QuestStyle #1 Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Собираю команду, пишите все.. В скайпе обсудим: роль, скилл, прайм, и.т.д.Skype: queeest-_- Изменено 1 мая 2013 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #2 1 мая 2013 Мой шанс! Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 1 мая 2013 ЭТО ЖЕ САМ КВЕСТСТАЙЛ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 1 мая 2013 вово квестстайл полехче полехче)), миракс говорил очень хочет с тобой снова поиграть, пиши Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 1 мая 2013 Собираю команду, пишите все.. В скайпе обсудим: роль, скилл, прайм, и.т.д.Skype: queeest-_-Это репчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #9 1 мая 2013 ты сурьёзно?правельная автарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #11 2 мая 2013 Людей добавилось много..03.05.2013 в 14:00 начинается test game!Проводиться будет в формате 5х5 на cm моде между игроками на tg.Каждого оценю индивидуально. Даже если ваша команда проиграла, сможете показать себя сильным игроком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #12 5 мая 2013 Ну вот и собрал!Теперь нужны годны квшки с сильными противниками!Пишите, Skype: queeest-_- или gamemylife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение