tik_crazy #1 Опубликовано: 1 мая 2013 как то такя в одинцово служузаходите в гости, пишите приветы, рассказывайте, че да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3 1 мая 2013 ебный врот, где люди, когда они так мне нужны4,5 месяца их уже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4 1 мая 2013 ой съеби, опять уебн который не смог насосать на военник или сдать егэ на бюджет универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5 1 мая 2013 (изменено) было фото "откосил за 500 рублей?" с татушкой? Изменено 1 мая 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7 1 мая 2013 (изменено) Сашка, какие войска ? Напиши еще как у тебя с увалами/посещениями на кпп. Мб с зеленым заедем. Изменено 1 мая 2013 пользователем Violet Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8 1 мая 2013 скоко раз тебя там уже отпетушили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 1 мая 2013 Дагестанские хуи уже видел?4,5 месяца их уже не виделв голос че-то Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 1 мая 2013 лал, ну я в одинцово, но ты слишком нонейм для меня, сорри кароч я нагуглил одинцовские военные части, они в 10-20 минутах ходьбы, можете придумать мульку, которая превратит оставшиеся месяцы службы этого петухана в ад, а я проверну, мне все равно делать нехуй. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 1 мая 2013 привет тебе с ростова :xd: :xd:от ха-ха :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 1 мая 2013 Ну ты, ильзян, на коляске быстрее наверно доберёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 1 мая 2013 Ну ты, ильзян, на коляске быстрее наверно доберёшься.АХАХАХАХХ ВОТ ОНО ВОТ ОНО, ОЧКО МАХМУДА НА ХУЮ НАМОТАНОотписал хавку, ща получишь свою однерку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 1 мая 2013 Сколько раз Хавку соснул за такие почести? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 1 мая 2013 Ну ты, ильзян, на коляске быстрее наверно доберёшься.АХАХАХАХХ ВОТ ОНО ВОТ ОНО, ОЧКО МАХМУДА НА ХУЮ НАМОТАНОотписал хавку, ща получишь свою однеркуинтересно за что? в правилах таверны написано, что нельзя шутить про коляски? Если нет, то идёшь нахуй. Хоть Путина позови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 1 мая 2013 шутки про ноги вне закона. thug life Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 1 мая 2013 Ну ты, ильзян, на коляске быстрее наверно доберёшься.АХАХАХАХХ ВОТ ОНО ВОТ ОНО, ОЧКО МАХМУДА НА ХУЮ НАМОТАНОотписал хавку, ща получишь свою однеркуинтересно за что? в правилах таверны написано, что нельзя шутить про коляски? Если нет, то идёшь нахуй. Хоть Путина позови.Нахуй пойдешь ты ХАхххХАХАХАХАХ ХА ХАХАХАХ ХАААААААААААААААААААААААААА СУЧАРА БАААААААААААААН ХАХАХАХАХАХОТЬ ПУТИНА СУКА ПОЗОВИ ХАХАХАХАХАХАХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 1 мая 2013 Истерика. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение