Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.4

Красотки сериала :3  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дейнерис тп же типичная

n508073c9394d5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дейнерис тп же типичная

тп в принципе не способна повести за собой армию, выжить в условиях продажи ее кочевникам (при этом стать их предводительницей), додуматься замутить себе драконов, принимать тяжелые решение, так что ты не прав :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, чем думают фанаты Дейнерис, когда пишут о ее 1оо% завоевании трона. Кем, простите? Безупречными-голодранцами и парочкой драконов размерами с собаку?

сразу видно не книгоеб

ваще я за бейлиша, но проголосовал за ланнистеров, а выиграют, думаю, таргариены

Ты даже не представляешь, на я прочитал все книги на английском и русском и перевожу на украинский сейчас. Но мы говорим не о книге, а о сериале. Даже если и заикаться о печатной версии, то там тоже ясно сказано - "безупречные без доспехов соснут хуйца у 1000 тяжелых конников и 3-4 тысяч одетой пехоты. А уж тем более брать осадой что-то они не смогут. А про драконов я вообще молчу - читаки поймут.
Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Интересно, чем думают фанаты Дейнерис, когда пишут о ее 1оо% завоевании трона. Кем, простите? Безупречными-голодранцами и парочкой драконов размерами с собаку?

сразу видно не книгоеб

ваще я за бейлиша, но проголосовал за ланнистеров, а выиграют, думаю, таргариены

Ты даже не представляешь, на я прочитал все книги на английском и русском и перевожу на украинский сейчас. Но мы говорим не о книге, а о сериале. Даже если и заикаться о печатной версии, то там тоже ясно сказано - "безупречные без доспехов соснут хуйца у 1000 тяжелых конников и 3-4 тысяч одетой пехоты. А уж тем более брать осадой что-то они не смогут. А про драконов я вообще молчу - читаки поймут.

Все забыли об одном немужчине

Поделиться сообщением

(изменено)

драконы вообще забьют болт на все, в том числе на мамашу, напиздят сокровищ и станут нейтралами :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Кстати, да, если будет голосовалка по персонажам, я не знаю кого выберу - Станниса или Вариса :hmm:

Поделиться сообщением

но зато можно вычислять педофилов,если будт ария в голосовалке

Поделиться сообщением

Кстати, да, если будет голосовалка по персонажам, я не знаю кого выберу - Станниса или Вариса :hmm:

по хардкору.

отдельная голосовалка по каждому из домов и их представителей, отдельная по героям без дома, все вышедшие переходят в гранд финал

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видно не книгоеб

да похер мне на безупречных. я просто выделил драконов, потому что они выросли.

а на таргариенов ставлю, не из-за конченой тупой шлюхи, а из-за комбы эйегон и наемники + варис + дорнийцы

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

а виктарион?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

можно сейв-килл батол замутить

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вы про грейджоев не забывайте,там говорят очень интересный персонаж есть

не думаю что Эйгон присоединится как Дэни

Поделиться сообщением

а виктарион?

что Вик то сможет ?он всего лишь пешка

Поделиться сообщением

(изменено)

????????????????????????????????????????????????????????????

я нихера не понял

объясни пост

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

????????????????????????????????????????????????????????????

я нихера не понял

объясни пост

что тут непонятного?вы говорите про таргариенов какие они заебатые,забывая про существования Эурона

видимо не правильно понял,просто подумал что ты говоришь будто Дэни и Эйгон объединяться

Поделиться сообщением

я считаю, что эйегон сядет на трон без дени. это раз

почему не объединятся ему с ней, я не вижу причины. это два

ты написал, не "к дени", а "как дени". это три

Поделиться сообщением

я считаю, что эйегон сядет на трон без дени. это раз

почему не объединятся ему с ней, я не вижу причины. это два

ты написал, не "к дени", а "как дени". это три

да я говорю туплю,сори

ее уже предупреждали про темное пламя,просто думаю что Эйгон черный дракон,а не красный и думаю,что Дэни когда его увидит сама это поймет все таки последняя книга называлась танец дракон не зря,вспомнить хотя бы гражданскую войну после смерти Визериса,между двумя Таргариенами, как по мне так шансы на их воссоединение малы...

Поделиться сообщением

наконец то рыжую трахнул :vau: :vau: :vau: все ждал когда это случиться :vau:

yep.gif

Поделиться сообщением

у виктариона есть охуенный жрец

виктарион женится на дейенерис и ггвп

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...