ural1qqq #21 7 мая 2013 Знакомый?О чем ты блядь, кто у тебя тут может быть знакомый?Точно не 16 летний парень со скайпом "dotacswow"Дак ты объяснишь кто у тебя тут знакомый?Или ты один из тех ебнутых наголову ебланов, которые думают что знать 1ха или громилу модно?Хз о чём ты , не ебу кто такой 1ха , и не понимаю причём тут гром , хотя я вообще не понимаю что ты несёшь за хуйню.Ап тема.ты так и не объяснил, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #22 7 мая 2013 Знакомый?О чем ты блядь, кто у тебя тут может быть знакомый?Точно не 16 летний парень со скайпом "dotacswow"Дак ты объяснишь кто у тебя тут знакомый?Или ты один из тех ебнутых наголову ебланов, которые думают что знать 1ха или громилу модно?Хз о чём ты , не ебу кто такой 1ха , и не понимаю причём тут гром , хотя я вообще не понимаю что ты несёшь за хуйню.Ап тема.ты так и не объяснил, гнильНорм чсв для такого отброса , хотя я забыл что за 2 года продота перестала отлчиться от пд канала на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 7 мая 2013 Знакомый?О чем ты блядь, кто у тебя тут может быть знакомый?Точно не 16 летний парень со скайпом "dotacswow"Дак ты объяснишь кто у тебя тут знакомый?Или ты один из тех ебнутых наголову ебланов, которые думают что знать 1ха или громилу модно?Хз о чём ты , не ебу кто такой 1ха , и не понимаю причём тут гром , хотя я вообще не понимаю что ты несёшь за хуйню.Ап тема.ты так и не объяснил, гнильНорм чсв для такого отброса , хотя я забыл что за 2 года продота перестала отлчиться от пд канала на айкапе просто в угол забейся и молчи, странный ты, так нихуя по теме и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #24 7 мая 2013 Знакомый?О чем ты блядь, кто у тебя тут может быть знакомый?Точно не 16 летний парень со скайпом "dotacswow"Дак ты объяснишь кто у тебя тут знакомый?Или ты один из тех ебнутых наголову ебланов, которые думают что знать 1ха или громилу модно?Хз о чём ты , не ебу кто такой 1ха , и не понимаю причём тут гром , хотя я вообще не понимаю что ты несёшь за хуйню.Ап тема.ты так и не объяснил, гнильНорм чсв для такого отброса , хотя я забыл что за 2 года продота перестала отлчиться от пд канала на айкапе просто в угол забейся и молчи, странный ты, так нихуя по теме и не сказалНа твой вопрос нельзя ответить , ты несёшь хуйню при чём с каждым постом твоя хуйня всё тупее и тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 8 мая 2013 Знакомый?О чем ты блядь, кто у тебя тут может быть знакомый?Точно не 16 летний парень со скайпом "dotacswow"Дак ты объяснишь кто у тебя тут знакомый?Или ты один из тех ебнутых наголову ебланов, которые думают что знать 1ха или громилу модно?Хз о чём ты , не ебу кто такой 1ха , и не понимаю причём тут гром , хотя я вообще не понимаю что ты несёшь за хуйню.Ап тема.ты так и не объяснил, гнильНорм чсв для такого отброса , хотя я забыл что за 2 года продота перестала отлчиться от пд канала на айкапе просто в угол забейся и молчи, странный ты, так нихуя по теме и не сказалНа твой вопрос нельзя ответить , ты несёшь хуйню при чём с каждым постом твоя хуйня всё тупее и тупее Дак ты объяснишь кто у тебя тут знакомый?Точно поставленный вопрос , твой мозг даже такого предложения отцифровать не может?Слишком много ты пиздишь для веточки, пора тебе перебираться на айсикап форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #26 8 мая 2013 ясна все силфавн довн0)))))))))))))))))))))))))))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #27 8 мая 2013 Знакомый?О чем ты блядь, кто у тебя тут может быть знакомый?Точно не 16 летний парень со скайпом "dotacswow"Дак ты объяснишь кто у тебя тут знакомый?Или ты один из тех ебнутых наголову ебланов, которые думают что знать 1ха или громилу модно?Хз о чём ты , не ебу кто такой 1ха , и не понимаю причём тут гром , хотя я вообще не понимаю что ты несёшь за хуйню.Ап тема.ты так и не объяснил, гнильНорм чсв для такого отброса , хотя я забыл что за 2 года продота перестала отлчиться от пд канала на айкапе просто в угол забейся и молчи, странный ты, так нихуя по теме и не сказалНа твой вопрос нельзя ответить , ты несёшь хуйню при чём с каждым постом твоя хуйня всё тупее и тупее Дак ты объяснишь кто у тебя тут знакомый?Точно поставленный вопрос , твой мозг даже такого предложения отцифровать не может?Слишком много ты пиздишь для веточки, пора тебе перебираться на айсикап форумТолько убогий идиот вроде тебя может задать вопрос "Кто у тебя тут знакомый?" и такой же идиот может на него ответить , если я пишу это - значит они есть ,а на пд сидят 90% дотеров , просто не каждый тут отписует.И бтв хватит меня закидывать своими неадекватными постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение