Stardog #61 1 мая 2013 В доту не играю - сабж не читал ай да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #62 1 мая 2013 Всё, что я понял из сабжа: "Азазазазаз, я в каждой игре пикаю керри, а вы, уебаны, не можете мне посаппортить, поэтому первые 10 минут вместо того, чтобы забирать хоть каких-то крипов, я буду писать вам в чатик, а когда придёт время драк, я нахуй вас всех кину и буду фармить лёгкий спавн в лесу, ВЕДЬ Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #63 1 мая 2013 автор и есть тот самый рашн ретард , думает что он лучше других . AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #64 1 мая 2013 популярная MMORPG игра "Terra Online" пздц в эту хуйню кто то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #65 1 мая 2013 популярная MMORPG игра "Terra Online" пздц в эту хуйню кто то играет?очевидно что автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #66 1 мая 2013 (изменено) тему не читал, т.к уверен что там отписал какой-нибудь восьмиклассник про свой величайший опыт в дотерасписал все плюсы и минусы лайфа и уничтожил мотивацию дотеров Изменено 1 мая 2013 пользователем Nonsense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение