Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UnderShock

про

Рекомендованные сообщения

К сожилению наш много уважаемый mraz не захотел играть со мной=(, и пошел играть квалы в про , предварительно удалив меня со скайпа=(((

Поделиться сообщением

zedtor_45

вот пароль

[11:27:09] Юра [shYm] SoStrongForYou: ты заходишь, не? [11:28:28] Unikorn: я тебе отпишу [11:28:31] Unikorn: когда буду играть [11:28:33] Юра [shYm] SoStrongForYou: АХАХАХ [11:28:38] Unikorn: мин через 20 [11:28:40] Unikorn: думаю [11:29:05] Юра [shYm] SoStrongForYou: мин через 20 я не буду (уменя квалы), так что напишешь потом как сможешь, жаль что не можешь сейчас играть [11:29:16] Unikorn: квалы [11:29:18] Unikorn: мм [11:29:19] Unikorn: силен [11:29:22] Unikorn: в семи? [11:29:31] Юра [shYm] SoStrongForYou: в про, врядли пройдем,посмотрим [11:29:37] Unikorn: мм [11:29:40] Юра [shYm] SoStrongForYou: удачи тебе, я адекватен, просто думал пофлудить, а ты тка) [11:29:41] Unikorn: ну ладно [11:29:47] Unikorn: не пытайся [11:29:49] Юра [shYm] SoStrongForYou: а ты сагрился на меня) [11:29:55] Unikorn: я говорю не пытайся [11:29:57] Unikorn: мне хуй сосать [11:30:10] Юра [shYm] SoStrongForYou: ахха [11:30:11] Unikorn: я напишу когда я буду свободен [11:30:15] Юра [shYm] SoStrongForYou: ты просто [11:30:19] Юра [shYm] SoStrongForYou: можешь пойти нахуй чмо [11:30:27] Юра [shYm] SoStrongForYou: пиздишь в теме где пароль и не можешь

Proskillsensetiv тоже видел что он не зашел

увы да(

Ну я не знаю конечно кто он, но все же, зачем писать гого там или что я не отвечаю какой пароль, если сам в итоге не заходишь...

Ладно я пошел на квалы, всем тепла, сорри если кого-то обидел

Я просто не мог 5 минут назад играть , но видимо я опоздал :nate:

ахахах, даже не смешно, если будет время я тебе напишу, сорир если что-то не так, тепла всем

Долбаеб сука конченый я говорю делай пороль,

[16:31:24] Unikorn: го

[16:31:25] Unikorn: пароль

[16:31:25] Unikorn: делай

[16:31:30] Unikorn: такой же

[16:29:40] Юра [shYm] SoStrongForYou: удачи тебе, я адекватен, просто думал пофлудить, а ты тка)

[16:29:40] Unikorn: ну ладно

[16:29:47] Unikorn: не пытайся

[16:29:49] Юра [shYm] SoStrongForYou: а ты сагрился на меня)

[16:29:55] Unikorn: я говорю не пытайся

[16:29:57] Unikorn: мне хуй сосать

Почему ты вырезаешь фразами, а не весь текст пишешь?

К сожилению наш много уважаемый mraz не захотел играть со мной=(, и пошел играть квалы в про , предварительно удалив меня со скайпа=(((

я тебе написал, что напишешь в лс как захочешь и я тебе отвечу, а тебя я ждал 5 минут (заметь ты сам сказал давай пароль) но ты не пришел + есть свидетели, так что иди-ка ты нахуй отсюда

Поделиться сообщением

[16:29:16] Unikorn: квалы

[16:29:18] Unikorn: мм

[16:29:19] Unikorn: силен

[16:29:21] Unikorn: в семи?

[16:29:31] Юра [shYm] SoStrongForYou: в про, врядли пройдем,посмотрим

[16:29:37] Unikorn: мм

[16:29:40] Юра [shYm] SoStrongForYou: удачи тебе, я адекватен, просто думал пофлудить, а ты тка)

[16:30:10] Юра [shYm] SoStrongForYou: ахха

[16:30:11] Unikorn: я напишу когда я буду свободен

[16:30:15] Юра [shYm] SoStrongForYou: ты просто

[16:30:19] Юра [shYm] SoStrongForYou: можешь пойти нахуй чмо

[16:30:27] Юра [shYm] SoStrongForYou: пиздишь в теме где пароль и не можешь

[16:31:18] Юра [shYm] SoStrongForYou: ладно, я тебя удалю если что на форуме в ЛС пиши

[16:31:21] Юра [shYm] SoStrongForYou: неудачник

[16:34:12] Unikorn: Бля докажи что ты сильный го игру если ты мне нассышь на лицо я удалю доту!

Ты меня ждал не больше минуты, если судить по времени в скайпе

Поделиться сообщением

[16:29:16] Unikorn: квалы

[16:29:18] Unikorn: мм

[16:29:19] Unikorn: силен

[16:29:21] Unikorn: в семи?

[16:29:31] Юра [shYm] SoStrongForYou: в про, врядли пройдем,посмотрим

[16:29:37] Unikorn: мм

[16:30:10] Юра [shYm] SoStrongForYou: ахха

[16:30:11] Unikorn: я напишу когда я буду свободен

[16:30:15] Юра [shYm] SoStrongForYou: ты просто

[16:30:19] Юра [shYm] SoStrongForYou: можешь пойти нахуй чмо

[16:30:27] Юра [shYm] SoStrongForYou: пиздишь в теме где пароль и не можешь

[16:31:18] Юра [shYm] SoStrongForYou: ладно, я тебя удалю если что на форуме в ЛС пиши

[16:31:21] Юра [shYm] SoStrongForYou: неудачник

[16:34:12] Unikorn: Бля докажи что ты сильный го игру если ты мне нассышь на лицо я удалю доту!

я же ответил тебе, что я сейчас не могу, как смогу - напишу, т.к. когда ты мне писал я тебя ждал 5 минут, а сейчас я начал игру, понимаешь? ладно мне похуй на тебя, не пиши в этой тебе ничего, можешь порадоваться что ты меня выиграл (офк ты даже не зашел) и как узнал что я играю начал из себя строить про дотера...

Поделиться сообщением

Зачем ты удалила меня со скайпа если ты хочешь со мной поиграть позже? ты реально долбаеб?

Поделиться сообщением

Зачем ты удалила меня со скайпа если ты хочешь со мной поиграть позже? ты реально долбаеб?

почитай что я написал, я тебя добавлю как смогу (только перед этим напиши мне на пд, смогу ли я)

просто мне не надо ты в скайпе

Поделиться сообщением

дай скайп

Nikita Highskillov.

Поделиться сообщением

дай скайп

вот его скайп antondota2

Поделиться сообщением

(изменено)
image.pngУдачи бро!
Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

image.pngУдачи бро!

АХАХХААХ, сыграл с другом и выебываеться, дай ид матча

вот это ты клоун

Поделиться сообщением

я нейм украинской доты ツ

ты всего лишь раковая клетка украинской доты

buba.gif

Поделиться сообщением

типичный уебок который попросил друга сменить никнейм, может давай тогда ты скажешь ид матча?

Поделиться сообщением

Я готов 2 раз нассать тебе на лицо, давай сюда на пд кидай пасс и я зайду! Если ты щас будешь нести хуйню или что то рассказывать и я не увижу через 2 минуты пороля! То опять же ты насрал себе в памперс и нихуя не смог!

Поделиться сообщением

Я готов 2 раз нассать тебе на лицо, давай сюда на пд кидай пасс и я зайду! Если ты щас будешь нести хуйню или что то рассказывать и я не увижу через 2 минуты пороля! То опять же ты насрал себе в памперс и нихуя не смог!

ок. Удачи тебе, я все понял, скажи ИД игры, я сниму на видео для ТЕБЯ ДАУНА и покажу что такой игры нету у меня, даун.

ааа, ид я вижу сейчас покажу

Поделиться сообщением

ок. Удачи тебе, я все понял, скажи ИД игры, я сниму на видео для ТЕБЯ ДАУНА и покажу что такой игры нету у меня, даун.

Если ты щас будешь нести хуйню или что то рассказывать и я не увижу через 2 минуты пороля! То опять же ты насрал себе в памперс и нихуя не смог!

Удачи

Поделиться сообщением

Если ты щас будешь нести хуйню или что то рассказывать и я не увижу через 2 минуты пороля! То опять же ты насрал себе в памперс и нихуя не смог!

Удачи

сейчас я покажу всем что я не играл первый раз, а потом сыграем, уебок

видео заливается, подожди немного уебок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...