k0mbaineek #1 Опубликовано: 30 апреля 2013 ДОТАДВАСРУ /forum/topic/190079-dota2ru-vs-prodotaru/ Мне кажется, или надо корабликов накидать бомжам? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2 30 апреля 2013 Надо тебе за щеку за такие темы накидать, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3 30 апреля 2013 И че ты типа предлагаешь вручную эту хуйню забивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4 30 апреля 2013 Надо тебе за щеку за такие темы накидать, долбоебЯ не люблю негров. А ты любишь. И на аве негр. Иди нахуй Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 30 апреля 2013 У меня тут холивар, 5 или 7. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6 30 апреля 2013 Надо тебе за щеку за такие темы накидать, долбоебЯ не люблю негров. А ты любишь. И на аве негр. Иди нахуй Веточник закукарекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8 30 апреля 2013 У меня тут холивар, 5 или 7.шутки за 5 плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9 30 апреля 2013 хорошая таверна у дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 30 апреля 2013 Одобряю удаление автора Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #11 30 апреля 2013 (изменено) русверм подался на дота2сру? :lol: Изменено 30 апреля 2013 пользователем ShadeOfLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #13 30 апреля 2013 Ничо не попутал, придурок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #14 30 апреля 2013 Спалил русверма Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #15 30 апреля 2013 да там отребья всякого полно, которые доту первый раз увидели, здесь таких вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #16 30 апреля 2013 d2ru на продоте неадекваты , даже модеры матерятся , так бесит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 30 апреля 2013 d2ru на продоте неадекваты , даже модеры матерятся , так бесит..Да. Это просто ужасно. Ну просто, блять, пиздец какая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 30 апреля 2013 ДОТАДВАСРУ /forum/topic/190079-dota2ru-vs-prodotaru/ Мне кажется, или надо корабликов накидать бомжам?Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #19 30 апреля 2013 d2ru на продоте неадекваты , даже модеры матерятся , так бесит..Да. Это просто ужасно. Ну просто, блять, пиздец какая хуйня.самого бесит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #20 30 апреля 2013 d2ru на продоте неадекваты , даже модеры матерятся , так бесит..Да. Это просто ужасно. Ну просто, блять, пиздец какая хуйня.самого бесит пиздецваще пиздец бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение