Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так и не понял, что за хуита, но наверное куплю :trollface:

Какая-то херь, 25% от стоимости которой пойдет в призовые ти3, + там можно прогнозы будет делать и голосовать за олл-стар тим, которые сыграют между собой на инте.

Думаю если лост поедет на инт можно будет заабузить старых навей

спс бро

прочитал и вник в итоге :trollface:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сукпдзц вольво расстроили меня okay.png теперь на квалах есть 2 команды за которые болеть буду от азии

Поделиться сообщением

в этой карте будет голосовалка еще, за топ 10 игроков, топ 2 будут играть шоуматч 1х1 я так понял :rickroll:

Vote for 10 of your favorite players from any team and the winners will play in a showmatch at The International.

Поделиться сообщением

в этой карте будет голосовалка еще, за топ 10 игроков, топ 2 будут играть шоуматч 1х1 я так понял :rickroll:

Vote for 10 of your favorite players from any team and the winners will play in a showmatch at The International.

вангую в топе ферари и денди, а так же сосание хуев в миде от денди

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, по-английски в этом предложении the winners это и есть 10 players

я чото не понял.. вэлв совсем охуели и на квалы сделали платные билеты?

Нет, квали и сам инт бесплатен для дотаТВ

Это, так бонусная штука, сегодня ближе к вечеру увидим че почем и с чем едят

Изменено пользователем Spacey

Поделиться сообщением

было бы еще охуенно, что бы давали призы за лучшего сапорта\керри этц

типа как оскара сделать :trollface:

Поделиться сообщением

сукпдзц вольво расстроили меня okay.png теперь на квалах есть 2 команды за которые болеть буду от азии

да блядь за кого там болеть, помойму уже всем очевидно топ 1 лгд, топ 2 вг там нехуй даже квалы смотреть, толи дело наши квалы, тут так сразу не скажешь ибо все хуесосы и кто в очередной раз наглотается хуев, так сразу и не скажешь.

Поделиться сообщением

а я думал что лонгдд законтролил мидас сайлара, чтобы взять варды, за это и получил от сайлара. 5 минутный мидас все таки должен быть 5 минутным.

там эрор на 2-3 минуте мидас выносит, кикать этого сайлара нахуй.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

понятно что вальве наказали лгд, ибо хуйня все дела, но наоборот же собрался состав прошлого ивента да и вообще тонгфу слабаки не ровня лгд даже если их четверо

Поделиться сообщением

а ещё там будут курьеры какие-то уникальные.

Короче я в Английском слаб поэтому не могу сказать что там за хуйня.

Вроде прикольно.

Если не сильно дорого, то куплю офк.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Нет, по-английски в этом предложении the winners это и есть 10 players

я чото не понял.. вэлв совсем охуели и на квалы сделали платные билеты?

Нет, квали и сам инт бесплатен для дотаТВ

Это, так бонусная штука, сегодня ближе к вечеру увидим че почем и с чем едят

мы будем голосовать за 10 плееров( пока не понятно любых или только с инта). Победители будут ебашиться в шоуматче

Поделиться сообщением

а я думал что лонгдд законтролил мидас сайлара, чтобы взять варды, за это и получил от сайлара. 5 минутный мидас все таки должен быть 5 минутным.

там эрор на 2-3 минуте мидас выносит, кикать этого сайлара нахуй.

там всё куплено - сайлар бабу ксяо8 подогнал так что не будет еррора в лгдинт

Поделиться сообщением

Карлики правят миром.

Поделиться сообщением

Ты же сам говоришь, чувак ливает по непонятным причинам. Причём тут организация LGD и команда, которая к тому же возвращает в состав игрока, который 2 года уже в ней проиграл с остальными четырьмя? Не та ли команда брала топ-3 прошлого инта и не она ли тащила прошлую г-1 лигу? :rickroll:

Организация и ТИ - вещи очень слабо связанные. Валв приглашают команды и игроков, а не организации.

Чем известнее организация ,тем больше у неё фанатов,и даже если они не следят особо за дотой, а болеют,например,за ск2 состав,то чемп на 1 лям бачей где участвует их организация они посмотрят.

Поделиться сообщением

Ты же сам говоришь, чувак ливает по непонятным причинам. Причём тут организация LGD и команда, которая к тому же возвращает в состав игрока, который 2 года уже в ней проиграл с остальными четырьмя? Не та ли команда брала топ-3 прошлого инта и не она ли тащила прошлую г-1 лигу? :rickroll:

Организация и ТИ - вещи очень слабо связанные. Валв приглашают команды и игроков, а не организации.

Чем известнее организация ,тем больше у неё фанатов,и даже если они не следят особо за дотой, а болеют,например,за ск2 состав,то чемп на 1 лям бачей где участвует их организация они посмотрят.

Ты нашёл ту самую небольшую связь.

А я хотел сказать то, что валв не работают с организациями. Они работают только напрямую с игроками. Даже призовые перечисляют каждому лично.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

зато ксиао8 девушку нашёл :fuckyea:

она его бросит как узнает

зато ксиао8 девушку нашёл :fuckyea:

она его бросит как узнает

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

мда уж что вы пишите я не поинмаю

какие принципы

ахах команад была приглашена прямым инвайтом и у нее замена- идешь нахуй в квалы

команда была в квалах и у нее замена- идешь прямым инвайтом на инт

по сути раз смещают на раг ниже то тонгфу должны были просто убрать даже с квал

но их вообще повысили хотя ситуация фактически такая же как и у лгд цн

100% намошнили просто появился или сделали удобный повод

здесь разыгрываются такие деньги да и вообще такое крупное мероприятие что лучше пригласить проверенных тонгфу которые может щас и не блещт но хоть есть опыт ланов чем какую-нибудь чудом взявшую квалы виси гейминг которая на своем же первом лане тем более такого масштаба от волнения приограет всем

хотя офк со стороны вальве немного рискованно

про евро квалы не буду даже говорить там нечего мошнить

если даже никто не уверен в топах европы что займут топ хоть кто-то то зачем париться о бомжах

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

сосо павлиашвили китайцам

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

мда уж что вы пишите я не поинмаю

какие принципы

ахах команад была приглашена прямым инвайтом и у нее замена- идешь нахуй в квалы

команда была в квалах и у нее замена- идешь прямым инвайтом на инт

по сути раз смещают на раг ниже то тонгфу должны были просто убрать даже с квал

но их вообще повысили хотя ситуация фактически такая же как и у лгд цн

100% намошнили просто появился или сделали удобный повод

здесь разыгрываются такие деньги да и вообще такое крупное мероприятие что лучше пригласить проверенных тонгфу которые может щас и не блещт но хоть есть опыт ланов чем какую-нибудь чудом взявшую квалы виси гейминг которая на своем же первом лане тем более такого масштаба от волнения приограет всем

хотя офк со стороны вальве немного рискованно

про евро квалы не буду даже говорить там нечего мошнить

если даже никто не уверен в топах европы что займут топ хоть кто-то то зачем париться о бомжах

Нет. Хуйню несёшь. У тонгфу замена была до гораздо раньше, а именно 16 апреля, когда у них ещё инвайта не было.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...