Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

странно что новость про девушку ксяо8 есть а этой еще нету

Есть. Посмотри внимательно.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

скоро сайлар и дд уебет :buba:

у тонгфу же кингж говорят они недавно лгд ебнули :nate:

Поделиться сообщением

поменяли нового дд на старого но покороче

изи квала для лгд я считаю

Поделиться сообщением

ебать там наверно у всех азиатских участников квал полыхает! :trollface:

виши и оба рс полюбому бы могли побороться с тонгфу за путевку, а так хз... поотлетают нахуй - вся надежда на вилдкард

Поделиться сообщением

ебать там наверно у всех азиатских участников квал полыхает! :trollface:

виши и оба рс полюбому бы могли побороться с тонгфу за путевку, а так хз... поотлетают нахуй - вся надежда на вилдкард

да вряд ли. Тонгфу и вг, и рс уделывали достаточно легко недавно. Они уж точно были бы топ-2. Это мало что поменяло, будут все за топ-2 бороться.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

странно что новость про девушку ксяо8 есть а этой еще нету

Есть. Посмотри внимательно.

точно есть

главную редко чекаю смотрю а там новость про ксяо8 на главной даже не пролитсывал :tusila-zavodila:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

тонгфу намошнили походу или хз чё там круят, не думаю, что айсфрог не в курсе, что лгд второй эшелон азии одной рукой обыграют, они блять этим ростером 18 0 шли на инте

тоже так думаю

но все равно рискованно

ведь могут и не пройти

конечно вероятность мала

да не, там же с сеткой всё норм в этом плане, это же не халявные бо1, где на шару может что то залететь, тут чтоб вылететь надо 2 бо3 проиграть

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

да точно намошнили но это не старладдер который организует непонятные стыковые матчи после развалов команд и все такое

здесь мне кажется лгд цн все прекрасно знали и точно не остались в минусе

вальве не дураки менять топ 4 грядущего инта и хорошо распиаренную организацию имеющую толпы фанатов на топ 8-12 ит3

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

в прошлом году у мауз квм не смог поехать на инт, и мауз ехали с куроки вроде. а тут еще 3 месяца есть, и нахуя было лишать инвайта

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

да точно намошнили но это не старладдер который организует непонятные стыковые матчи после развалов команд и все такое

вальве не дураки менять топ 4 грядущего инта и хорошо распиаренную организацию имеющую толпы фанатов на топ 8-12 ит3

Зато у них есть принципы. И они им следуют. А один из них таков, что замен делать нельзя.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Зато у них есть принципы. И они им следуют. А один из них таков, что замен делать нельзя.

mousesports прошлого инта.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

странный мув, лишают возможности другим командам побороться за квоту, не тру, вольвы, не тру

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

в прошлом году у мауз была замена. и у когото еще вроде

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец малоли что за 3-4 месяца может у человека случится

мб и не до доты будет.

было бы логично сделать правило чтобы было можно 1 замену.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Это было из-за визы. Обстоятельства, которые не зависят ни от одного из членов команды.

А тут замена строго по их вине. Чьей именно - пофигу.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ну тонгфу чейчас в хуевой форме, да и вообзе гораздо слабее лгд

хзхзхзхзхз

Поделиться сообщением

Угар в том, что у интов прямой инвайт, а сами лгд могут вообще не попасть в сиэттл

вот тут согласен

надо было сделать тонко и после смены ростера лгд.цн кикнуть лгд.инт

Поделиться сообщением

топан фанбойства лгд.цн

посмотрим когда они на мандраже квалы проебут :lol:

Поделиться сообщением

Это было из-за визы. Обстоятельства, которые не зависят ни от одного из членов команды.

А тут замена строго по их вине. Чьей именно - пофигу.

Почему? Лонгдд сам ушёл, по крайней мере это один из вариантов. Один из игроков не получил визу/его переехала машина/он умер/не получил визу... Это всё обстоятельства, которые не зависят от команды.

топан фанбойства лгд.цн

посмотрим когда они на мандраже квалы проебут :lol:

Смешная шутка.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я в американцах не сильно шарю, но тонг фу вроде ж не совсем нормальные, у пиндосов это может важно, хз в общем

просто реально как то не очень получается, типо команда должна была квалы играть, ну и объективно китайский инвайт тонг фу не заслужили и не факт, что взяли бы азиатский хотя бы вайл кард, ибо состав квал там итак плотный, да и вообще инвайт этот можно было и среди китайцев разыграть как то, а тут просто получается ребятам фрислот на ти3

ну и другие ребята с квал уже матерят валвов за подарок в лице лгд на квалах

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...