Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сами роксы не верят в то, что пройдут, но продота топит

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

вызвезденец наелся тут говна, постил пол года в комментах на ггнет, теперь привкус дерьмеца немного пропал решил вернуться или как?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

слоупок мод, дайте ссылку на видео , где лост там доминирует :trollface:

http://youtube.com/8hj3yF34uu

то где на вдц все видели уже давно, а вот это последнее видео где видно что лост сильнее чем вся команда

хорошее видео

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как не зайду сюда, а выбляданец все постит и постит, выйди на улицу, проветрись, там такая хорошая погода :smile:

Почему-то каждый долбоеб считает, что выйти на улицу-гораздо лучше, чем сидеть дома :lol: Спасибо, больше в +30 с солнцем мне тотально нечего делать, кроме как насквозь пропотевать из-за жары.

вызвезденец наелся тут говна, постил пол года в комментах на ггнет, теперь привкус дерьмеца немного пропал решил вернуться или как?

иди за ехоум болей, они-топ-1 мира. Обшкваренный неадекватный придурок, не зря тебя демоутнули. Я бы тебе модерирование твоей же почты не доверил даже.

Хотя оно и неудивительно, ты же из Львова. :lol:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

скокож пердаков горелых будет когда роксы соснут в 1-м раунде лузеров :lol: :lol:

Поделиться сообщением

овнеда тред

10755987.png

Поделиться сообщением

сами роксы не верят в то, что пройдут, но продота топит

:trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ну, говоря объективно, у роксов мало шансов. Очень мало)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

скокож пердаков горелых будет когда роксы соснут в 1-м раунде лузеров :lol: :lol:

я не глор роксов, но выбрал их в голосовалке ибо больше некого

дред мне АРАШО настроение подымает

Поделиться сообщением

лол за роксов 50%

Глоров хватает

Fxd

Поделиться сообщением

у роксов ЕСТЬ шансы

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

визвендец снова всех агрит :lol:

не

многие привыкли, + он обьяснил свою точку зрения

достопочтенный сударь

10755987.png

Поделиться сообщением

у роксов ЕСТЬ шансы

шансы пройти квалы-есть

шансы выстрелить на инте-нет

Поделиться сообщением

слоупок мод, дайте ссылку на видео , где лост там доминирует :trollface:

http://youtube.com/8hj3yF34uu

то где на вдц все видели уже давно, а вот это последнее видео где видно что лост сильнее чем вся команда

хорошее видео

owned

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

тот же ванскор элементарно обосрётся от волнения на инте, и его итак не божественный скилл снизится до уровня 30% винрейта

Поделиться сообщением

тот же ванскор элементарно обосрётся от волнения на инте, и его итак не божественный скилл снизится до уровня 30% винрейта

Замени "ванскор" на "иллидан", "крейзи", "кси", "егм", и ты не почуствуешь разницы.

Поделиться сообщением

иди за ехоум болей, они-топ-1 мира. Обшкваренный неадекватный придурок, не зря тебя демоутнули. Я бы тебе модерирование твоей же почты не доверил даже.

29c902fbcb4a.jpg

меня не демоутнули, я был почетным модером, выходит зашкварен ты уебок?

тебя даже на ггнете говном кормили буржуи, хотя они твоего фото даже не видели и твой убогий английский не позволял тебе выразить свою точку зрения

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даже на сайт м5 врывался, чтобы написать, что ехоум будут топ-1 ТИ-2. Где твои ссаные ехоум? Там же, где и ты-в куче говна, про которое уже все забыли. Но ты своими обоссаными высерами пытаешься напомнить, что такой долбоеб, как ты, ещё жив. Поверь, всем просто похуй.

Ну а насчёт убогого английского меня вообще очень позабавило. Моего убогого английского хватает, чтобы нормально общаться с англичанами на отвлечённые темы, вроде происхождения русских фамилий, а твой уровень я даже боюсь себе представить. Это же небось "я говорю русскими звуками английские слова, составляя из них предложения "я есть ходить" ", как-то так.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

29c902fbcb4a.jpg

меня не демоутнули, я был почетным модером, выходит зашкварен ты уебок?

тебя даже на ггнете говном кормили буржуи, хотя они твоего фото даже не видели и твой убогий английский не позволял тебе выразить свою точку зрения

почетным хуесосом ты был, собственно и остался

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...