prime333 #1 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Короче соберу команду с Украины для поездки на ланы.Пока в Житомир Киев и РовноВозраст не важен лишь бы мамка отпустила, только руки и желание играть.По вопросам в лс,кто заинтересовался пишите в скайп: lllllllilllllllll ап темы или флуд приветствуется Изменено 30 апреля 2013 пользователем prime333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2 30 апреля 2013 а в Киеве разве ланы проводятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #3 30 апреля 2013 купил билет, еду на житомирские ланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #4 30 апреля 2013 да, но пока нет инфы на Ровно и Житомир уже естьКак и Харьков но далеко мне=.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5 30 апреля 2013 купил билет, еду на житомирские ланылучше на Ровные ланы. Или Равнинские ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #6 30 апреля 2013 купил билет, еду на житомирские ланыспасибо за все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #7 30 апреля 2013 купил билет, еду на житомирские ланыспасибо за все тебя обоссут,ибо скилл определяется не в постахавтор хуйло и обоссан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #8 30 апреля 2013 купил билет, еду на житомирские ланыспасибо за все тебя обоссут,ибо скилл определяется не в постахавтор хуйло и обоссан так на хуя ты в каждой теме хуйню постишь?а вообще уже тебя обосал 1х1 хули ты мне пишеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #9 30 апреля 2013 купил билет, еду на житомирские ланыспасибо за все тебя обоссут,ибо скилл определяется не в постахавтор хуйло и обоссан так на хуя ты в каждой теме хуйню постишь?а вообще уже тебя обосал 1х1 хули ты мне пишеш? скрин или балаболка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #10 30 апреля 2013 купил билет, еду на житомирские ланыспасибо за все тебя обоссут,ибо скилл определяется не в постахавтор хуйло и обоссан так на хуя ты в каждой теме хуйню постишь?а вообще уже тебя обосал 1х1 хули ты мне пишеш? скрин или балаболкаты думаешь он с тобой не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #11 30 апреля 2013 я думаю он играть то не умееттак,тупо по карте ползает,как рак ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #12 30 апреля 2013 купил билет, еду на житомирские ланылучше на Ровные ланы. Или Равнинские ? в Ровно все ровнозначит Ровныеа может и Ровнинские Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #13 30 апреля 2013 Skill' timestamp='1367339028' post='10582120']купил билет, еду на житомирские ланылучше на Ровные ланы. Или Равнинские ? в Ровно все ровнозначит Ровныеа может и Ровнинскиеcмешно, чё сказать то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #14 30 апреля 2013 едем в хохляндию на ланы <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #15 30 апреля 2013 Ейейей, Украина, а не хохляндия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение