпа есть вентрило и ТС, но конечно со скайпом проще, пишите кого интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #4 30 апреля 2013 контакты в профиле, добавь поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 1 мая 2013 Всем привет, хочу найти народ для игры в тим мм на СМ моде.Не могу сказать что я профессионал(в про командах не играл, однако думаю что играю хорошо), есть много опыта игр в команде на СМ моде, есть большой опыт капитана(пикера, координатора).Хочу найти людей которые имеют высокий личный скил, что позволит экспериментировать с пиками и получать удовольствие от игры, играю на любых ролях, амбиции попасть на топовые соревнования по доте конечно же присутствуют, но все же не все играют как денди. Возраст 22 года, живу в спб, свободного времени сейчас много, с психикой все в порядке, критику в свой адрес выслушиваю адекватно, если конечно это конструктивная критика. Мой скайп: mangust789помимо скайпа есть вентрило и ТС, но конечно со скайпом проще, пишите кого интересует.удачи чувачёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение