tw1x-13 #1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Вобщем сейчас у меня появилось много свободного времени нужны -хард и сап(если капитан то будет еще лучше)-вы должны быть дисциплинированы, в скайпе не должно быть лишнего флейма(общага и т.п. у вас должна быть нормальная гарнитура без шипения)-прайм с 16-01(мск) зависит от вас skype tw1x-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #2 30 апреля 2013 твой пост настолько скучный,что я просто апну его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #3 30 апреля 2013 Апнул, хотя врядли найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #4 30 апреля 2013 ПРОЧИТАВ ТЕКСТ АВТОРА Я ВДРУГ ОСОЗНАЛ ЧТО ВСЕ ТЛЕН =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 1 мая 2013 твой пост настолько скучный, что я его даже не читал.. (Дальше в таком же духе придумывайте!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #6 2 мая 2013 up-вы должны быть дисциплинированы(важно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение