R1chi #1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Вообщем лфт!без слота наверное не буду играть,я о вас гдето слышал,минимум ошибок,нету гавно мувов.Вардирую,девардирую,гангирую,смокирую,информирую,на чётной минуте работаю,на 52 секунде работаю,пикаю,координирую+-Skype - Richololoгоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #3 30 апреля 2013 апну для ричиЗачем, если он ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 30 апреля 2013 апну для ричиЗачем, если он ноубади он хуйни не несет,а если даже и несет - то смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 30 апреля 2013 на 52 секунде работаю,на 53-54 секунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #7 30 апреля 2013 на 52 секунде работаю,на 53-54 секунде ты бы проиграл сегодня,если бы не дисконнект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #8 30 апреля 2013 на 52 секунде работаю,на 53-54 секундеесли ренжовые то можно и на 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 1 мая 2013 на 52 секунде работаю,на 53-54 секунде ты бы проиграл сегодня,если бы не дисконнект net) последний замес многое решил. Вначале проигрывали потому что магнус не делал сейв тп. Ну а так сыграем как нибудь, клаут у меня в скайпе есть, я ему отпишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 1 мая 2013 Не могу не сказать что автор LS! Не сри больше в моей топике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #12 1 мая 2013 up у тебя же вроде был слот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #14 1 мая 2013 up у тебя же вроде был слот ?Уже нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 1 мая 2013 Не могу не сказать что автор LS! Не сри больше в моей топике! Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #18 1 мая 2013 Не могу не сказать что автор LS! Не сри больше в моей топике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #19 1 мая 2013 Не могу не сказать что автор LS! Не сри больше в моей топике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение