K()ST #22 1 мая 2013 (изменено) Sakurasou no Pet na Kanojo субтитры 8 А ещё буду курсач делать. Здарова бтв. Изменено 1 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #23 1 мая 2013 ДАЗДРАПЕРМА!!!!!!!)))трудпернак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 1 мая 2013 Я на работеГаспар, мразь я тебя на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #25 1 мая 2013 Шашлык, мразь, я тебя буду жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 1 мая 2013 (изменено) Шашлык, мразь, я тебя буду жрать Изменено 1 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 1 мая 2013 Поеду с коллекторами изымать имущество гомосека. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #28 1 мая 2013 Поеду с коллекторами изымать имущество гомосека.шашлыки идут на хуй, поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #29 1 мая 2013 Поеду с вами дергать анус Гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #30 1 мая 2013 Гаспар, мразь, я с вами поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 1 мая 2013 Сижу на работе с 9 утра, всё збс. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 1 мая 2013 я вот сижу ем картошку с мясо жареным, а так же салатом который я сам сделал: две средних помидоры, пол средней луковицы, майонез, лук. Ща поем зубы почищу и на футбол пойду(играть), потом вечером по настроению, либо с друзьями по скайпу либо пойду на стадион(наш "Сокол-Саратов" сёдня играет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 1 мая 2013 А как все вынесем, можно будет прямо в квартире шашлычки замутить, все равно уже гореть будет нечему. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 1 мая 2013 ах да салат ещё посолить конечно нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 1 мая 2013 Поеду с коллекторами изымать имущество гомосека.Инч вот кого кого, а тебя бы встретил с удовольствием. Будешь в Киеве заезжай в гости. Гаспару твоему стоило тоже найдем. Без подъеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #36 1 мая 2013 Пиздец кошке поплохело, свозил к ветеринару, минус 2 рубаса, шашлык сегодня будет без текиллы походу Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 1 мая 2013 Я в июле буду в Киеве. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 1 мая 2013 Пиздец кошке поплохело, свозил к ветеринару, минус 2 рубаса, шашлык сегодня будет без текиллы походуу ветеринара шашлык сегодня будет с текилой. Закон сохранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #39 1 мая 2013 шашлыки из баранины збись щас въедут Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 1 мая 2013 Я в июле буду в Киеве.Инч я тебе потом в пм скину моб. Заезжай можем на Чайку съездить, погоняешь с настоящими проф.гонщиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение